ID работы: 7883539

Единственный

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофуку сидела, скрестив ноги по-турецки, и уже битый час что-то печатала на ноутбуке, который только недавно приобрела. Она была так сосредоточена, что даже не взяла пирожное с тарелки, заботливо подставленной рядом Дайкоку. Пальцы богини с бешеной скоростью летали по клавишам, и она чему-то улыбалась, а Дайкоку терзался любопытством — что же там такое, что хозяйка на свое любимое тирамису даже не взглянула? Он знал, что подсматривать нехорошо, но все же заглянул через плечо богини. — Сайт знакомств?! — у Дайкоку отвисла челюсть. Он и раньше знал, что Кофуку знакомится с другими мужчинами, знал также и то, что она просто выкачивает из них деньги, а любит только его, своего шинки… Знал, но все равно ревновал. Пытался не показывать это чувство, подавлял его в себе, чтобы ненароком не навести на богиню скверну, но иногда сдержаться не мог. — Ой! — Кофуку схватилась за шею и гневно воззрилась на шинки. — Прости! — испугался Дайкоку, — Я не хотел… Богиня потерла шею и покосилась на свое орудие. — Нам нужны деньги, — устало объяснила она, — У меня же нет подношений! А эти мужики — просто кошельки с ушами. Ты ревнуешь меня к кошелькам? — Я… Кофуку… — шинки сначала сбился, но потом собрался и выпалил, — Я не хочу тебя ни с кем делить! Я хочу быть твоим единственным мужчиной! Кофуку щелкнула его по носу. — Ты и так единственный. И неповторимый. Но нужно же на что-то жить. Это Яточка надеется на авось… — Но ты пообещай мне… — Да не буду я с ними спать! — возмутилась богиня, — Еще чего не хватало! Они же почти все женаты. — Ты тоже замужем! — выпалил Дайкоку и охнул, потому что это было совсем не так. Он ожидал, что Кофуку скажет, мол, еще чего размечтался, он ей не муж, а орудие… Вместо этого богиня нищеты закрыла ноутбук и полезла целоваться. Ощущая ее горячие губы, шинки обнял хозяйку и провел ладонью по ее спине. — Ты прав, — шепнула Кофуку ему в губы, — Но мне пора. — Куда? Ночь на дворе! — рассердился Дайкоку. — У меня свидание, — заявила богиня, подскакивая к зеркалу, чтобы поправить волосы. — С кем? Учти, Кофуку, я ему морду набью, — взвился шинки. — Об стенку лбом побейся и собирайся. Мы с тобой идем гулять! — Кофуку весело рассмеялась, увидев выражение лица Дайкоку. — Ну ты… ты… Сейчас соберусь, подожди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.