ID работы: 7883277

Год.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год, а я тебя не забыл. «Вот уже год, как Антон не хочет жить. Уже год, как Антон бросил футбол и переехал на окраину Москвы. Уже год, как Антона бросил его родной брат. Именно год назад Лёша решил серьёзно поговорить с Антоном.» /год назад/ Антон смотрел фильм в гостиной и ждал Лёшу, пока тот уберется в своей комнате (как он думал). - Братик, давай быстрее! - крикнул Антон, который уже порядком заждался своего брата. В этот момент в комнату заходит Лёша. - Антон, я прошу тебя, попробуй меня понять… - все его слова и заготовленная речь сразу же выпали из головы. Он опустил взгляд на свои руки и решил сказать все сразу. - Антон, мы взрослые люди. Нам по 23 года, пора жениться, заводить детей. Наши фанаты, родители, да все уже замечают что у нас что-то есть! - Братик, что за хуйня?! Как трахаться и в любви мне признаваться, ты ни о чем не думал, какие дети? Причем тут общество вообще, если нам хорошо вместе?! Что ты творишь? - у Антона явно сдавали нервы, и он надеялся, что это - простая наитупейшая шутка братца, за которую он будет вымаливать прощения еще месяц. Но это было не так. - Нам надо расстаться, у меня есть девушка, и я переезжаю к ней, - именно это и боялся услышать Антон. И он замолчал. Все время, пока Леша собирался, Антон молча смотрел на пол. Он смутно помнит, что было потом, он помнит только то, как Леша вышел из его квартиры, на прощание кинув сухое «прости, братик». Тогда он вышел не из квартиры, а из жизни Антона. Навсегда. В этот же день Антон разъебал все кулаки об стену и опустошил две бутылки элитного коньяка. Он просто пил…. Он поворачивал голову в одну сторону и видел кресло, на котором бухой и уснул на сидящем Леше, поворачивал голову в другую сторону и видел Лёшу в зеркале. Как забыть человека, если вы прожили всю жизнь вместе и с которым вы похожи как две капли воды? Антон решил, что нормальной жизни больше не будет. И не ошибся. На следующий день он оборвал все общение с родными. Не пускал в квартиру Лёшу, которого послала обеспокоенная мать, и разорвал контракт с «Локомотивом». Через неделю он продал квартиру в центре и переехал на окраину для того, чтобы не вспоминать о моментах связанных с братом. Антон пил и пытался забыть брата, выходил из новой квартиры только за алкоголем и едой. Ему было стыдно за то, что он прервал общение с мамой и отправлял ей сообщения с поздравлениями на праздники. Через три месяца Леша узнал, что Соня беременна. В этот день Антон в первый раз решил покончить жизнь самоубийством. Шансов на то, что его брат бросит ребенка и жену, не было. Но он струсил, и просто напился до потери памяти. Ему было уже все равно на свою жизнь, внешний вид, даже на алкоголь, который ему уже не помогал. Таким образом, он прожил год. «Вот уже год, как Антон не хочет жить. Уже год как, Антон бросил футбол и переехал на окраину Москвы. Уже год как, Антона бросил его родной брат.» Именно в этот день он решил уехать в лучшую жизнь, забыть и уехать в родной город. Начать жить заново. И вот Антон заказывает билет на поезд через интернет, собирает чемодан, вызывает такси и уезжает. Вот перрон, поезд через 4 минуты. Антону приходит сообщение, и он делает тот роковой шаг который не решился сделать тогда. Шагает прямо под поезд, а телефон остается лежать на перроне. - Антон, у Леши родились близнецы! «Пусть одного назовут в память обо мне. Счастья им!» В этот же день все новости говорили о его самоубийстве. Хоронили Антона в закрытом гробу, в присутствии самых близких. И всю жизнь Леше по ночам снился Тоша. «Вот уже год как Леша не хочет жить. Уже год как Леша бросил футбол и переехал жить на окраину Москвы. Уже год, как у Леши погиб его родной брат.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.