ID работы: 7883782

Любовная путаница

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздания

Настройки текста
Ещё один день. Ещё один скучный день для Маринетт. *** 7:25 -не хочу вставать -крикнула Мари звеневшему будильнику. -ах да, ты же меня не понимаешь - Маринетт вылезла из-под одеала и выключила будильник. 7:30 Маринетт повалялась и пошла в ванную, принимать водные процедуры. 7:50 Приняв водные процедуры Мари оделась, и спустилась вниз, чтоб позавтракать. Спустившись, она увидела родителей, которые сидели с серьезными лицами, и ждали ее. *** - Маринетт, нам нужно поговорить. - сказала мама Мари - к.к.к.конечно, о чём? - Маринетт очень волновалась, и закалась. -мы знаем о твоих опозданиях, доча - спокойным голосом сообщил папа. Маринетт молчала, потому-что не знала что ответить. -куда ты ходишь вместо уроков? - - я.я… я читаю в библиотеке, хожу в бассейн - улыбнулась девушка -во время уроков??? - возмутилась мама Маринетт - да…-девушке было стыдно - я больше не буду опаздывать, обещаю - - очень на это надеемся. Неделю под домашним арестом. А теперь беги кушать, и в школу, а то опоздаешь - сказал папа Мари - хорошо - Маринетт улыбнулась и пошла кушать. После того как она поела, она пошла в школу. *** 8:15 Девушка пришла в школу за 15 минут до звонка. -Маринетт, привет! Я думала опять опоздаешь- Аля встретила Мари с обьятиями. С Алей был Нино. - Привет, я теперь не буду опаздывать. И гулять не смогу. Из-за опозданий я теперь неделю под домашним арестом- грустно сказала девушка -Тогда мы будем приходить к тебе! - сказал Адриан, появившись из неоткуда. - Адриаааан? - испугалась Маринетт -У тебя лицо будто ты увидела призрака - посмеялась Аля. -не смешно - смутилась Мари - да ладно тебе. Вобщем мы сегодня придем к тебе в 16 после уроков - улыбнулся Адриан - да ребята? - конечно- ответил Нино -спасибо вам, ребята! Вы самые лучшие - Маринетт была рада как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.