ID работы: 7883490

Сигареты

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофуку всегда смотрела с интересом на сигареты, которые курил Дайкоку. Она видела, что ему это нравится, и ей самой нравился запах табака, исходящий от Кокки; это стало одной из неотъемлемых частей Дайкоку, точно так же, как его теплые большие руки или вкусные шоколадные пирожные. Но Кофуку была от природы любопытной, и однажды, когда шинки пошел в ванную, забыв пачку сигарет на столе, богиня тут же вынула одну, чиркнула спичкой и подожгла, а потом сунула себе в рот и глубоко затянулась…

***

Дайкоку выскочил из ванной в одном полотенце и бросился спасать свою богиню, думая, что она чем-то подавилась. Увидев Кофуку с сигаретой во рту, шинки тут же отнял оную, распахнул все окна, уложил хозяйку на диван и принес ей воды. На самом деле он не знал, что делать в таких случаях, и поэтому очень испугался, глядя на то, как Кофуку выворачивает от кашля, но Дайкоку был человеком действия, и потому сразу же стал спасать богиню. От воды она отказалась, и тогда шинки принялся обмахивать ее газетой. — К-какая гадость, — прохрипела Кофуку, откашлявшись, — Как ты можешь вообще курить? На ее голове уже красовалось мокрое полотенце, и богиня потихоньку приходила в себя. Дайкоку перестал махать газетой, сел на диване у ее ног и потер виски. — Кофуку, ты ведешь себя, как ребенок. Богиня скорчила рожицу и подогнула колени. — А от тебя пахнет приятно! — пожаловалась она, — Откуда я знала, что курить — так противно? — Я от тебя все буду прятать, — продолжал ворчать Дайкоку, — То пирожными объешься и у тебя живот болит, то коньяк весь выпьешь, теперь еще и сигареты… Женщинам курить неприлично! Кофуку лукаво сощурилась и сдернула с шинки полотенце — единственное, что прикрывало его тело, — одновременно вскакивая на ноги и убегая за кухонный стол. — Кофуку! — взвыл Дайкоку, бросаясь за ней, — Отдай немедленно! Но богиня уже заперлась в ванной и включила воду, а через минуту принялась напевать популярную песенку. «Ну, слава Небесам, — думал Кокки, надевая штаны, — с ней все в порядке. Чтоб я еще раз сигареты в шкафчике не запер…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.