ID работы: 7883330

Я умру раньше тебя...

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На данный момент Кори 15 лет и её жизнь больше немеет смысла.Но завтра она с мамой переедет в другой город, и они заселяться в „Апартаменты Эдисона”.Там-то Кори и собирается начать новую жизнь.

***

Утро 9:26 Кори спала под одеялом.Она пряталась от ярких солнечных лучей, которые пробивались через тоненькие шторы.И вот прозвенел будильник.Кори медленно и неохотно вылезла из-под одеяла,она выключила будильники и осмотрела свою комнату.Повсюду стояли коробки с собранными вещами.Кори встала и раздвинула шторы.Яркие солнечные лучи сразу озарили комнату светом.Потом она пошла умываться.Умывшись она оделась и расчесалась.Кори пошла на кухню. На кухне готовила мама Кори, она готовила блинчики. -Доброе утро, милая!-сказала мама,стоя за плитой. -Доброе, мама.-ответила Кори. -Я надеюсь что ты собрала все необходимые вещи, веть курьер привезет их только завтра. -Да, я собрала все вещи, которые мне необходимы!-сказала Кори. Мама берёт и ставит тарелки на стол, и ложит на них блинчики, а потом поливает и кленовым сиропом.Кори с радостью мигом съела блины. -Офень фкуфно!-говорит Кори с набитым ртом блинами. Мама лишь улыбнулась. -Спасибо мам!-сказала Кори проглотив блины. -Не за что, милая!И да через 10 минут мы выезжаем! Кори лишь промолчала и ушла.Она зашла в комнату чтобы взять рюкзак.Она взяла его и пошла на улицу. Хех, кто бы мог подумать что Кори так быстро изменится, ведь ток вчера она думала о смерти, а сейчас она уже радуется жизни.А вот и мама выходит.Они пошли к машине.Сев в машину мама спросила: -Ты точно всё взяла, милая? -Да.-Ответила Кори. -Ну тогда поехали!

***

Всю дорогу мама и Кори болтали.Вот они уже подъехали.Кори выходит из машины. -Слушай, милая, ты иди, а мне надо съездить в магазин и купить продукты.Хорошо?-спросила мама. -Хорошо.Пока!-ответила Кори и улыбнулась. Мама нажала на газ и уехала.Кори пошла прямо к „Апартаментам Эдисона”.Она с мамой заселяются в 402-ой квартире.Рядом с 403-ей, где живёт Салли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.