ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДОБРОЕ УТРО, БАРСЕЛОНА!

Настройки текста
Тихое раннее утро в доме охранников Фредди Фазбер Пицца… а хотя нет, слышите эти звуки бизонов, что несутся по саванне? Но это не бизоны, а никто иной как Винсент Бишоп, один из охранников Пиццерии Фазбера. Сейчас Винсент опаздывает на работу, и хоть начальник у него просто душка, ему всё равно стоило поторопиться. Винсент бежал по лестнице путаясь в штанинах своих брюк и вот, в очередной раз споткнувшись о брючину, он полетел вниз. Закончив свой полёт раненой птахи, Винсент встал и всё-таки надел брюки. Он и не думал, что за этим зрелищем наблюдал его сослуживец, Майкл Шмидт, ну или же просто Майк, как его называли товарищи по службе. — Ну ты и вааафля! — произнёс Майк, задыхаясь от смеха. Винсент глядел на него с непониманием. В его взгляде словно читался вопрос «ну и чего ты ржёшь?», но он так и не стал озвучивать сей вопрос, так как на него ответил только вышедший Джереми Фитцжеральд — ещё один друг нашего Винсента, а также охранник той же самой Пиццерии. — Ну и чего вы расшумелись? Ещё только 4 утра. — спросил Джер, потирая глаза. И тут в головушке Винсента наступило прозрение. Майк перевел часы на 3 часа вперёд, а также не забыл поставить будильник, по точно такому же принципу, чтобы Винс решил, что опаздывает. -Ну я тебе… ну я тебя… — начал было свою тираду Бишоп, но он был настолько зол на друга, что даже не мог найти подходящего для Шмидта проклятия. Но Майк не растерялся и взяв ноги в руки побежал от Винсента, который словно бык, которого разозлил тореадор, гнался за Майклом. Джереми же, понаблюдав за сим сумасшествием, решил вернуться в кроватку, но не успев выйти из гостиной, наткнулся на Зануду, то бишь на Скотта Каутона, который являлся инструктором, но и по совместительству, угадайте кем? Правильно, охранником в той же Фредди Фазбер Пицце. Но Скотта это не удивило, с тех самых пор, как Шмидт поселился в доме Винсента это стало обычным делом. Винсент все ещё гнался за Майклом, а тот задыхаясь кричал -ДОБРОЕ УТРО, БАРСЕЛОНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.