ID работы: 7884039

Имя

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнав, что Ватари придумал эликсир, позволяющий мужчинам забеременеть, Тацуми не только удивился, но и обрадовался. В душе Тацуми всегда жалел, что у него не было детей. Поэтому он сразу согласился испытать изобретение своего спутника жизни. Ватари принял решение любимого с восторгом и благодарностью. Сам он отнёсся к этому эксперименту со всем энтузиазмом истинного учёного и пылом влюблённого мужчины. Мысль о том, что у них с Тацуми родится собственный ребёнок, делала его невероятно счастливым. Тацуми своё новое состояние переносил на удивление легко и чувствовал себя прекрасно. Он совершенно не собирался менять уклад жизни и даже полностью выполнял всю обычную работу в департаменте. И у Тацуми вовсе не было бы никаких проблем, если бы не навязчивая идея Ватари, решившего во что бы то ни стало выбрать для их будущего ребёнка самое лучшее имя. Сейичиро подозревал, что на самом деле Ютака мечтал назвать сына своим именем, но из деликатности не решался предложить это. Тацуми тоже хотел бы дать наследнику своё имя, но боялся обидеть Ватари. Поэтому ему приходилось выслушивать гениальные идеи насчёт имени, которые осеняли учёного несколько раз на дню. Ватари мог запросто разбудить Тацуми рано утром и заявить: – А что, если нам назвать ребёнка Митинага, в честь великого Фудзивары? Или выскочить из душа в мыльной пене и наследить по всему дому, разыскивая Тацуми, чтобы предложить: – Отличная идея! Давай назовём ребёнка Якамоти? Вдруг от тоже станет великим поэтом? Или прибежать в кабинет секретаря, когда тот составлял месячный отчёт: – А если Токугава? Просто и монументально! Однажды в лаборатории произошла утечка газа, потому что Ватари понёсся делиться с любимым очередным возникшим вариантом и оставил включенные приборы. – Ты видел аниме "Дораэмон"? Там очень красивые имена... Предложения сыпались постоянно. Ватари вспоминал имена великих учёных, особенно химиков, знаменитых поэтов и художников, исторических деятелей, политиков, персонажей фильмов и книг, перебирал в уме различные кадзи, составляя наиболее красивое звучание... – О! А если нам назвать сына Йокогама? Это весьма оригинально! – додумался Ютака однажды. Тацуми только за голову хватался. – Может быть, назовем его Шуичи? Или Шизука? Или Мамору? Или Ак... – Нет! – терпение Тацуми лопнуло. – Назовём нашего ребёнка Ючиро! И хватит об этом! 30. 11. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.