ID работы: 7883831

Любовь на перекос

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто большее

Настройки текста
POV Лисанна Однажды я заметила, как напрягается на заданиях Лексус. Не удивительно, ведь он 1 из богоизбранных и ему всё можно. Но я ошибалась так считая. Как я могла знать это будучи такой маленькой девочкой. Когда я подросла в очередной раз вернувшись с задания Лексус был сильно истощён и я принялась ему помогать.В моих глазах зажёгся нейкий уголёк, казалось бы я даже влюбилась... Спустя неделю мои мысли подтвердились и меня это насторожило. Я старалась помогать Драконоборцу. Спустя ещё 7 лет мы с громовым драконом начали встречаться. Только мой парень, после заданий становился злым и порой повышал на меня голос. Сейчас же он ушёл на задание: заработать денег на отдельный дом, а вернее на отпуск. Конец POV Лисанна - Милый - прыгнув на возлюбленного закричала я. - Мне сейчас поплохеет - не со зла сказал драконоборец. Ведь прыжок пришёлся ему на шею, и мага начало немного душить. Но для Лексуса это не помеха. - Пойдём, расскажешь как всё было - воскликнула девушка схватив парня за руку и потащив в комнату. Спустя несколько минут Лисанна уже спала на руках драгонслеера. Лексус, который был сильно зол не задумываясь ,начал делать с телом девушки что пожелает. Очнувшись младшая из семьи Штраус поняла, что лишина каких либо действий. Она была привязана к кровати и не могла шевелиться. Недалеко на диване расположился светловолосый мускулистый внук Макарова. Лисанне не сразу долось всё понять. Немного времени спустя и с губ волшебницы слетали жалостные стоны. Ерзая ну хрупком теле красавицы парень подавлял желание истерзать кого-либо за приченённую ему боль на задании. Долго так продолжаться не могло. Немного наклонившись маг вошёл в безупречно ю-милую девушку, что только что лишилась девственности. Волшебница чувствовала себя отстойно, пока её " возлюбленный " делал с ней что хочет. Она не могла разглядеть что-либо, ведь глаза заливались слезами. Волшебница была на столько слаба что спустя день не смогла выбраться из комнаты. Девушка рвссматривала свои тоненькие ножки, по которым прошлую ночь текла крови и разливалась сперма. Сейчас это были лишь напросто засохшие пятна. На её шее виднелись несколько красных пятен - засосов. Стараясь ничего не показывать, а особенно своей семье, маленькая Штраус продолжала идти на поводу у её парня, который уже с давних пор был не кем-то близким, а настоящим насильщиком. Так продолжалось каждый раз когда драконоборец возвращался с задания. А задания с доски он выбирал посложнее, да побольше, снимая стресс уже не в бане с громовержцами и поуши влюблённого в него Фрида, а на той, что его ублажала. Как-то раз уйдя на очередное задание Лисанна не выдержав порции несчастья, что ей придётся пережить повесилась над сырам кровом старого подвала. Узнав о поступке все скорбили. Лексус что был сильно огорчён был навеки изгнан из гильдии. Уходя брошенный громовержец надеялся что возлюбленная что каждый раз его втречала будет жить получше, где-то там на небесах, а может даже обретёт счасть. А кто его знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.