ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Ева Проснувшись я скинула тяжелую руку Криса и направилась в кухню, бардак был еще тот именно поэтому Пенетраторы не идут в школу, а убираются у меня дома так как одна я не справлюсь. Я приготовила завтрак и стала не много прибиратся и не заметила что кто-то спустился, обернувшись я увидела блондина. — Оу доброе утро — сказала я, подходя к столу. — доброе, таблетка есть? — спросил парень. — да, щас — я открыла верхний ящик и отдала ему таблетки. — спасибо, голова взорвется сейчас — сказал парень. — нет проблем, слушай ты можешь всех разбудить? — спросила я его — это будет сложно, сейчас только 9, а после грандиозной вечеринке все встают только после обеда — ответил он и я усмехнулась. — ладно, сделаем так — сказала я и подошла к аудиосистеме, я вытащила пульт и включила музыку на всю. Через пару минут все выскочили и я выключила музыку. — Ева, че за херня? — спросил Крис спускаясь по леснице. — вот такая, сегодня вы никуда не идете пока не уберетесь у меня в доме. — заявила я, на что все промычали. — Блядь, голова болит — проныл Крис и я кинула ему таблетки — о спасибо малышка — сказал он и обнял меня, но мы заметили что все пенетраторы на нас смотрят. — че зырете? Она моя подруга — сказал Крис, но они все также смотрели на меня и я вспомнила что я в одной футболке которая открывает вид на мою задницу, а тут полный дом парней. — я переодеватся, а вы завтракайте — сказала я убегая по леснице. — блядь, Ева! — крикнул Крис мне в след. * * * Мы уже закончили убираться и все уехали, Крис тоже уехал по делам, именно поэтому я и смотрела свой сериальчик. Но на мой телефон пришло смс:

Незнакомы номер

спаси своего папочку снова, адрес*** Твой любимый дядя.

Я стала быстро собиратся, я одела черные джинсы и черную кофту, я накинула кожанную куртку и быстро спустилась в кабинет отца, я взяла пистолет в столе отца и села в машину, поехала по данному адресу. Подъехала я к заброшенному дому зайдя в него я не увидела никого, но из угла вышел Мишель и его люди без отца. — Где мой отец?! — крикнула я, направляя на него пистолет. — Успокойся его тут нет, я просто решил с тобой поговорить — ответил он. — ты играешь со мной? — спросила я его все также держа пистолет. — нет, я хочу помочь тебе ты удивительная девушка твои силы могут помочь мне — сказал он подходя ближе. — я не стану помогать тебе — сказала я. — ты не хочешь узнать как умерла твоя мать? — спросил он меня и я остолбенела. — ее убили когда мне было 4 года, но убийцу наказали — ответила я. — ошибаешься, не наказали, ведь я же стою перед тобой — сказал он и улыбнулся, моя душа разорвалась на части. — ты врешь! — крикнула я, на что он засмеялся. — говоришь не наказали? Тогда сделаю это я — сказала я и подошла к нему, но меня хотели отолкнуть, но я выстрелила в ногу одному мужчине. — видишь ты опасна, я тебе помогу — сказал он подходя ко мне. — не подходи! Я не опасна я просто убью тебя! — крикнула я ему и направила на него пистолет. — Ева? — я обернулась и увидела Генрика, но меня тут же схватил Мишель и приставил к моей голове пистолет. — теперь она наша — сказал Мишель. — оставь ее, ты понимаешь что тебя убьют если ты хоть пальцем ее тронешь? — спросил Генрик. — Не убьют она у меня в руках, а значит вы уже в проигрыше — ответил он. — что тебе надо? — спросил Генрик. — Она, а теперь прошу, но нам нужно идти — ответил он и повел меня к выходу, а его люди следили чтоб никто не помешал Мишелю, он посадил меня в машину и я стала дратся, кричать, но меня ударили и я отключилась. Нура Сегодня весь день мы провели вместе с Вильямом, после вечеринки мы сразу уехали и поехали к нему в домик за городом, мне было так хорошо, ну сейчас мы возвращаемся обратно. Мы уже доехали до дома Евы мы договорились что я к Еве он к Крису, но сколько я не звонила Еве она не отвечала, а машины около дома не было. — блин не отвечает — проныла я, услышав «Абонент не отвечает». — может они у Криса? — спросил Вильям и я подняла брови — не ну они правда постоянно вместе зависают из-за этого я и спросил — ответил Вильям. — ладно поехали, но потом ты мне все подробно расскажешь — сказала я, на что Вильям кивнул и мы поехали к Крису. Мы подъехали к дому Криса и нам открыл сонный Крис, он пропустил нас в дом и мы сели на диван. — Че вам надо? Я тут как бы спал — недовольно сказал Крис. — мы вчера уезжали с Нурой, сегодня приехали я хотел ее отвезти к Еве, но той не было дома мы и подумали что вы вместе — ответил Вильям. — она полюбому спит, вы хоть видали какая вечеринка была! Я сам вот отсыпаюсь, но есть вы, которые помешали — ответил Крис. — Нет, её дома нет, машина не стоит и она не отвечает у тебя ее не было? — спросила я. — да нет, мы виделись с ней у нее дома, а потом я уехал и мы не общались — ответил Крис — может она гуляет или уехала по делам? — спросил Крис. — подожди минуту я спрошу у отца — сказала я и вышла позвонить папе. Крис — ты точно не знаешь где она? — спросил меня Вильям. — нет конечно, я не ее телохранитель что б следить за ней — ответил я. — А ты не задумывался что если около нее постоянно охрана, то она может быть в опасности? — серьёзно спросил Вильям и я задумался, может быть это правда? — Не знаю, давай не будем друг друга накручивать, она просто пошла гулять или еще что то, это же Ева. — ответил я. — ну допустим, но зачем ей гулять одной? — спросил Вильм. — Ну отдохнуть девочка решила, я тоже иногда так делаю — ответил я. — Папа ничего не знает, но сказал что узнает у ее отца — сказала Нура. — Да не переживайте вы, щас найдется — успокоил я друзей. — А если нет? Крис ты не понимаешь в какой она опасности живет, ее постоянно хотят убить, будь это ради денег и наследства, будь просто что она дочь Муна. — серьёзно сказала Нура отпуская голову. — ладно, ладно, щас позвоню отцу и спрошу, они же общаются — ответил я и набрал отца…

— Алло Кристофер, что-то случилось? У меня дела так что все по быстрому.

— Алло Пап, тут такое дело мы Еву найти не можем, я конечно понимаю что у тебя дела и все такое, но тут друзья переживают за нее

— Кристофер… Она пропала…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.