ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
Так проходили недели. Алиса прошла пятый и четвёртый блоки химии и вот настало время обследования. Последний анализ крови показал хороший результат, но сейчас нужно снова провериться, чтобы подтвердить заветную ремиссию. Винс весь день был как на иголках. Он переживал, неужели этот кошмар скоро закончиться? Утром у Алисы была пункция костного мозга. Винс переживал, обо всём, что происходит он докладывал домой. Поэтому дома тоже переживали за Алису. Больше всех переживал Ричард. Он с нетерпением ждал возвращения племянницы домой. Виолетта тоже очень ждала малышку, она переживала за неё, ведь Алиса для Виолетты теперь родная дочка. Потом на следующий день был анализ крови. Самым утомительным было и для Алисы, и для Винсента это ожидание результатов. И вот наконец настал этот момент. Момент истины. Алису и Винсента пригласил к себе в кабинет мистер Дженкинс. Этот человек сделал многое для того, чтобы Алиса выздоровела. В кабинете было светло, светило мартовское тёплое солнышко. Да и атмосфера в кабинете была по-домашнему уютной. -Итак, мистер Бишоп, я позвал вас и Алису сюда, чтобы огласить результаты анализов. Пожалуй начнём. Итак, анализ крови- показатели в норме, пункция костного мозга — костный мозг чист. Поздравляю вас, мистер Бишоп, Алиса, тебя тоже поздравляю. Вы в ремиссии! — мистер Дженкинс улыбнулся, его улыбка была по-домашнему тёплой. Он был счастлив, что ещё один ребёнок поборол рак. Что теперь его семья не будет испытывать страх. Страх за своего ребёнка. Не будет слышно детских стонов. Не это ли счастье? Винсент услышав эти слова заплакал, четыре месяца казались ему вечностью. Ему казалось, что он никогда не услышит этих слов. Теперь его малышка не будет испытывать боли и страха, впереди её ждёт здоровое детство. А он сделает всё, чтобы её детство было по-настоящему счастливым. И пусть ей ещё предстоят проверки, его малышка здорова. Здорова раз и навсегда! Мистер Дженкинс сказал, чтобы они вышли в коридор, ему нужно время чтобы подготовить выписку. Винсент же позвонил Виолетте. -Витусь, привет. — дрожащим голосом сказал Винс -Привет, Винсент. Что случилось? — спросила девушка -У меня для вас с Ричардом хорошая новость. -Какая? — спросила Вио, ей было по-настоящему интересно, что за новость. -Алиса в ремиссии! Мы победили болезнь! -Винсент, я не могу в это поверить. Наконец-то, наконец-то этот кошмар закончился! — воскликнула девушка. -Я тоже не могу в это поверить, я так счастлив! -А Ричи то как счастлив. Он тут рядом сидел всё слышал. В это время в коридор вышел мистер Дженкинс, он держал в руках выписку. -Ладно, Витусь. Мы сейчас скоро приедем. -Давайте, ждём. Дав ещё кое-какие рекомендации мистер Дженкинс попрощался с ними. Винсент взял вещи и счастливый пошёл к выходу. Алиса была ещё счастливее, чем Винсент. Вот они погрузили вещи в багажник и сели в машину. Винс взглянул на Алису. Малышка улыбалась. -Малышка, улыбайся всегда, моя родная. Я очень тебя люблю. — сказал Винс сквозь слёзы. А Алиса в ответ обняла Винса -Я тебя тоже очень люблю, папочка. Ты у меня самый-самый лучший! Вот они отправились в путь. Мелькали знакомые улочки, деревья, которые надели весенний наряд. На Винса нахлынули воспоминания, ровно четыре месяца назад он вёз свою девочку по этой же дороге в больницу, не зная, что ждёт их дальше.Это была долгая история с счастливым концом. Вот они подъехали к дому. Возле дома их ждала Виолетта, которая просто светилась от счастья. Как только Алиса вышла из машины, Вио стала её обнимать и целовать -Моя девочка, родная моя, как же я скучала по тебе, малышка. -Я тоже по тебе соскучилась, мамочка- Алиса была рада снова оказаться рядом с мамой. Она так давно её не видела. На руках Виолетта занесла малышку в дом. Там её встретил Ричи. -Лисёнка, хорошая моя, иди сюда, родная. — он обнял племянницу. Как же он счастлив видеть её живой, пусть она немного изменилась во внешности, но она живая. Живая! Так Алиса и провела весь день на руках у мамы. Она так скучала по ней. Хотя почему только у мамы? Ричард и Виолетта не смогли поделить ребёнка. Но они договорились, что десять минут у Рича, десять минут у Виолетты. Потом наступил вечер. Это такое счастье, когда все дома. Когда все живы и здоровы. Вечером все смотрели телевизор. Но потом окончательно стемнело и все стали готовиться ко сну. Алиса решила, что этой ночью будет спать у родителей в спальне. Ведь она так соскучилась по маме. Виолетта, когда Алиса заснула, любовалась ею. Какая же она красавица! Она так её полюбила, она так боялась её потерять. Винс уже заснул и Виолетта вскоре отошла ко сну. Это было 17 марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.