ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

дыхание на ноль, в крови алкоголь, теряем контроль, причиняем боль

***

Ева Я никогда так ужасно себя не чувствовала, я всю неделю лежала в больнице и каждый день просила их меня выпустить, но слышала одинаковую фразу «девушка вам еще нельзя вы слишком слабы» и так всегда, спасибо Нуре и Крису которые постоянно торчали со мной и не давали мне скучать. Сегодня я уже еду домой, спасибо богатому отцу который не смог устоять перед моими просьбами. Меня забрал водитель отца, я конечно думала что отец тоже будет, но мне сказали что у него дела и он будет позже я пожала плечами и смирилась, подъехав к дому мне помогли выйти так как я еще «слаба» хотя чувствую я себя нормально, зайдя в дом я увидела Нуру с тортом и Криса с Вильямом с шариками. — наконец-то я дома — пропела я уже обнимая Нуру. — да наконец-то, но сильно не расчитывай там ты была под присмотром врачей, а тут под моим — сказала Нура и улыбнулась. — все же спасибо — сказала я и обняла Вильяма. — малышка, я скучал — сказал Крис и поднял меня и закружил от чего я засмеялась. — Крис ей больно отпусти! — крикнула Нура и Крис тут же отпустил меня. — ладно, Ева в постель, мы с Вильямом в магазин Крис тебе поможет — приказала Нура и я кивнула. Они уже уехали я уже лежала в комнате и слушала Криса. — И она мне перед все школой такая «Крисик ты же отвезешь меня домой»? , я вообще охринел от ее наглости, потом она еще 2 дня бегала за мной, я уже боюсь в школу ходить — засмеялся Крис и я подхватила его смех. — ххах, ну ты как всегда, мог бы хотя бы ей объяснить что пол школы тебя хочет — сказала я, другу. — да нет же, я говорил, ей все говорили — сказал Крис. — ладно, а ты как? — спросил Крис. — терпимо, у меня уже ничего не болит и я уже хочу в школу, плевать завтра же и пойду — сказала я. — Не думаю что мисс Сатре одобрит — уверенно сказал Крис. — Ей придется смирится, поможешь? — спросила я, играя бровями. — все для тебя, малышка- ответил тот и мы вместе громко засмеялись. Утро. Я проснулась просто в прекрасном настроении, я сходила в душ, позавтракала и оделась в: синии джинсы с завышеннлй талией и майкой черного цвета с моим именем на груди, я накинула черную ветровку и обула черные кроссы, я схватила рюкзак и попути сделала высокий хвост, вышла из дома и села в машину. Я подъехала к школе и все смотрели на меня, конечно все думали «я умерла» не на ту напали, я тут, встречай Ниссен. Я медленно вышла из машины и шла к Крису который уже ждал меня, я чмокнула его в щеку и осмотрела всех шокированных парней. — Привет всем — сказала я и улыбнулась. — привет, как ты? — спросил Вильям. — как видишь, цвету и пахну — засмеялась я. — тебя Нура убьет — сказал он смотря за мою спину. — ЕВА КВИГ МУН! твою мать, живо объясни что ты тут делаешь? — закричала злая Сатре и вмиг оказалась около нас. — Нура ну не злись, мне стало скучно да и я себя отлично чувствую — ответила я. — Ева ты сумасшедшая — злилась Нура. — ну не злись пупсик, разве ты не рада? — спросила я, обнимая подругу. — конечно рада, но ты ведь только с больницы — уже смягчилась Нура. — люблю тебя, ладно пошли на урок — сказала я и она кивнула. — еще увидимся мальчики — я махнула парням и мы ушли. После урока мы как всегда шли в столовую и стали разговаривать, мы сели за наш стол и Нура купила два каппучино, вдруг к нам подсели 3 девушки и я огледела их, и вспомнила ту блондинку и мусульманку на вечеринке которую устраивала дома. — Привет, как себя чувствуешь? — спросила блондинка. — а эм, хорошо — я не много замешкалась. — Ева я забыла представится, меня зовут Вильде, это Сана — она указала на мусульманку — это Крис — она указала на полненькую девушку с мороженным в руках. — Крис? — спросила я. — Крис, ну Кристина — объяснила Вильде и я кивнула. — понятно, на каком вы курсе? — спросила я их. — на 2 — ответила Вильде. — слушай правда что ты чуть не умерла? — заинтересованно спросила Вильде. — Вильде! — крикнула Сана что бы та замолчала. — хаха, и такое было — ответила я смеясь. — а с Крисом ты встречаешься? — так же спросила Вильде. — нет, мы друзья — ответила спокойно я, делая глоток горячего напитка. — ладно, кстате сегодня вечеринка у пенетраторов, нам надо туда попасть — сказала Вильде. — в чем проблема? Вы можете идти с нами — ответила я. — Ева! Ты не можешь пойти — одернула меня Нура. — Ну не будь занудой! Я хочу веселится — сказала я, на что та фыркнула и отвернулась. — тогда встретимся перед вечеринкой — сказала Вильде и упорхала. После всех уроков я поехала домой и стала собиратся на вечеринку, я переоделась в; бордовое платье которое облегало мою фигуру, я накрасилась и распустила волосы, я ждала Нуру и девочек которые хотели сначала выпить у меня. Звонок в дверь и вот девочки уже обсуждают кто с кем хочет переспать, тоесть Вильда постоянно об этом говорит. — Ну думаю Том будет хорош в постеле — восторженно сказала подвыпившая блондинка. — Вильде тебе надоест говорить об этом? — спросила Сана закатывая глаза — Ева, а ты с кем хочешь переспать? — проигнорив Сану спросила Вильде. — Не знаю, как получится тем более я никогда не искала с кем переспать — ответила я. — ладно нам пора — сказала Крис и мы стали собираться выходить. Выйдя из дома девочки уже шли, и я их окликнула и показала на ключи. — мы на машине? — спросила Крис. — А вы пешком хотите на каблуках? Я пасс — сказала я и села в машину, также и уселись остальные девочки и мы поехали веселится. *** Громкая музыка, повсюду пьяные подростки — обычная вечеринка Пенетраторов, Вильде как и хотела уже была в объятьях Тома, Нура с Вильмом, Крис и Сана сидели на диванчике, я танцевала в середине танцпола и пила текилу, около меня уже танцевал брюнет и он даже мне понравился он притянул меня и оказалась в его объятиях, он оставлял поцелуи на моей шеи и я утопала в удовольствие. Мы были уже в комнате и срывали с друг друга одежду, он медденно покрывал моё тело поцелуями и оставлял там «пометки», изнемогая от возбуждения и срываю с него трусы, парень быстро понимает намек и входит в меня от чего я издаю кромкий стон, он ускоряется и я помогаю веляя бедрами, доходим на оргазма и оба падаем без сил. — горяча — пытаясь отдышатся говорит брюнет — знаю — быстро одеваюсь и вылетаю из комнаты, быстро нахожу Нуру в компании Вильяма и говорю что уже ухожу, сажусь в машину и еду домой, голова жутко болит превышаю скорость и еду быстрее.

Брат

Я узнал что произошло, еду в Осло, он поплатится за то что сделал с тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.