ID работы: 7883242

Цена эйфории

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Температура его тела значительно скачет при виде её сексуальной груди. Она с необычайной смелостью стаскивает с себя последние остатки одежды. Щёки её остаются всё теми же — холодными, без единого намека на румянец.       Его нерешительное отрывистое дыхание будоражит каждую клеточку её, и без того, возбужденного тела.       — Давай остановимся пока не поздно, подумай, — невольно Анзай срывается на крик, но ни капельки не пугает девушку. С точностью хищной кошки Цукаса впивается в горячие губы парня, игнорируя его слова, на что он поддается. Хрупкая девичья рука со рвеньем касается ширинки, наровя поскорее добраться к члену, к которому давно прилила вампирская кровь, сделав его каменным.       — Цукаса… — наконец-то Юки удается оторваться от губ. Нервы парня на пределе, возможно с секунды на секунду он не сдержится, — я не хочу так рисковать, вспомни наш первый неудавшийся раз, — ужасная картина прошлого быстро появляется перед глазами девушки. Она замирает на долю секунды, проходится хрупкой рукой по шершавому шраму на своём лице.       — Не думай об этом, Анзай. Давай попробуем ещё раз. Всё будет хорошо, у нас получится, — чрезвычайно легкомысленная, не желающая снимать розовые очки.       Нежная ладонь обхватывает твёрдый член, слегка сжимая его, от чего из головки появляется капелька смазки. Плавные движения «вверх-вниз» доставляют нереальные ощущения её партнёру.       Сердце парня бешено колотится, с каждым мгновением ускоряя ритм больше и больше. Истинная сущность внутри сдерживающего её сознания начинает неравную борьбу. Маленькие капли пота во всю устраивают забег вдоль накаченной груди дьявола. Его руки с вожделением ласкают влажный клитор Цукасы, от чего из её рта вырывается сладкий стон. В голове у парня творится полных хаос, мысли спутались в тугой узел. Это только лишь прелюдия, а он уже весь горит.       В комнате стоит таинственный полумрак, очаровывающий «неправильную» пару из этих двоих. В густом душном воздухе витает пленительная смесь запахов из её волос и его одеколона. Парень не на шутку напряжён, будто вот-вот температура тела достигнет человеческого предела.       — Цукаса… я больше не могу, — парень отстраняется от желанной промежности девушки. В глазах чувствуется сильное жжение, а кончики пальцев немеют, — сейчас превращусь… — белок вокруг жёлтого зрачка едва успевает окрасится красным, как вдруг резкий и звонкий хлопок ладони разрезает любовную атмосферу. Щека Анзая тут же завыла адской болью, отчего парень резко выдыхает и закусывает губу. Невинные глаза девушки блестят от приливающих слёз. Глазам дьявола медленно возвращается их прежний вид, а температура тела снижается до привычных двадцати шести.       — Почему ты не можешь просто собраться? — с раздражением и долей обиды тихо шепчет девушка, — Анзай, возьми меня. Я так хочу почувствовать тебя, хочу испытать это чувство. Прошу тебя, ради нас.       Парень конечно желает её, но он понимает что может случиться. Какая-то неуверенность в себе сдерживает порыв, но всё-таки он готов рискнуть ради Тайры. Ради достижения той самой желанной ею эйфории.       Ловким движением парень оказывается сверху. Холодные цепкие пальцы касаются нежно-розового соска, от чего девушка издает стон и прикрывает прелестные глаза. Вторая рука по хозяйски поднимается по внутренней стороне бедра, все выше и выше, стремясь прильнуть к промежности. За пару секунд цель достигнута.       Длинные пальцы дьявола уже во всю изучают горячее лоно возлюбленной. Впервые он чувствует это: откровенно мокрая, горячая, липкая внутри. Дрожит, сжимается, ждет чего-то большего. С каждым возвратно-поступательным движением руки, с каждой пролетевшей секундой, вытекает всё больше сладкой смазки. Мысли о страстно желаемом соитии давно отодвинули значимость фингеринга на второй план. Сейчас Тайра хочет гораздо большего.       Град чувственных поцелуев снисходит на девичью шею, оставляя приятное ощущение. Плавно парень извлекает пальцы из промежности Цукасы, на что девушка юрко подхватывает руку и направляет её прямиком к своим губам. Не менее влажный язык с удивительной страстью слизывает липкую жидкость.       Реакция парня не заставляет себя долго ждать. Полное безумие охватывает сознание от увиденного, кажется вот-вот выпрыгнет сердце, а настоящая сущность покажется наружу.       Резким, уверенным толчком парень вставляет член в лоно, и сразу набирает быстрый темп. Девушка за какое-то мгновение переходит в состояние полного удовлетворения. То, что она так долго желала, наконец-то она чувствует это. Голос от непривычно приятных ощущений совсем не слушается, от чего изо рта вырываются громкие похотливые стоны.       Откровенно непристойные позы, сменяющие друг друга по инициативе парня, полностью разрывают шаблонное представление девушки о Анзае. Он никогда не был похож на парня, чьи действия в постели обсуждают все девчонки вокруг. Но такого, каким он предстает перед Цукасой сейчас, она даже не представляла, будто это был совсем не Юки.       — Еще, м-м-даааа, Анзай! — громкость крика переходит все возможные границы допустимого. Сейчас Тайре совсем безразлично, что думают их соседи. Анзай с силой прижимает ладонь к губам Цукасы, тем самым не давая возможности громко стонать.       Терпение парня уже давно стоит на грани взрыва и не скрывая, его самообладанию можно позавидовать.       Низ мужского живота обдает жаром и мелкой дрожью, еще мгновение и он изольет своё семя прямо внутрь. В голове начинает надоедливо звенеть, в глазах оторопело бегают черные точечки, придавая не очень приятные ощущения роговице. Парень со всей силы хватает девушку за горло, на что она непроизвольно закрывает глаза, и на остатках своей силы, мощными толчками вгоняет себя в нутро девушки, вызывая весьма неоднозначную реакцию партнерши.       — Цукаса-а-а, — яростно кричит Анзай, — я…       При наступлении мощного оргазма, девушка испытывает внезапное оцепенение, а затем чувство сильнейшего порыва в промежности. На мгновенье появляется ощущение излучения тепла, расплывающегося по всему телу. Её сознание на небольшое время покидает телесную оболочку и она наконец-то оказывается на пике блаженства.       Направив взгляд перед собой, девушка видит только разъярённые красные глаза. Не успев понять что происходит, в районе шеи и груди нахлынула резкая жгучая боль. После кульминации сексуального возбуждения, внезапное шоково-болевое состояние дало девушке последнюю возможность понять. Едва приподняв голову, Цукаса приоткрытыми глазами видит свою окровавленную грудь, из которой струей хлещет алая кровь, сливаясь в перемешку с багрово-синей, и не менее грязно окрашенные руки парня. Белесые длинные когти дьявола в последний раз мелькают перед девичьим лицом, искривившимся в гримасе ужаса и боли.       Теплая, нет, горячая пульсирующая кровь обдает приятным вкусом холодные губы и язык вампира. Эта смачность, сласть, тяга. Животный инстинкт порабощает больной разум Юки мгновенно. Сейчас парень находится на вершине безумства.       Их тела так и касались друг друга. Холодная кожа с холодной.       

И лишь когда сознание придет в устойчивую норму, обратную сторону сущности — парень осознает, что произошла трагедия, которую никогда уже не исправить. Ценой желанной эйфории оказалась жизнь его возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.