ID работы: 7883836

Моя маленькая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя маленькая вселенная

Настройки текста
*** -Почему ты ушла? Все мне напоминает тебя… Я обязательно найду тебя! Только подожди… Бекхен открыл глаза, опять этот серый потолок.… Сколько он уже тут год? Два? Три? Бён сбился со счета.…Нет смысла считать, если ее нет … Горькие слезы, предательски потекли по щекам. -Почему ты ушла?! Почему ты оставила меня?! Как ты могла?! – кричал парень в пустой палате психиатрической больницы. -Что-то случилось? – в комнату забежала молодая медсестра. -Нет! Убирайся! Оставь меня! – гаркнул Бён. Девушка моментально закрыла дверь. Она привыкла к ночным крикам парня. Это повторялось каждую ночь, и, кажется, что уже привыкла. Ему не помогали никакие лекарства. Он не хотел принимать их, но через силу запихивал их в рот. Потому что так было нужно его богатым родителям, которые все еще надеются на выздоровления единственного сына. Но Бекхен прекрасно знал, что ему уже ничто не поможет. Потому что, если ее нет, то его тоже не будет. Вечно радостный и позитивный парень умер вместе с ней… Как бы они сейчас жили, если бы они не попали в ту злосчастную аварию? Возможно, они бы поженились и жили бы счастливо. Однако их мечтам не суждено было сбыться. Удар пришелся, как раз на ее сторону. Она была жива, но впала в кому… Ее организм был слишком слаб, чтобы бороться с полученными травмами, и спустя шесть месяцев комы она скончалась. Бён не находил себе места. Не мог поверить, что ее больше нет. Он медленно сходил с ума.… Звал ее ночью, запивал горе алкоголем, но ничего не помогало… Потом, попытка самоубийства …Первая …Вторая …Третья Но каждый раз его спасали. После четвертой, родители не выдержали, и отправили сына в психиатрическую больницу. Надеялись, что там ему станет лучше, что медикаменты помогут справиться с той болью. Но становилось только хуже… Он много плакал, отказывался есть и не разговаривал с родителями. *** Бекхен спустился с кровати, подошел к двери и неспешно открыл ее. В коридоре никого не было, он направился на крышу. Она так любила зиму.…Первый снег…Тихие зимние вечера у камина… Все исчезло вместе с ней… Он подошел к краю крыши и опустил голову вниз, почти все было укрыто снегом. -Прости, меня…Я всегда разочаровывал тебя.…Обещал, что все измениться, но ничего не менял.…Прости… - тихо шептал Бён, - Я так скучаю по тебе.…Почему ты оставила меня?- с грустью говорил парень. -А помнишь, тот вечер, как мы сидели у камина с кружками твоего фирменного какао и думали о будущем? Представляли, какого цвета будет твоё свадебное платье.…Куда мы поедем в медовый месяц.…На кого будут, похожи наши дети…Я так скучаю… Бекхен упал на колени и зарыдал... -Не волнуйся, скоро мы встретимся. Скоро я приду к тебе! Я найду тебя! И мы будем жить в нашей маленькой вселенной вдвоем! – с кривой улыбкой на лице сказал парень. Он потянулся к карману больничной рубашки и достал оттуда лезвие… Неспешно провел по тонким ниточкам вен, из которых медленно потекли струйки алой крови… -Жди меня! Я обыщу всю вселенную, пока не найду тебя! – обессиленным голосом сказал Бекхен. Его тело упало на холодную крышу больницы. Кровь медленно растекалась под ним, а по щеке скатилась одинокая слеза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.