ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Это был первый учебный день для Алисы, девочка была очень взволнована, но всё же она была рада тому, что она сегодня целый день проведёт со своим лучшим другом. Пришло время собираться в школу, когда малышка собралась, Винс уже ждал её внизу. Когда они прибыли на место Алиса попрощалась с папой и направилась в школу. Войдя в здание перед девочкой открылся довольно-таки просторный холл. В холле стояли скамейки на которых переобуваются ребята. Раздевалки находились по левую и правую стороны холла. Слева была раздевалка младших классов, а справа раздевалка старших. Переобувшись Алиса пошла вешать свою курточку и сменную обувь. Когда девочка вышла из раздевалки она заметила Эрика, который только-только пришёл. Она помахал ему рукой, а мальчик помахал ей в ответ. Вот пришла учительница ребят и собрала класс, а затем отвела в кабинет. В кабинете все расселись по своим местам, Алиса с Эриком сели на первой парте среднего ряда. Это место было самое лучшее в классе, так как парта стоит напротив доски и ребята не упустят ничего важного. Вот наконец прозвенел звонок на первый урок и когда учительница зашла в класс ребята встали. Учительница встала рядом со своим столом -Ну что, ребятки, — она улыбнулась, окинув взглядом класс- рада вас всех видеть снова, надеюсь что мы с вами найдём общий язык. Ещё раз представлюсь, меня зовут миссис Дэвис. Так, дети, садитесь, сейчас у нас с вами будет Английский, а я пока схожу за мелом в соседний кабинет, а то у нас кусочки маленькие какие-то и ими писать, всё равно что пальцем. Учительница ушла, а ребята готовились к уроку, они достали все нужные принадлежности и разложили их на столе. За это время миссис Дэвис уже вернулась с небольшой коробочкой мела. Ребята притихли, наблюдая за учительницей, которая в это время готовила всё к уроку. Вот когда всё было готово учительница села за стол. -Так, класс, сейчас мы с вами проведём перекличку. Называю ваши фамилию и имя, а вы говорите «Я». Договорились? — спросила она их. Дети дружно кивнули. Учительница начала перекличку -Так, Алиса Бишоп, где у нас Алиса? -Я! — отозвалась Алиса. -Так, Алиса здесь, дальше. Карл Картер? -Я- отозвался Карл, у него были рыжие волосы и серые глаза. -Карл здесь. — учительница пошла дальше по списку -Далее, Дэвид Дэниэлс? -Я тут! — Дэвид Дэниэлс, мальчик с каштановыми волосами и карими глазами -Дэвид тут, Кэти Эванс? -Я. — отозвалась девочка с почти жёлтыми, как пшеница волосами и голубыми глазами. Потом окончив перекличку учительница начала урок. Урок получился насыщенным, ребята старались активно отвечать и запоминать всё что говорит учительница, но вот первый урок подошёл к концу и настало время перемены. За перемену Эрик с Алисой сдружились ещё больше. Время пролетело незаметно и настало время второго урока. Это было Естествознание. На Естествознании ребята изучали насекомых, учительница на экране показывала им бабочек и жуков. Потом оставшуюся часть урока дети работали в рабочих тетрадях. Перемена наступила быстро, а после неё был урок Физкультуры. На Физкультуре дети играли в мяч и делали разные упражнения. Но вот день подошёл к концу и ребят приехали забрать родители. За Алисой приехал Винсент. -Привет, малышка. — он потрепал девочку по волосам- как прошёл день? -Пап, день прошёл просто супер! — восторженно сказал девочка. -Супер говоришь, ну дома он станет ещё более суперским. — ответил дочке Винс. -Почему? -Дома узнаешь. Приехав домой, девочка увидела на столе коробку с пиццей и сразу же набросилась на неё. -С первым учебным днём, малышка. — Винсент приобнял дочку и чмокнул её в макушку. Когда Алиса поела, она пошла умываться и готовиться ко сну, так как было уже довольно поздно. У Алисы началась новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.