ID работы: 7883627

Какой твой любимый цвет?

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Все ученики нехотя просыпались, а где-то была слышна ругань слизеринцев. За завтраком ни у кого не было энтузиазма. В окно грустно капали капли дождя, а ученики даже не разговаривая друг с другом, ели. Гарри все время казалось, что на него кто-то смотрит. Но он не хотел на это обращать внимания, ведь он «известная личность», и, продолжал трапезу. Малфой сегодня не ел. Его переполняли разные чувства когда тот смотрел на Поттера. «Нет, этого не может быть!»-повторял себе парень. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. После завтрака все факультеты отправились на зельеварение к Снейпу. -Итак, ученики..-начал профессор своим монотонным голосом Весь урок Малфой пытался хоть чуть чуть посмотреть на Поттера, но Снейп замечал жалкие попытки парнишки, поэтому дал еще больше заданий. -Профессор, можно завтра их доделать? Я не успею это все, мне нужно еще и другие уроки сделать! -Тогда пусть мистер Поттер поможет тебе сегодня в холле, он ведь знает все. -л-ладно-сказал Драко. На его лице была легкая ухмылка в сторону Гарри. Вечером все еще был дождь, но ученики повеселели, так как два главных «врага» факультетов будут делать вместе домашнее задание. Малфой опять не ел. Гарри тоже, он все время думал почему Драко ухмыльнулся когда посмотрел на него. Обычно Драко отказывается делать с ним совместную работу. Что же повлияло его так робко ответить и ухмыльнуться? «Ну и подлец же ты, Малфой»-подумал Гарри, смотря на ухмыляющегося слизеринца. Гарри встал из за стола и направился к выходу. Его выбешивал слизеринец, да еще и с которым нужно делать совместное домашнее задание. -Гарри, ты куда? Мы еще не все тебе рассказали!-крикнула Гермиона -да, Гарри, постой!-следом за ней сказал Рон -я себя плохо чувствую-ответил зеленоглазый -ну ладно, иди, отдохни-с горечью сказали друзья Малфой увидел уходящего гриффиндорца, и следом поспешил за ним. -Драко, ты куда? -сказали Крэбб и Гойл Но для Малфоя эти слова были лишь пустым звуком, поэтому он уже изо всех сил дошел до Поттера. -куда это ты собрался?)-спросил слизеринец -уж точно не делать с тобой задание Снейпа Мимо проходил Снейп чтобы зайти в столовую, но увидел перед входом этих двоих. -что вы тут делаете? Если вы идете в холл делать совместную работу, то прошу вас поспешить...-снова своим монотонным голосом начал Снейп -да, уже идем... В холле было тепло, потрескивал камин, а парни выкладывали все нужное для работы. Пока Гарри вытаскивал свои вещи, Драко невольно смотрел на него. Гарри делал вид, словно он его не замечает, но в душе ему было дико стремно. -итак первое задание.....-начал Гарри-...«какой твой любимый цвет?» -зеленый, конечно)) -твоя одержимость собственным факультетом выглядит жалко -это цвет твоих глаз, придурок) -.... -.... -ладно, второй вопрос....-несмотря на всю неловкость, которая парила в воздухе, он пытался не подавать виду Через несколько вопросов которые они задавали друг другу чтобы завершить работу, они выпили какао и, прижавшись друг к другу, уснули... Посреди ночи они проснулись в обнимку. Первым проснулся Гарри, он увидел перед собой Драко. Странное чувство постигло парня. Ему хотелось именно его. «Что со мной не так? Я не могу полюбить этого противного, гадкого, красивого, блондина, с глубокими серыми глазами, слизеринца...» Гарри долго смотрел в эти глаза, он вглядывался в них, смотрел на каждую деталь, пока те не открылись. -? Внезапно, Гарри осознал, что восхвалял Драко в слух. Из-за чего, тот проснулся. Парни очень напугались такой неожиданности, что оба упали со стульев. -т-ты лежал в-возле меня!?-напугался брюнет -скорее ты)...-ухмыльнулся Драко-...слушай,Гарри, я хочу тебе кое-что сказать... -и-и я тебе тоже -тогда ты говори первый....ии давай уже сядем за стол, а то на полу как-то неудобно... -х-хорошо...-парень сел за стол возле блондина. У него очень часто стучало сердце, ему было не по себе от того, что он сейчас скажет, а ведь его могут отвергнуть-....я-я.....-парень резко «оседлал» блондина, слившись с его губами-...люблю тебя! Продолжив поцелуй, Драко повалил Гарри на стол, и начал действовать языком. Много чего произошло той ночью. На утро парни проснулись на полу в холле. Когда остальные ученики вышли в холл, они увидели двух парней, у которых были расстегнуты рубашки, мантии были разбросаны, галстуки тоже. Когда вышли Рон с Гермионой и Крэбб с Гойлом, обе пары подбежали к своим друзьям. «Гарри, Гарри! Ты живой?» «Драко!?» Все кричали, кричали... А наша пара после пробуждения, взявшись за руки, пошла завтракать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.