ID работы: 7883506

Педикюр

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну вот, опять лак стерся, — недовольно говорит Кофуку однажды вечером. Сегодня у нее явно капризное настроение, то ли пирожные не понравились, то ли встала не с той ноги, вот только Дайкоку уже не знает, как угодить своей богине. Что бы он ни делал, Кофуку не смеется, как обычно, и без ее заливистого смеха, что всегда наполнял их храм, Дайкоку грустно. Богиня сбрасывает туфли, стягивает чулки и шевелит пальцами ног. Краска и правда слезла, но шинки не может оторвать взгляда от изящных ножек Кофуку. Заметив это, богиня просит: — Кокки, сделай мне педикюр. — Но я же не умею, — вяло протестует Дайкоку. — Там нечего уметь. Просто накрасить лаком. В который раз шинки сдается и устраивается у ног Кофуку, по пути захватив лак. Она устраивает ступни у него на коленях, и он тщательно красит ей ногти, и у него, как ни странно, получается. Лак ложится ровно и застывает хорошо. Ножки Кофуку с ярко-розовыми ногтями выглядят еще соблазнительнее. Закончив педикюр, Дайкоку поднимает ногу богини и целует ее щиколотку. Кофуку наконец-то смеется. — Ай, Кокки, щекотно! Дайкоку целует ее колено. — Ты мне лак сотрешь! — шутливо возмущается богиня, отталкивая шинки, — Лучше подуй, так быстрей застынет. Дайкоку послушно дует на ее ступни, которые Кофуку слегка приподнимает. — А хорошо вышло, — комментирует богиня, рассматривая ногти, — Теперь всегда мне будешь педикюр делать. Ладно, пошли уже в спальню, я вижу, что ты завелся. — Кофуку! — притворно ворчит Дайкоку, но встает с пола и поднимает ее на руки. На вопросительный взгляд отвечает: — Пока лак не высохнет, буду тебя носить. Ее заливистый смех снова звучит в стенах храма. Дайкоку успокаивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.