ID работы: 7883854

- к твоему сведению...

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный лес, слышен шум ветра и похрипывание одинокого ходячего, бредущего во тьме. Где-то на окраине, там где течет ручей, были слышны стоны двух людей, коих ходячий и услышал. Пошаркивая в сторону шума, он заметил свет горящего огня из костра, а звуки становились громче.       Выбравшись в лес, подальше от людей, от суеты, Нэсс и Дерил просто наслаждались природой и друг другом. Он овладевал ею сзади, держа за бедра, двигаясь сначала медленно, и постепенно набирая темп. Девушка ничего не могла с собой поделать и громко стонала, произнося его имя. Дерил наклонился к ней ближе, убрав волосы с ее шеи начал целовать. Толкаясь в нее резче и грубее, он что-то шептал ей на ухо и сам был не в силах сдержать стон.       Будучи заняты друг другом, ходячего они заметили не сразу. Только когда он зацепился за веревку, обвязанную вокруг лагеря, в тишине раздался жуткий звук консервных банок. Оба вздрагивают от неожиданности и Дерил тяжело дыша, еще не окончив дело, уже собрался встать проклиная ходячего, но Нэсс его остановила: - Стой, я сама,- сказала она мужчине, который к счастью обоих, еще не успел выйти из нее. Она потянулась к своим штанам, и достав оттуда маленькую звездочку сюрикена, выпрямилась и прицелилась. - ты уверенна? - спросил Дерил обнимая ее сзади за талию, оба все еще тяжело дышали, - здесь около двадцати метров. - Смотри, - сказала девушка. Сделав глубокий вдох, выдох, собрав остатки трезвости ума, она замахнулась и через секунду, звездочка уже пронзила череп ходячего до середины. Лес снова погрузился в тишину. - ты моя умница, - сказал мужчина целуя ее в шею, затем в щеку. Она повернулась к нему и поцеловала его в губы. - так на чем мы остановились? - спросила она, прервав поцелуй.       Дерил, держа руку на ее затылке, нагнул ее прямиком к земле и начал двигаться быстрее, от чего воздух снова наполнился их стонами. Отпустив ее затылок, он переместил руку на ее талию и начал толкаться медленней, но резче, а после, оперевшись на левую ногу, правая осталась стоять на колене, он снова набрал темп.       Если бы вы спросили сейчас у Нэсс ее имя, она бы его не вспомнила, потерявшись в облаке наслаждения. Она стонала во весь голос, а после, просто взорвалась на мелкую пыльцу.       Дерил, который все еще напирал на девушку, стонал не своим голосом. Он обожал доводить ее до конца, когда стенки ее вагины начинали сжиматься вокруг него. Сделав еще пару резких толчков, он излился в ней, издав последний протяжный стон. Мужчина не спешил выходить из нее, подняв ее к себе, обнял девушку за талию и уткнулся ей в волосы. Оба еще тяжело дышали и обоих била мелкая дрожь. - это было потрясающе, — нарушила тишину Нэсс, еле справляясь с дыханием. Дерил ничего не ответил, развернув ее к себе крепко, с жадностью, поцеловал.       Подхватив ее на руки, он отнес ее в палатку, укутал, отправился обратно, потушил костер, собрал разбросанную одежду и вернулся. Устроившись рядом с ней, притянул к своей груди и поцеловал в макушку. - к твоему сведению,- произнесла она сонно,- я могу попасть в цель на расстоянии шестидесяти метров. Дерил лишь ухмыльнулся, обняв девушку крепче, а Нэсс заснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.