ID работы: 7883993

Ради тебя

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайкоку не выносил слез Кофуку. Каждый раз, когда его богиня плакала, он старался либо убежать, либо утешить ее, но утешать не умел и потому чувствовал себя беспомощным. Поэтому, когда он вернулся из магазина и увидел, что Кофуку сидит перед телевизором и заливается слезами, то испытал двойственное чувство; хотелось либо провалиться под землю к Изанами, либо убить того, кто посмел обидеть его госпожу. Других путей шинки не видел — слезы Кофуку смываются только кровью. — Что случилось? — спросил Дайкоку. Кофуку издала душераздирающий всхлип, тыча пальцем в экран телевизора. Там какая-то парочка прощалась друг с другом, плавая в воде. Дайкоку ничего особенного в этой сцене не увидел. Он вообще не был романтиком. — Ну и что? — поинтересовался шинки, присаживаясь рядом с богиней. — Он же умирает ради нее! — выдохнула Кофуку. — Он спасает ей жизнь ценой своей! Дайкоку! Вот ты бы ради меня умер? — Я вообще-то давно умер, — пожал плечами Дайкоку. — Иначе бы мы с тобой не разговаривали. Кофуку пару секунд прожигала его возмущенным взглядом. — Значит, ты меня не любишь! — всхлипнула она. Дайкоку почесал в затылке. — Да фигня это — умереть во имя любви, — глубокомысленно изрек шинки. — Вот я ради тебя ожил, тебе не кажется, что это важнее? То, что ты дала мне имя, когда я был духом? Кофуку смотрела на него, удивленно моргая. — Я там твои любимые пирожные купил, — продолжал Дайкоку. — Сейчас чайник поставлю. И все ради тебя, моя госпожа. А у того паренька просто шанса не было. Будешь чай? Богиня прижалась к груди Дайкоку и счастливо рассмеялась. — Конечно, буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.