ID работы: 7883226

Возвращения старых проблем

Гет
R
В процессе
62
Eliza Dragon бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что!? как это взрыв на омеге!?

Настройки текста
Прошло три года с победы над магами черного круга. За это время феи пережили еще не одно сражение с врагами... Но по мнению Кары, сестры Блум, они были слабее, чем тот же Валтор или же Огрон. По крайней мере тупее. Так говорила сама фея. Девушки сидели на уроке истории магии. На занятии рассказывали о истории земных фей. Рокси слушала с нескрываемым интересом. Жаль они тогда не знали, что им вешают лапшу на уши. В кабинет зашла Гризельда. -Винкс, Рокси, вас ждет Фарагонда. Как-то возбужденно* проговорила она, кидая взгляд на девушек. Они, поднявшись, пошли за учителем. Неуверенно постучавшись,девушки зашли в кабинет деректрисы. -Мисс Фарагонда, вы вызывали?- Тихо спросила Кара. - Да девочки. у меня к вам серьезный разговор и просьба... Где-то в мыслях Блум пролетело, что такой тон директрисы о хорошем не говорит . - дайте угадаю, появились новые враги и нам опять надо спасать весь мир? хихикая предположила Стелла -Нет, мисс Стелла. На Омеге произошел большой взрыв. Чем он вызван - не понятно до сих пор. Но известно, что маги, заточенные там, высвободились. Дитектора решили, что оставлять их на страшную смерть от холода и охранников омеги, слишком жестоко. И было решено, что мы отправим сильных учеников на проверку территорий и спасения выживших. Ваша задача привезти их сюда. В этом вам помогут специалисты. Новость о специалистах не очень обрадовала винкс большинство. У них были слишком разные взгляды, характеры. Настолько разные, что правило противоположностей дало сбой. Они разошлись разными дорогами, но остались друзьями. -Ладно. Когда прибудут специалисты?-Спросила Блум, чувствуя обиду. Она вспомнила, как увидела целующегося Ская и, кто бы мог не ожидать, Диаспро. Тогда и закончились их отношения. -Через минут 15 - было ответом на вопрос Хранительницы огня дракона. Девушки вышли во двор, ожидая когда-то близких людей. Встретив, теперь уже, друзей, вся группа спасения отправилась на планету-тюрьму. Спустя несколько часов они были там . Феи перевоплотились. Специалистов оставили в транспорте, сказав, что сами смогут справится. Девушки разделились, дабы было больше пользы. Pov Флора. Я летела и оглядывалась. Слышу какой-то шум из коридора справа. Холодно тут... Я пошла на шум, и зайдя за угол, увидела высокую фигуру в плаще, которая что-то пыталась сделать у горы льда. Подлетев ближе я сразу узнала старого врага. Анаган смотрел на меня как загнанный в угол зверь. Под завалами были остальные маги Черного круга... и их было не два... Думан тоже был тут. Но ведь Набу его убил.... ладно, не до этого. -стой! не паникуй Я стала медленно подходить к магу. Он явно был не в лучшем состоянии.Бледный, явно магически истощен, в порваной одежде, под которой виднелась куча синяков и ссадин. Он, как позволяло состояние, выпрямился и расправил плечи. - с чего же?- фыркнул маг скорости -Да, будь наша воля мы бы тут не были, но мы тут по заданию деректоров школ, и должны вывести вас отсюда. Подойдя ещё ближе, с помощью магии я освободила Гантлоса, Огрона и Думана из под леденых глыб и посадила их у стены. Pov Кара Иду. Холодно. Вижу человека в далеке. ЕБАТЬ, ЧТО ОНО ТУТ ДЕЛАЕТ!? ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ МЕРТВО. Вы понимаете!? я вижу ВАЛТОРА. Сестра ведь уничтожила его! ладно... Подхожу к нему. Честно? мне одновременно жалко его, и смешно. Он пытается вытащить свой плащ из глыб. Подошла сзади как можно тише и положила руку ему на плечо. - здравствуй братка - угарая произношу я. Вы спросите - почему я не боюсь? Да потому что я "бессмертная" или, как говорит Дафна безмозглая . По его виду ясно, что сил у него мало, и если что, я смогу сбежать. Он, шикнув, глянул на меня. -давай так, мы без ссор выходим отсюда, у специалистов в транспорте есть теплые пледы и чай, как по мне лучше чем тут. Я помогла ему магией достать плащ из под глыбы и повела его к выходу. Он все это время молчит, и больно странно бледнеет. Надеюсь с ним все нормально. А теперь я расскажу вам о себе, ведь меня вы не знаете. Я младшая сестра Блум, на 15 минут младше..... Мы близнецы.Но совсем разные. хотя обе хранительницы огня дракона. В отличии от сестры в одежде предпочитаю темные цвета одежды .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.