ID работы: 7884109

мне нравится холодный ветер и это марево заката.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный февральский вечер. Крыша шестнадцатиэтажного высотного здания. Высокий парень курит, выпуская вверх колечки серого табачного дыма, облокотившись на железную, местами заржавевшую, перегородку. На нём обычная толстовка, чёрные джинсы и шапка- ушанка тёмного синего цвета с бело-серым мехом и маленькой красной звездой по середине. Думаю каждый из вас понял кто это. Россия наслаждается зимним закатом, смотря на всю красоту города с высоты птичьего полёта. Светло-голубой оттенок неба перетекает градиентом в светло-жёлтый, а затем оранжевый, розовея и скрываясь за крыши серых домов. Опустив руку с сигаретой он посмотрел в даль. Но его взгляд вновь опустился на тлеющий окурок. Медленно ложась грудью на "преграду", он подложил свободную руку под голову, и выпрямляя вторую, наблюдал как сгоревшие кусочки бумаги уносит ветер. Коммунист плавным движением отправил сигарету вниз, смотря как она летит оставляя за собой дорожку пепла и дыма. В голове промелькнула мысль о том, как он хотел сделать тоже самое стоя на этой крыше. Ведь он устал от этих бессмысленных криков на собраниях, от стран показывающих свою ненависть к остальным, от нападков в его сторону. От бесконечных предательств и от этих, чёрт бы их побрал, санкций....Смотря сквозь дома и небо Росс погрузился в раздумья. "Вот он - сверхдержава с огромными территориями и мощным оружием, но ведь оно необходимо для защиты, а на него все так ополчились ..... вот он разве нападает на кого-то или угрожал ?.... -нет- .... тогда почему ?....И Америка со своими санкциями....чего он хочет этим добиться...?....У парня не получается цензурно описать своё мнение по поводу этой нерациональной страны. А ведь мы фактически соседи и мы оба могущественные сверхдержавы.... Почему он так меня ненавидит...?....Мы могли бы стать хорошими союзниками.... Он мне очень....." - мысль оборвалась. Позади послышались тихие шаги и скрип двери на крышу. РФ догадался кто это даже не оборачиваясь. Маленькая девушка поёжилась, от порыва холодного ветра. Подойдя ближе она положила свою маленькую ручку на его плечо и тихо сказала - Братик возвращайся, а то замёрзнешь.... Усмехнувшись Россия погладил её по руке: - Я не восприимчив к холоду, ты же помнишь....- убрав руку проговорил тот и развернулся к сестре. - Это не мешает тебе простудится .... - проборматала, продрогшая до костей Беларусь. - Ладно, ладно....не сердись. Я иду....- сказал курильщик, приобнимая сестру за плечи. - Пошли....А то ты дрожишь, Белка... - и они вместе направились к двери. Всё таки мне нравится холодный ветер и это марево заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.