ID работы: 7883439

Плохие мысли

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофуку не спится. У нее в голове роится множество мыслей, хороших и не очень; вообще бредовых, если честно. Стоит богине закрыть глаза, как она видит Дайго — своего несбывшегося ребенка, или мертвого Дайкоку, или саму себя, точнее — свое перерождение… После того, как ушел Дайго, Кофуку думала о том, чтобы переродиться, чтобы Дайкоку мог воспитывать ее-ребенка, ведь он так любит детей, а она не может дать ему это счастье. Кофуку много и часто думает об этом, но не знает, сможет ли решиться умереть, ведь ей так нравится жить! И бессонные ночи тоже раньше нравились… Она садится на футоне и некоторое время смотрит в пустоту. Когда головокружение от резкой смены позы проходит, Кофуку встает и прямо босиком идет в спальню Дайкоку. С момента ухода Дайго они стали спать в разных комнатах, потому что Кофуку было стыдно, а шинки боялся к ней притронуться, чтобы снова не осквернить. Кофуку скучает по его прикосновениям, по его нежным рукам и шершавым ладоням, по запаху табака и мужского одеколона, по теплу его тела, по щетине, которая колола ей щеки во время поцелуев… Кофуку скучает по Дайкоку, и именно поэтому неслышно проникает в его комнату (тут когда-то жил Дайго), и ложится на футон позади своего орудия. Кокки не просыпается, а может, просто делает вид, и Кофуку обнимает его со спины, тесно прижимается к телу своего шинки и наконец вдыхает его запах и чувствует тепло, уткнувшись носом в шею. Дайкоку не шевелится, но дышит уже не так ровно, как дышат спящие люди. Кофуку чувствует, как учащается его сердцебиение, и улыбается. — Кофуку… — шепчет шинки и пытается повернуться к ней лицом, но богиня не позволяет ему этого. — Давай полежим так, — говорит она, — Так я быстрее засну. Кокки послушно замирает, и спустя пару минут Кофуку уже спокойно спит. Накрыв ее одеялом, Дайкоку прижимает богиню к груди и тоже закрывает глаза, погружаясь в сон. Их маленькая семья осиротела, но все равно воссоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.