ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Вот прошло четыре дня. А это значит, что Вио с детьми выписывают домой. За эти несколько дней к ней приходили Винсент и Алиса, Лисёна даже придумала имена своим братишкам. Их она назвала Макс и Майкл. Они были похожи на Винсента. Такие же зеленые глаза, цвет волос. Ну вылитый Винсент! Мальчики сладко посапывали, не подозревая о том, что скоро они окажутся дома. Дома же Винсент собирал вещи на выписку. Платье для Вио, костюмчики для мальчишек. Алиса тоже собиралась встречать своих братьев. Она надела красивое белое платьице и белые босоножки, на голове у неё были завязаны голубые бантики. Когда последние приготовления были завершены они отправились в путь. Прибыв на место, они поднялись к Виолетте в палату. Вио уже собрала все вещи. Мальчишки же уже проснулись, а Алиса заметив это пошла их целовать и обнимать. Винс глядя на это улыбался. Потом передал платье и костюмы Виолетте, а сам вышел из палаты, чтобы она могла переодеться. Но вскоре всё было готово, парней завернули в конверты, которые Винсент тоже привёз с собой. И вот наконец они отправились домой. Дома их встретили ребята. Там были все, кроме Скотта и Рича. Они были на дневной смене, но ничего страшного, они обязательно познакомятся с новыми членами семьи. Вот когда все уже поумилялись братьям и сказали Винсу о том как они на него похожи, Вио отнесла сыновей в их отдельную комнату. Да-да вы не ослышались, у мальчиков есть своя комната, как я уже говорила за эти девять месяцев произошло многое, в том числе и переезд. В комнате были красивые голубые обои, словно небо, потолок был синий, а ковёр был зелёный, как трава. Около правой стены стояла кроватка нежно-голубого цвета и на противоположной стороне стояла точно такая же кроватка. Рядом с кроватка и стояла по одному пеленальному столику, они были светло-коричневого цвета. В комнате было большое окно, на котором висели шторы жёлтого, как солнышко цвета. Вот Вио уложила мальчиков по кроваткам, а сама вышла из комнаты. Когда она вышла из комнаты, она услышала хлопок входной двери. Это Ричард и Скотт вернулись со смены. Рич сразу захотел увидеть племянников. -Винс, ну где племянники-то? Винс, который в это время разговаривал по телефону с мамой поднёс палец к губам, мол, молчи. -Винси, сынок, вы же приедете на выходные? — раздался голос мамы. -Конечно, мамуль, конечно приедем. — Винсент улыбался, маму и папу они не видели довольно давно, да и Алиса соскучилась по бабушке с дедушкой. Пока брат разговаривал с мамой, Ричарда повела к племянникам Вио. Рич когда увидел племянников прослезился. На самом деле он очень сентиментальный человек. Его растрогает любая мелочь. То, что Ричард заплакал заметила Виолетта -Ричи, ты чего? — спросила девушка и обняла парня -Да так, просто рад за вас с Винсентом. Такое счастье, оно ведь не каждому достаётся. Девушка грустно улыбнулась -Да, ты прав. Этого всего ведь могло просто не быть. Побеседовав ещё немного они решили спуститься к остальным. Пришло время обеда. Джереми стоял у плиты и готовил макароны, Джер довольно-таки хорошо готовит, он даже умеет печь печенье с шоколадной крошкой, так что ему можно доверять. Парень не спалит кухню, как это однажды сделал Шмидт. Когда всё было готово ребята сели за стол. Алисе так понравились макароны, которые приготовил Джереми, что она попросила добавки и когда все вышли из-за стола она ещё доедала. Потом наступил вечер. Прохладный ветерок беспокоил траву, небо было необыкновенно красивым. Солнце потихоньку заходило за горизонт, на улице было свежо и прохладно. Но этот день был необычным для компании. Появление новых членов семьи изменило жизнь всех без исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.