ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вот уже месяц Алиса живёт с папой и Виолеттой, которую она называет мамой. Сама же Виолетта очень хотела бы родить кровного ребёнка, но… увы и ах. Проблемы со здоровьем, которое кстати последний месяц у девушки неважное не позволяли этого сделать, по крайней мере это она так думает… Кстати о здоровье нашей Виолетты. Последний месяц девушка неважно себя чувствует. Её беспокоят головные боли и ещё её часто тошнит, хотя никаких признаков отравления у неё нет. Винсента очень обеспокоило её состояние здоровья и поэтому он вместе с ней решил сходить к врачу. К какому именно не знал никто, поэтому они пошли к терапевту. Прийдя к врачу он стал расспрашивать Вио о симптомах, Винс же сидел в коридоре и просто не находил себе места. Эти минуты могли показаться вечностью, но вот Виолетта наконец вышла из кабинета, а в руках у неё была бумажка. Он тут же подскочил со стула и подошёл к Ви -Ну что? Что он сказал? — обеспокоенно спросил её Винсент Вио грустно улыбнулась и ответила -Он не знает, но мне выписали направление на УЗИ. Я не знаю зачем, ведь у меня не может быть детей. Винс грустно улыбнулся, ему очень хотелось, чтобы у них с Ви был совместный малыш, а у Алисы братик или сестрёнка… Но в жизни всё возможно, так ведь? Так вот, наша парочка направилась к кабинету УЗИ. Спросив кто последний и получив ответ, они сели и стали ждать своей очереди. Вот наконец подошла их очередь. Винсент же остался ждать Вио около кабинета. Вот прошло 5 минут, 10, 20, а Виолетта всё не выходила… Но вот наконец дверь кабинета открылась и из него вышла Виолетта… Она плакала… Увидев это Винс подошёл к ней -Вита, малышка, что случилось? В ответ Вио показала справку, в ней были написаны следующие слова «Беременна, срок 13 недель, двойня, пол первого плода- мужской, второго плода- мужской» Прочитав это, Винс начал обнимать и целовать любимую, но когда его отпустило он сказал -Витуся, родная моя, как же я люблю тебя. Вио подняла на него свои заплаканные глаза -Я тебя тоже, Винси Постояв так ещё немного они собрались домой. Винсент был вне себя от счастья. Ребёнок… да не один, двойня! Сыновья! Вот они приехали домой и Винс принялся искать брата, чтобы сообщить ему важную новость. Ричард сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу. -Привет, Винс. — он отложил книгу в сторону-как всё прошло? Что сказал врач? Винс улыбался и не спешил отвечать на вопрос брата. -Эй, брат! Что с тобой? Как Вио? Винс улыбнулся и ответил -Вио беременна. У нас будет двойня, два пацана! Два парня, Ричи, представляешь? После фразы о том, что Виолетта беременна парень не услышал больше ни-че-го. Он не мог представить себе это. А если будут близнецы?! Это будет просто треш… После того как Винс рассказал эту новость брату он решил рассказать об этом друзьям. Все поздравляли пару и желали Виолетте лёгкой беременности и родов.Настало время сказать об этом Алисе. Он обнаружил дочку в их с Вио комнате, она сидела за столом и рисовала. -Привет, малышка. Девочка спрыгнул со стула и побежала к папе. -Папа! Как мама? Услышав этот вопрос, Винс улыбнулся. Он взял дочку на руки и сел с ней на кровать. -Малыш, я хочу тебе кое-что сказать. -Что? — моментально ответила малышка. Она с нетерпением ждала ответа на вопрос. -Вобщем, у нас с мамой будет двое малышей. У тебя будут два братика. -Правда?! — воскликнула малышка, её глазки просто светились от радости. -Да, малышка, правда. После этой новости у Алисы весь день было хорошее настроение. А когда пришло время ложится спать малышка не могла заснуть. Так и началась новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.