ID работы: 7883258

Борись глупый принц, борись!

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борись!

Настройки текста
Раннее утро в Зачарованном острове. Немного прохладно, хотя это не удивительно. Апрель на дворе. Но птицам это не мешает. Чирикают, да чирикают. Птицы, что с них возьмёшь. Розовый рассвет прекрасной пеленой покрыл небо. И вроде бы все феи, а также Твинкл, должны петь и любоваться такой красотою но нет. Почему-то все они ещё спят. Экипаж Хамелеона тоже сейчас в гостях у Морфея. Весь экипаж, кроме Джина. Тот попивал утреннее капучино с крошкой миндаля (ибо я тоже люблю капучино). И поверьте мне, он любовался рассветом. Еле заметная улыбка не сходила с его лица, как приклеенная на супер-клей. Джин не хотел никого будить. Нельзя. Ребята всю ночь рассматривали волшебные свитки и склянки. Так что им сейчас не до рассветов. Может это и к лучшему. Руби наверняка стала бы ныть, что они просто стоят, и любуются розовым небом, Твинкл бы заладила про любовь и волшебные свойства восхода солнца. А Алекс и того, стал бы расспрашивать о проблемах чужих людей. Джин медленно вздохнул и начал делать глоток ароматного кофе… -Джин? Это ты? -Внезапное появление Руби заставило учёного поперхнуться и ошпариться напитком. -Руби, ты… Нелогичная ошибка в законе Пифагора! -несмотря на оскорбление, пиратка засмеялась. -Что? -сквозь слёзы, то ли от боли, то ли от обиды спросил Джин. -Наш «Мамочка Джин» научился ругаться? -Ели уж от «замечательного симпатяги», тот мог как-то оставаться спокойным, то от этого нового прозвища, тому пришлось прокашляться. -Как ты… -Может прекратить ссориться, и дадите мне и Алексу поспать?! -перед парой появилась Твинкл. Её вид мягко говоря напугал друзей. Мятое платье, мешки под глазами, лохматые волосы… Но это ещё что? Взгляд. Хмуро-свирепый взгляд заставил остальных думать только об одном:» Как мне это развидеть?» -… -… -Спасибо. *** На небе сгущались тучи. Явный признак чего-то зловещего. Все зайчики, букашки, и прочие давно разбежались по лесу. И не зря. Знаете ли мне бы тоже не хотелось смотреть на Форшезака. Мрачный вид и кислотно-зелёные глаза. Ужас. -Форшезак, а ну, быстро сдай нам свой посох! -в голосе Твинкл слышался страх. И Форшезак слышал его. Он лишь улыбнулся. Чувствует своё превосходство. Вот ведь, умный старик. -А что если нет? Превратишь меня в лягушку? -…Да! Я взяла тебя на мушку, превратишься ты в лягушку! -бледно-розовый луч полетел в сторону мага. Но на лице появилась новая ухмылка. Он потянулся за ним, и схватил. -Моя очередь. Теперь, тот на кого попадёт луч, будет подчиняться мне! Муа-ха-ха! -луч залился кроваво-красным цветом и полетел на голубоглазку. -Нет, нет, нет. -Луч попадёт в неё через 5, 0799666 секунд. -Ну уж нет.-Алекс подбежал к Твинкл и оттолкнул в сторону, приняв удар на себя. Действие заклинания началось сразу. Алекс выпучил глаза, и сразу зажмурился. Холод, боль поглощали его. Но он чувствовал кое-что ещё. Счастье за фею. Счастье за то, что с ней будет все хорошо. Медленно встав, тот открыл глаза. Карие. Руби вжалась в плечо Джина. Хоть она и пиратка, но плакать умеет. Джин сам чувствовал потерю, и не мог сдержать слез. А Твинкл… Чувствовала кучу эмоций сразу: боль, печаль, ярость, жажда мести. -Форшезак… Ты монстр! Я уничтожу тебя! -Попробуй.-девушка полетела на антагониста, но тот испарился. -Пропал. Он пропал! -Алекс? Ты в порядке? -Да Твинкл, всё хорошо… Будет хорошо, как только я уничтожу тебя! -Началась бойня. Руби использовала все свои атаки, хитрила, но Алекс оказался хитрее. Он вырубил пиратку. Джин создавал новые оружия, с помощью планшета, но и те не помогли. Всё дошло до того, что Алекс сломал руку и крыло Твинкл. Она прижалась к дереву. Рыцарь подошёл к ней и нацелил меч на девушку. Нет, он ничего не чувствовал. -Прощай. -Нет! Умоляю, нет! -И вдруг, у Алекса задрожали руки. Он уронил меч, и схватился за голову. Воспоминания волной нахлынули в его голову. (Неделю назад) -Хэй, Алекс, давай сыграем, в что если? -Хм, давай. -Что если я сломаю ногу? -Я отнесу тебя в Хамелеон, Джин наложит гипс, и я буду носить тебя на себе. -Правда? -Конечно. А что если я буду злодеем? Ты бросишь меня? -Нееет. -Но почему? -Ты мой друг, и если честно ты мне нравишься. (Наше время) Алекс закричал. Он бил землю. Он плакал. Внезапно, красное облако поднялось над ним, и испарилось. Рыцарь открыл глаза. Карий цвет медленно сменился на голубой. -Твинкл? -С возвращением! -Фея обняла парня. Она чувствовала физическую боль, но разве это важно? Когда твой друг только вернулся, и ты просто счастлив. Нет. Это вовсе не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.