ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Прошло несколько дней как у Алисы закончился первый блок химии. Алиса проснулась, как всегда прополоскала рот и решила сделать себе хвостик. Вот она взяла расчёску, начала причёсываться и потом увидела на расчёске клочок волос. Девочка так расстроилась, что даже заплакала. Винс, который ходил за завтраком увидев Алису спросил -Малышка, ты чего? — Винс присел на край кровати и погладил девочку по волосам, а потом увидел, что у него в руке осталась целая прядь. Винсент тоже расстроился, теперь он долго ещё не увидит этих смешных хвостиков. Он не думал, что его девочку это так расстроит. -Я теперь буду страшная! — плакала Алиса — меня теперь никто любить не будет! -Маленькая моя, ну ты чего? Тебя любят такой, какая ты есть. Ты же у нас с мамой самая красивая. -Правда? — шмыгая носом спросила Алиса. -Конечно, родная, не плачь только. Пришёл мистер Дженкинс. Винс вышел из палаты к нему в коридор. -Ну что, как самочувствие? — поинтересовался мистер Дженкинс — Самочувствие нормально- ответил Винс- только вот сейчас захожу, лежит плачет. Потом стал успокаивать, по голове глажу, а у меня в руках клок волос остался. -Это побочное действие химии, химиопрепараты проникли в корни волос и они стали плохо держатся. -Да я понял уже. -Пойдёмте тогда сбреем, а то сами они ещё долго выпадать будут. -Да, сейчас. Винс пошёл в палату и через минуту вернулся с Алисой на руках. Девочка всё ещё всхлипывала, она не хотела расставаться с волосами. Вот они зашли в процедурную, откуда-то принесли машинку и через несколько минут на голове у Лисёны не осталось волос. Совсем, ни единого волоска. Увидев себя в зеркало девочка заплакала ещё сильнее. Так Винс и вышел из процедурной, неся плачущую девочку на руках. Когда они вошли в палату на столе завибрировал телефон, звонил Ричард. Винсент положил Алису на кровать, а сам поднял трубку мобильного. -Привет, Ричи. Как вы там? -У нас всё хорошо. Сегодня может к родителям съездим. У вас как дела? — поинтересовался Рич -У меня нормально. — ответил Винс, ложась на кровать рядом с Алисой. -Винс, мне кажется или Алиса плачет? -Нет, тебе не кажется — вздохнул Винсент -А что случилось? -Побрили её, расстроилась сильно. -А побрили чего? — непонимающе спросил Рич -Волосы выпадать стали из-за химии, вот и побрили. -Ясно, пусть не расстраивается сильно. Мы её любим любой. -Я ей говорил. Она как-то не особо в это верит. -Винс, мы её правда любим любой. -Лисён, слышишь? — спросил у Алисы Винс -Угу- раздался приглушённый голос девочки, которая зарылась в одеяло с головой. -Ладно, Винс, давай пока. Мы к родителям собираемся. — Пока. Винс положил телефон на тумбочку и лёг обратно к Алисе. Девочка успокоилась, но всё ещё издавались всхлипы. Потом они прекратились, Алиса уснула, а Винс и не думал о том, что из-за волос у них случится такая трагедия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.