ID работы: 7884150

...лишь аромат цветов

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжесть пробуждения. С первыми лучами солнца он открыл глаза и глядел в старый, покрытый плесенью потолок. В комнате царила мёртвая тишина. Её давно уже не было. Лишь запах её духов. Стойкий аромант лесных цветов висел в воздухе и рисовал в сознании образ. Длинные светлые волосы ниже плеч, ясные голубые глаза, тонкие, утончённые черты лица не шли з головы. Была ли она на самом деле или это просто сон? Нет, не сон. Она всегда так делала. Везде и всегда его находила. Появлялась на одну ночь. Безумную, но коротую ночь. Затем исчезала. Как бы он не пытался её остановить или перехватить, она всегда опережала его. Как? А главное зачем? Зачем постоянно возврощаться и рисковать собой? Его ищут, за его голову назначена награда. Даже среди преступников он не был в безопасности. Такие деньги стирают все границы и принципы. Предательство и обман стали для него обыденной вещью. Его предавали, он предавал. Он скрывался в трущёбах, использовал все связи (если такие остались), обманывал раньше, чем обманули бы его. Никогда не оставался на одном месте больше трёх дней, скрывал лицо, ни с кем не общался и не называл имени. Но она всегда его находила. Ей удавалось то, что не могли зделать многие. Она всегда знала, как повлеять на него. Знала, как успокоить. Рискуя навести неприятелей на след, пострадать или подставить его, она встречалась с ним, хоть он был категорически против. Но сопротивлятся не мог. Тихий нежный голос, глаза, в которых можно утонуть и этот аромат были сильнее. И каждый раз всё было одинаково: Сначала удивление от того, как она в очередной раз его нашла, обвинение в глупости и бессмыслености её действий, затем одно прикосновение, одно слово, которое могло его успокоить. Каждое утро тоже было одинаковым. Её уже давно не было рядом. Уходила, оставив после себя лишь аромат цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.