К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

35 Эпилог

Настройки текста
Спустя два года       Последний звонок, я наконец-то закончила эту гребанную школу!       Мы стоим на пороге и улыбаемся. Нас фотографируют и снимают на видео. А учитель скромно стоит в стороне и улыбается.       — Сакура, готовься, сегодня будет пиздец, — сообщил мне Наруто.       — В каком смысле? Набухаемся?       — Нет, — с таинственной улыбкой, ответила Хината. Они до сих пор вместе с Узумаки, и с каждым днем все идет к тому, что рано или поздно, я и физик погуляем на их свадьбе.       И не так давно Хината в курсе наших отношений с учителем.       — Мне страшно, ребят…       — Бойся, — улыбаясь, ответил Наруто.       Нам раздал физик долгожданные дипломы и я открываю свой, а там написано: «Узумаки Наруто».       К физику подбежал Наруто и тихо сообщил:       — Я вас тоже люблю, но я не согласен, — учитель смотрит в диплом, потом на меня и быстро меняет их.       — Я жду, — он с таинственной улыбкой идет толкать напутственную речь, а я открываю свой красный диплом.       «Выходи за меня» и кольцо внутри. И я не знаю, как реагировать на это. А Наруто и Хината ржут над моей реакцией.       — Вы знали? — я начинаю рыдать и улыбаться. — Хината, ладно, но ты… Мой лучший друг!       — Это тайна была, — и выхода нет, как только согласиться.

***

      Мы решили не делать какого-то особого события из этого. Просто расписаться и похавать в шашлычной, в кругу близких людей.       — Я же говорила, что выйду за тебя замуж, — он улыбается.       — А я дурак не верил, — он надевает кольцо мне на палец. — Нужно бы линять… А сейчас это бесполезно…       — Я тебе слиняю, — он смеется и целует.       Никаких торжественных слов, и лимузинов с голубями, все очень просто и обычно, но так родно.       Рядом стоит Хината и Наруто. Они улыбаются и Хината всем видом намекает, что хочет замуж, а Наруто прикидывается идиотом.       — Теперь ты Хатаке Сакура, — как же жутко это звучит!       — Чем я думала…       — Я тебе потом скажу, чем.

***

      — Какаши-сенсей, вот, не думал я, что вы и Сакура настолько далеко зайдете, — физик улыбнулся и достал маленький букет.       — Ты обязана это сделать, — я смотрю в его глаза понимаю мысль.       — Хината, лови, — она поворачивается и я кладу ей в руки букет. — Ты типа поймала.       — Эй! Что за подстава? Какаши-сенсей! — завопил Узумаки.       — Это тебе за три года моих убитых нервов тобой.       — Ты с чем-то не согласен? — угрожающе спросила Хината.       — Нет, зай, — Наруто прикрывает лицо рукой и шепчет одними губами слово «Пиздец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.