ID работы: 7884148

Ветер

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Ветре песню спою

Настройки текста
Я люблю драматизм и лирику Прежде чем будешь читать, скажу: Отнеси эти строки-критику И сожги в моем зимнем саду Это было, друг мой далече Восемнадцать отроду лет, Я познала впервые сладостный На губах моих секрет И секрет этот словно штамп, На душе поставленный смело, Я помню как тогда на ласку Поддалось еще юное тело Это было на краю пропасти Бог свидетель и Дьявол судья, Меж миров двух парящих разных Образовалась крепкАя тропа И по этой тропе радостно Босоного шагает Душа, Возвращая мыслям былое Перекручивая момент из ста Уменьшительно ласковым прозвищем И шутя иногда невпопад Хотела к себе она Ветер привязать И попытка так смешна Так наивна и комична, Что наверное циник осудил бы ее с поличным Нет, привязывать Ветер нельзя Он не знает что значит дом, Может и существует таков Только не живет он в нем Ветер волен и знает сам Когда вновь понесется вскачь, Будут новые Души вторя ему Качаться в единый такт Она выжжена стужею дней Она хочет в объятья к нему, Уж не лечит ее хмель Не поет оды вину Она хочет к нему тогда, Когда солнце багрянцем сядет, Ненавидит его когда, Рассвет принесет прохладу Вот такие странные сны Вот такая любовь господа, Вот такая затея судьбы Ведь не встретиться им никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.