ID работы: 788337

Любимая ручка

Джен
G
Завершён
13
автор
d_worsnop бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого фикрайтера (йунного и не очень) есть особенная тетрадочка и особенная ручка. И хотя в пенале лежит куча других ручек и карандашей, а стол завален всяческими блокнотами и листочками, он остаётся верен этим, особенным. Эта ручка хорошо пишет, приятно лежит в руке, а из под её стержня выходят самые крутые фанфики. Любимая. Я поведаю вам маленький дневник одной такой ручки. день первый Какой же мой хозяин хороший. Мягко водит мной по бумаге. Видно, что бережёт. А какие он пишет прелестные истории о любви... день пятый Этот изверг меня задолбал! Он взялся за заявку на макси фанфик. Это какой-то кошмар. Кидает меня об стенку, когда уходит муза. Ну а когда она снова возвращается, начинается полный ужас. Давит на бумагу, пишет с таким остервенением, что мне остаётся только жалобно поскрипывать. день одиннадцатый Сегодня он пишет слэшную НЦ-у с некрофилией. Фу! Нет, я не буду это писать! Ну да, подуй в стержень балбес, потряси ещё! Это не чернила кончились, а я твою писанину извращенскую писать не хочу. Что? Как, как ты меня назвал?! Что ты со мной сделаешь? Ишь, угрожать мне вздумал. Эх, а колпачок-то тебе что сделал? день семнадцатый Спокойно себе лежу, никого не трогаю (как обычно случается в перерывах между приливами вдохновения у этого маньяка) Как вдруг этот полоумный хватает меня и начинает домашку по химии писать. Это так ты меня ценишь? Ненавижу. день двадцать первый Чувствую себя не очень хорошо. Наверное, чернила закончились. Мой фикрайтер мнёт меня в руке, стоя перед мусоркой. Ну же! Выброси меня! У тебя таких, как я миллион ещё будет. Да они пачками под тебя лягут. Или красивее найдёшь. Но он откладывает меня на стол и уходит. Вскоре возвращается и заменяет стержень. Так значит, я ему нужна? Помните, я писала, что он изверг и извращенец? Забудьте! Он меня никогда не бросит. Я ведь его любимая ручка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.