ID работы: 788324

Морковный сад

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морковный сад

Настройки текста
День был, закончен и всех позвали на завтрак. - Омномном… - Эллиот как всегда уплетал за обе щеки блюда из морковки. - Эллиот, ты хоть что-нибудь ешь кроме моркови? – спросила Алиса. Эллиот поднял глаза и покосился на «странную» девушку. Что же еще он может любить кроме сочной и прекрасной морковки. - Алиса, он кролик - уточнил Дюпре. - Заяц! – поправил Блада Эллиот. - Да извини, заяц. Ему свойственно любить морковь. Я, например, люблю чай. - Алиса, ты должна полюбить морковку – он протянул ей морковный кекс. - Спасибо Эллиот, но я, пожалуй, откажусь. Следующим утром Алиса искала Эллиота, что бы он сходил с ней на рынок за продуктами. Идя по коридору, она заметила дверь комнаты, в которой еще не была. Блад не разрешал ей заходить в не знакомые комнаты, но любопытство взяло верх. Открыв дверь, Алиса увидела свет солнца и огромную площадь земли, на которой росли плантации моркови. - Морковный…сад? – глаза девушки открылись от удивления. Эллиот любовался этими полями, заметив «вторгнувшуюся», приветливо улыбнулся. - Красиво? Здесь и растет моя морковь. - Это немного удивительно. – морковный сад… здесь и правда красиво… - подумала про себя Алиса. - Смотри, Алиса! Девушка увидела как из под земли появляется маленький росток, а из него вырастает взрослая морковь. – Как это она, в одну секунду? - Алиса, это же «Мир чудес». Забыла? – улыбнулся Эллиот. В саду рос большой дуб, который тенью от себя укрывал растения от палящего солнца. Под этим деревом они сидели и болтали, даже не заметив, как наступила ночь. - Ой… мне же надо было на рынок, – воскликнула Лиддел. - Может, сходим завтра, я хочу посидеть здесь еще немного… , с тобой. – щечки зайца покрылись алыми пятнами. - Хорошо, я ведь тоже не хочу уходить. – девушка сияла, улыбка на ее лице была яркой и искренней, она была для Эллиота. Алиса положила свою ладонь на руку Марта, от чего его лицо совсем налилось краской. Где то под утро они разошлись по комнатам. Алиса долго думала об их разговорах и задремала на часок, но потом ее разбудил шелест. Она открыла глаза, рядом с ней стоя Эллиот с пакетами, в них находились продукты, которые вчера должна была купить Алиса. - Ты сходил на рынок? - Да, Блад звал на завтрак, ты идешь? - Буду, минут через 15. - Мне подождать? - Эллиот! – она кинула в него подушкой. - Понял. – с улыбкой, «нарушитель покоя» удалился за дверь. Вечером глава дома был сам не свой, метался по комнате как ужаленный и о чем то размышлял. Эллиот просто сидел на одном из кресел и наблюдал за боссом. - А что случилось-то? – Алиса прошла в комнату и села на подлокотник кресла, где сидел длинноухий. - Через неделю у нас разборки, с одни мафиозным кланом. Важные ребята – подметил Эллиот. - А почему Блад так нервничает? - Он конечно никогда не боится, но битва будет на смерть, а мы давно не ходили на встречи, вот босс и не уверен в своих силах. Это было удивительно для всех, все же Кровавый был устрашающим звеном в мире мафии. За два дня до переговоров, Эллиот пришел в спальню к Алисе. Была полночь, луна освещала покои возлюбленной, сама она стояла на балконе в легком летнем сарафане. Дул прохладный ветерок, по телу Алисы побежали мурашки. - Замерзла? – он не слышно, подошел к ней и обнял за плечи. - Эллиот? Ты меня напугал. - Извини. – он повернул девушку к себе и прижал к своей груди. - Эллиот, ты мог бы не ходить? – с нотками тревоги в голосе, сказала она. - Алиса, ты же знаешь это мой долг. Алиса посмотрела в глаза парня и подтянулась на носочки. Поцелуй. То чего так долго ждал Эллиот. Долгий и такой родной, но все хорошее должно кончаться, как и в нашем случае. Дверь открылась, и в комнату вошел Шляпник. Влюбленные быстро отошли друг от друга и налились румянцем. - Эллиот, идем. Сегодня. – Блад был мрачным, даже не заметил или сделал вид, что не заметил их поцелуй. - Прости, Алиса, – он поцеловал девушку в макушку. Когда они ушли, она села на пол и слезы сами собой покатились из ее голубых, словно небо глаз. Следующим утром, Алиса выбежала в коридор, сразу после того как встала с постели. Ей не терпелось увидеть Эллиота, живым и здоровым. Там оказался только один из близнецов Ди. - Они вернулись?! - Еще нет – уныло произнес тот. На пороге послышался голос Дама. - Идут! – радостно кричал он от туда. Алиса выбежала к ним босиком и в одной сорочке. Увидев Блада, который на своем плече нес Эллиота, ей стало не по себе. Оба были ранены, но Эллиот был без сознания… , без сознания или… умер, эта мысль не уходила из головы. Блад положил его на диван в гостиной. - Алиса, в Эллиота пуля попала в сердце, и часы разбились, не починишь… - Блад опустил голову вниз. В одну секунду Алиса оказалась рядом с ним, слезы закрывали ей глаза, она обнимала и целовала холодное тело, которое сейчас не могло поцеловать Алису так же горячо как в ту роковую ночь. - Эллиот, нет…! Ты не мог,… не мог же… Эллиота похоронили, было много народа, со всей страны Сердец. Около двух месяцев Алиса сидела в своей комнате, не общаясь ни с кем. - Я хочу сходить к Эллиоту. – в проеме двери появилась Алиса. - Сходить с тобой? – Блад попытался улучшить настроение девушки. - Проводи меня. - Хорошо. Они шли по дорожке усыпанную желтыми листьями. Была осень. Солнце светило не ярко и еще больше угнетала настроение. - Вот и пришли. – сказал Блад. - Уйди, пожалуйста, я хочу побыть одна. - Конечно, ты дойдешь сама? - Да иди… - Эллиот. – коснувшись оградки могилы, Алиса начала разговор.- Мне очень плохо без тебя. Блад он так и не нашел тебе замену. Ди и Дам тоже скучают. Мы все не можем без тебя… Морковный сад, я была там… Эллиот, без тебя даже твой любимый сад засох. Звук выстрела… выстрела прямо в висок… она захотела быть с ним. Но она не умирает, пуля рассыпается на мелкие кусочки…. Это он… Эллиот, ее любимый не дает ей покончить жизнь самоубийством, и она в этом уверена…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.