ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братец

Настройки текста
Прекрасный субботний день, а наши друзья сидят в офисе и обсуждали новость о том, что к ним скоро придёт новый сотрудник. Да, да вы не ослышались. Мистер Фазбер сказал им об этом ещё в прошлый раз, точнее не им, а только Винсенту. После этого все задались вопросом «Почему о новом сотруднике предупредили только Винса?» Также стоит заметить что в Пиццерии в этот день были только Скотт, Виолетта и Джереми, а Винс куда-то уехал, а куда не сказал. Вот прошло время и к пиццерии подъехала машина Бишопа. Из неё вышел Винс и… Винс?! Так, что-то тут не чисто. -Винс, я конечно всё понимаю… — начал было Скотт, как его перебил Винс. -Ребят, знакомьтесь это- мой брат-близнец Ричард Бишоп. Он тоже будет работать у нас в охране. — пока он это говорил, он крепко обнимал брата за плечи. Все малость офигели, но Виолетта не стесняясь никого с криком «Ричи!» набросилась на парня. -Хей, привет, Ви! — Ричард был немного в шоке от такой прыти бывшей одноклассницы, но всё равно ответил на объятия. После долгих обнимашек и тирады Вио о том, как она соскучилась по нему и как рада его видеть Ричард стал знакомиться с остальными. Так они провели вечер, болтая о том, о сём. Потом наступила пора прощаться, но Вио было интересно узнать где живёт брат Винса. -Слушай, Ричард, а где ты живёшь? — спросила она -Далеко отсюда, у родителей. Винсента, кстати тоже с ними живёт. Так то я жил на квартире у друга, но после недавней поездки в Барселону на операцию, ну ты наверно помнишь как часто из-за этого идиотского порока сердца я пропускал школу- Ричард грустно улыбнулся, но вскоре продолжил- я переехал к родителям и остался у них. Ричард закончил свой рассказ и тяжело вздохнул. Вио подошла к нему и сказала -Ну ладно тебе, все же позади, кстати, не хочешь жить у нас? Я думаю Фритц точно против не будет. Фритц-это друг наших охранников, который после того как понял с какими идиотами живёт уехал к своей девушке, а комната так и осталась пустовать. Обдумав предложение Вио Ричард согласился. -Чудесно! Завтра я заеду за тобой и заберу тебя с вещами! — подмигнул Винс брату. После этого Вио, Джер и Скотт пошли на остановку, чтобы поехать домой на автобусе, а Винс поехал отвозить брата домой. С завтрашнего дня Ричард заживёт по-новому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.