ID работы: 7883486

Здесь и сейчас!

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне идет? Кофуку покрутилась перед Дайкоку, и на его щеках вспыхнул румянец. Конечно, он тысячу раз видел свою богиню обнаженной, ведь они жили, как муж и жена, но этот купальник… Вроде бы прикрывает, но в основном — открывает. И подчеркивает все изгибы Кофуку, обтягивая ее, как перчатка. — Идет, — машинально согласился шинки, но тот же возмутился, — Ты в этом на пляж пойдешь? Кофуку, мы же там не одни будем! Я знаю, что Ято станет на тебя пялиться! — Ой, — богиня невинно хлопнула глазками, — Дайкоку, ты ревнуешь? Он скрестил руки на груди и нахмурился. — Ревную! — наконец сказал Дайкоку, — Ужасно ревную! Почему ты не хочешь купить тот желтый? Он красивый. — С уточками? — рассмеялась Кофуку, — Ты что, думаешь, что я пятилетняя? Успокойся, Яточка будет смотреть только на Хиёрин, а Казу-чии — на Бишу. А ты, — она приблизилась к своему шинки и коснулась пальчиком его губ, — Будешь смотреть только на меня. Кокки сглотнул.

***

Конечно же, он уступил своей хозяйке. Кофуку явилась на пляж во всей красе, и, пока она играла в волейбол с остальными, Дайкоку сидел на шезлонге, скрестив ноги, и нервно курил. Ему уже хотелось утащить богиню куда-то в укромное место и снять с нее этот купальник, а еще — хотелось набить морду Ято за его масляный взгляд. Хиёри нарядилась гораздо скромнее, и даже Бишамон надела вполне приличный купальник, что, впрочем, не мешало Казуме не сводить с нее глаз. И ладно бы смотрел только Ято! На пляже оказалось еще много мужчин, и Дайкоку был уверен, что все они заинтересованы его богиней. Наконец он не выдержал. Резко поднявшись с места, шинки подошел к волейболистам, поймал в охапку пробегавшую мимо Кофуку, легко забросил ее на плечо и потащил прочь оттуда. Богиня только смеялась, даже не пытаясь возмущаться или сопротивляться. Дайкоку сгрузил ее на футон и выплюнул сигарету. Кофуку сощурилась. — Здесь и сейчас? — Здесь и сейчас, — прорычал шинки, закрывая ей рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.