ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Девочки?-с удивлением проговорила Блум -Блум!Мы так волновались за тебя!-сказала Стелла -Да.Мы были очень напуганы когда узнали что ты пропала.-оправдалась Текна -Все у нас нет времени здесь болтать.Нужно выбираться отсюда!-крикнула Лейла -Девочки у меня проблема.-шепотом проговорила Блум -Какая?-спросила Флора Блум показала на шее знак Валтора.. -Вот мерзавец!Появиться у меня на глазах убью сразу же?-крикнула Стелла -Тише девочки.Нам надо убираться отсюда!-заговорила Муза Когда они начали выходить из тюрьмы девочки попали под клетку.Взади послышался издевательский смех. -Браво Винкс.Браво- проговорил Валтор -Что тебе нужно чудовище?!-крикнула Лейла -Мне все во лишь нужна либо Блум либо вы!-крикнул он -Что?Зачем?-спросила Стелла -Это тебе знать лучше не знать!Даю вам 2 минуты на переговоры. -Девочки я все понимаю..-с шепотом сказала Блум -Ты о чем?-спросила Стелла -О том что я одна,а вас пятеро.Я лучше останусь здесь.-ответила фея огня -Блум!Ты что такое говоришь!Мы тебя никогда не бросим!-сказала Флора -И вдруг он тебя насиловать будет или убьёт?-спросила со слезами Лейла -Девочки это для вашей же безопасности!-ответила Блум -Но...-недоговорила Текна -Никаких но.И это больше не обсуждается.Прощайте -Не Блум мы не....-недоговорила Муза -Вы прийняли решение?-спросил Валтор -Да.Отпусти девочек я останусь с тобой.-ответила Блум -Хм..Весьма разумно,но у меня есть одно одолжение.-сказал он -И какое же?-спросила Муза -Вы не будете пытатся спасти Блум.-объявил он -Ладно.Мы согласны.-сказала Текна И в миг они исчезли. -Валтор зачем нам этот цирк.-спросила она -А ты не видела.Когда я сказал им о одолжении они сразу согласились не побеседовал.-сказал Валтор -А ведь правда. Девушка начала заливаться слезами.Валтор подошёл к ней и обнял её. -Не плачь принцесса.Это только начало игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.