ID работы: 7883410

Сорвалась.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останусь одна.

Настройки текста
      Она снова улыбалась, вот только в её глазах что-то изменилось, они были совершенно пусты. Снова собрания Белого Общество. Снова Час Казни. Снова принятие Связина и снова трупы умерших учеников от Белой Горячки.       Все как и раньше, но все равно что-то не так. - Мисс Уилтшир, что-то ты какая-то слишком тихая. - в голосе была наигранная веселость, но мои дрожащие руки, с легкостью могли выдать мое беспокойство, вот только, она этого не замечала.       Не знаю сколько мы так простояли в полной тишине, минут пять или целую вечность. Но только взяв её за руку. - Не трогай меня Эйлер! Что ты пристал ко мне!? Скоро и ты оставишь меня! Сначала Винсент, затем Феликс, вы все умрете, а я останусь одна! - она вырвала свою руку, но осталась стоять на месте, сжав руки в кулаки настолько сильно, что своими ногтями поцарапала ладони и по её абсолютно белым рукам, стекала ярко-красная кровь. Но видимо её это, ни капли не волновало.       Во время всей этой гневной тирады, она не давала и слова мне вставить. Сказать что я был удивлен, значит, ничего не сказать. Никогда не думал что её это волнует. Всегда сильная и непоколебимая Шарлотта, которая не подстраивается под общество, а делает так чтобы общество подстраивалось под неё, боится остаться одной. - Шарлотта. - я попытался снова дотронуться до неё, но она убежала. По-детски глупый поступок. Должен ли я был побежать за ней?

Возможно.

Тогда почему я все еще здесь?

Сам не знаю.

      И вот, стоя посреди школьной библиотеке, где на книжных полках вместо книг, огромные слоя пыли, я думал о том, что я скажу ей когда найду её. Ведь глупо идти в бой неподготовленным. Хотя к такому и вечности не хватит для подготовки. Все хорошо?

Бред, кого вообще могут успокоить эти слова.

Я всегда буду рядом?

Теоретически да, вот только как долго я смогу "быть рядом".

      Все мои размышления прервал школьный звонок, учебный день окончен и я направился к выходу из библиотеки, прямиком на крышу, ведь она точно там, будет сидеть на ветхих перилах ограждения и смотреть вниз.       Так и было. Когда я поднялся она все еще была там, только я хотел что-то сказать, как все мои мысли опустели и я не смог произвести и слова. Я просто стоял и смотрел на неё. Она знала что я здесь, но не повернула голову, смысла в этом я тоже не видел, возможно она знала то, чего не знал я и поэтому молчала. - Увидимся завтра, Чарльз. - произнесла она и прыгнула. Понял я это только когда посмотрев вниз, увидел что когда-то её идеально белое тело, находилось в луже такой яркой крови. Ей бы это точно не понравилось.       Я не успел ей ответить, да и не хотел отвечать, какой это уже сосуд за эту неделю? Я сбился со счета. Когда-нибудь это выйдет её боком. - Увидимся завтра, Шарлотта. - сказал я и медленно пошёл к выходу с крыши, затем из школы и из этого прогнившего мира.

Прощай, Главная героиня этого маленького театра абсурда.

СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО

попробовать ещё раз?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.