ID работы: 7883310

Стекло в моем сердце

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнечные лучики пробивались через окно.Кейси лежала на груди Дамиана. -Кейсиии!-шепотом кто-то звал ее. -Кейсиии! -Кевин?Кевин это ты ?-окликнула она. Кейси резко открыла глаза.Посмотрев на Дамиана,она уткнулась носом в его грудь. Он провел ладонью по ее голове и длине волос . -Доброе утро,-сонным голосом произнес он. -Доброе. -Хочу приготовить тебе блинчиков. Кейси улыбнулась. -В кафе на против готовят отличные блинчики,пойдем ? -Нет,давай еще по лежим.-лениво потягиваясь. -Вчера было супер. - Да. Они оба засмеялись.Кейси приподнялась на логти.Они начали целоваться.Дамиан поглаживал ее по спине.Как вдруг заиграл мобильник. - Не бери,-сказала Кейси. -Вот черт,кто в такую рань звонит?-возмутился Дамиан. -Я отвечу . Дамиан взял телефон в руки на дисплее высветилось имя "Гедеон" -Хей,чувак привет. - Да,да я помню.Я перезвоню тебе. -Гедеон?Кто это ?-с удивлением спросила Кейси . -Это мой портнер по научной работе. -Пиявка!!! -Что ? - Не что, а кто .Это мой партнер. -А имя у него есть? -Айрин. -Почему пиявка?-расмялся Дамиан. - Не знаю.Она много болтает от нее не избавится. -Хм, слушай может устроим встречу? -Встречу? -Именно,познакомимся,Гедеон не очень разговорчив, может Айрин его разговорит? Кейси расмеялась. -А это идея. Кейси села на край кровати, свесив ноги в низ .Взяв в руки телефон, она написала смс Айрин. -Я в душ. -Я с тобой. Кейси посмотрела на Дамиана. -Я шучу. Кейси кинула в него подушкой.       Кейси зашла в душ.Тёплые струйки воды обдали ее тело.Она положила руку на живот . -Кевин!-произнесла она и дотронулось до своих губ. -Ты должен слушать доктора... СТОП!ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!       Кейси вышла из душа.Надев на себя лосины и широкую футболку, она вышла из ванны. -Идем? - Да, конечно.-Дамиан подошел к ней и поцеловал в шею. Они пришли в кафешку не подалеку от дома Кейси. Дамиан сел на против Кейси. -Что будете заказывать. -Мы кое-кого ждем.Немного по позже. Кейси смотрела в окно Тут неожиданно прозвучал низкий голос. -Привет. Кейси перевела взгляд. Перед ней стоял парень. Высокий,кучерявые темные волосы,смуглая кожа,серые глаза.В меру мускулистый.Его можно было назвать красавчиком."Уверенный в себе". На нем были синие джинсы,белая футболка и рубашка в клетку. -Привет Гедеон,-сказал Дамиан . - Кейси, это Гедеон,Гедон это Кейси моя...,- он осекся -Привет,я его друг ,-сказала Кейси. -Привет,Кейси,- дружелюбно произнес он И сел рядом с Дамианом. "Друг?Кто целуется с другом ,да еще и спит в одной постели дважды?"- подумала про себя Кейси. -Приииивет,-прозвучал звонкий голосок.Это была Айрин. На ней были кожанныеные красные штаны,черная майка с котиком,ботинки на высоком каблуке. -Привет.Ребята, это Айрин. -Привет, я Гедеон. -А, я Дамиан . -Привет. Айрин села рядом с Кейси на против Гедеона. -Вы что-нибудь заказывали?Я так есть хочу . - Может пиццу?-спросил Гедеон. - Да,хорошая идея пицца и кола. Ребята сделали заказ. Гедеон действительно не особо разговорчив,заметила Кейси.Но Айрин болтала без умолку. "С них бы вышла отличная пара"-подумала Кейси. Она вечно говорит, он слушает. Просидев около часа, съев всю пиццу. Кейси произнесла. -Мне нужно идти. -Куда?-спросил ее Дамиан. -Ты слова не проронила-добавил он. "К Нему!" хотела сказать Кейси. - Да,так есть дела ! -Жаль,мы так круто общаемся,-сказала Айрин. -Тебя проводить ? -Нет,не стоит. Кейси встала из за стола,Дамиан тоже. -Пока ребята . -Может я все таки провожу тебя? - Нет,увидимся завтра,-она поцеловала его в щеку. Дамиан провожал ее взглядом.       Автобус остановился перед лечебницей.Заплатив за проезд, Кейси вышла из автобуса и направились к входу в здание. Она зашла на пропускной пункт и показала пропуск. Пропуск ей дала доктор Стейп, чтобы она могла без проблем приходить. Зайдя в Его палату, Кейси остановилось возле черты. Он стоял к ней спиной . -Привет, Деннис. -Как ты догадалась,что это я ?- не поворачиваясь, спросил он. -Я хорошо вас изучила и могу отличать вас. -Зачем ты пришла опять?Убеждать нас, что зверя не существует? -Нет,я пришла к Кевину. Денис развернулся к ней . -Кевину?Он слаб, зачем тебе он ? -Я хочу с ним поговорить . - Ты хочешь, чтобы мы все ушли,а остался только он ? -Я-яяя.... Денис подошел ближе. -Куртка грязная,сними ее,-уверенно произнес он. Кейси осторожно снила куртку и бросила на пол. -Надо постирать,ненадевай ее, пока не постираешь ,- он провел рукой по ее волосам. Кейси притронулась к его руке.Мгновенно выражение лица его изменилось. -Кейси!-нежно произнес он. -Привет, Кевин. -Я-яяя,нет ...-он отстранился от нее. -Я не хочу быть здесь. -Кевин,пожалуйста !По будь со мной на свету хотя бы пару минут. Кейси взяла его за руку.Кевин посмотрел на нее и прислонился лбом к ее лбу. - Кейси прости.Прости,что так вышло.Что я похител тебя. -Все хорошо.Тише. Кейси обняла его,Кевин уткнулся в ее плечо. - Кейси...Я-яяя Кевин немного отстранился,он провел пальцем по ее губам. Кейси закрыла глаза,он поцеловал ее нежно.Его губы были мягкие,не такие как у Дамиана.Кейси ответила ему.Он прижал ее сильнее и поцелуй был уже не таким нежным.       Он взял ее за талию и запустил руки под майку .Кейси не остановила его, как это было с Дамианом.Он дотронулся до ее шрамов.Кейси словно обожгло.Он провел по ее шрамам, как бы выресовывая их. - Мне так жаль Кейси,-произнес он и на его глазах навернулись слезы. -Все хорошо,-она дотроронулось до его щеки. Он взял ее руку и поцеловал в ладонь. -Три минуты,-с улыбкой произнесла она. -Три минуты?-спросил ее Кевин в недоумении. - Ты на свету три минуты,со мной.Значит ты можешь и больше. - Да удивительно....но... -Кевин ?       Все его мышцы напряглись.Но Кевин отчаянно сопративлялся. -Кевин? -Здравствуй,Патриция,-Сказала Кейси. -И чем вы тут занимались ? Кейси промолчала. -О, моя девочка, ты так похудела,-с заботой сказала Патриция и провела по ее волосам. -Я бы сделала тебе бутерброд с арахисовым маслом, но здесь нет кухни,-с сожалением произнесла она. -Ничего,Патриция ты обязательно сделаешь мне бутерброд, но вам нужно выбраться отсюда . -Ты не веришь в зверя ?-злобно сказала Патрисия -Я-яяя...Патриция?Зверя нет.Вы погубете себя!-отчаянно произнесла Кейси. -Зверь защитить нас.Он сверхчеловек... -Нет.Послушай меня... -Уходи !!! -Патриция ?! -Убирайся! Кейси сглотнула,взяв с пола куртку,она проследовала к выходу. -Зверь не победить ! Кейси посмотрела на него. -Я вытащу тебя отсюда, хочешь ты этого или нет .       За всем происходящим через стекло наблюдала доктор Стейп.Она лукаво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.