ID работы: 7884167

Мой идеальный менеджер

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный менеджер для Намджуна

Настройки текста
Намджун: Я не понимаю для чего нам нужно сидеть на собеседованиях! И так понятно что каждая из них думает , что если станет моим личным менеджером , то обязательно сможет стать моей возлюбленной. Джин: Ну а вдруг все именно так и случится , так что давай иди. Пока никто за тебя твою возлюбленную не выбрал Намджун: Достал!... Иду-иду Придя на это собеседование мне показалось , что мне придётся провести в душном кабинете весь день. Но что поделать. Зайдя в кабинет я сразу же увидел девушку, сидящую напротив стола где я должен сидеть. Она была очень красиво одета и мила на лицо, однако все чего я добился от неё-это слова: Оппа~, дай мне свой автограф!!! Прошло около трёх десятков таких же девушек, однако ни одна из них не пробудила во мне никакого интереса. И я решил сделать перерыв... Но вдруг в двери кто-то постучался и в голове у меня пронеслась мысль:Да сколько же вас!? Однако вместо ещё одной инкубаторной девушки я увидел совершенно другую. Она была одета в чёрные обтягивающие штаны и белую блузку. Волосы были собраны в хвост. Она была так прекрасна. В голове стояла лишь одна мысль , это и есть мой идеальный *менеджер*. Несколько секунд я сидел и думал лишь об этом и уже начал мечтать как она будет по утрам мне зачитывать мой график , смотреть на то как я практикуюсь и т.д. Однако мои мечты прервала её рука перед глазами. Намджун: Ты на собеседование? Т\И : Да. Меня зовут Т\И. Приятно познакомится Она сказал это ни капли не колебаясь, смотря мне прямо в глаза. И друг я понял что должен что-то ответить Намджун: С-садись Она села на стул и положила на стол целую папку. В конце концов это оказалось её резюме. Мы немного поговорили и я сказал ей, что ей позвонят через несколько дней. Оставшийся день я изучал её резюме. Читая я ингода надрывал живот от смеха , ведь там было написано столько всего , даже самые мельчайшие глупости , которым и вовсе нет место в этом резюме. Моё первое впечатление о ней оказалось ошибочным , помимо того что она прямолинейная она ещё и глупенькая. Да, это и вправду кажется смешным , но так и оказалось когда я пригласил её в ресторан сказав, что это лишь для того чтобы полностью определиться с тем кому отдать должность моего личного менеджера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.