ID работы: 7884232

Ты мой!

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Удачная покупка»

Настройки текста
Подпольный клуб, сюда могут попасть только богатые и влиятельные люди в основном мужского пола. Каждый месяц здесь проводят аукцион, причем продают не вещи, а людей. Чаще мальчиков из бедных семей для сексуального рабства. Сегодня одно из таких мероприятий. В большом зале собрались люди в дорогих костюмах. Аукцион подходил к концу, стоявший на сцене ведущий в ярко-красном костюме объявил: - А на окончание для вас самый лучший «товар», - после его слов на сцену вышли два охранника, держащие молодого парня. Все присутствующие перевели взгляд на него. Светловолосый блондин с тремя порезами на щеках недовольно что-то промычал, так как рот был заклеен, руки связаны. Его посадили на небольшое кресло рядом с ведущим. - Товар очень качественный, парень девственник не только сзади, но, возможно и спереди. Вы можете убедиться в этом, купив его. Какая нежная кожа! – ведущий провел рукой по торсу блондин, на что тот смог только замычать, - за такое чудо и миллиона не жалко! Но вы можете приобрести его по начальной цене… сто тысяч! - Сто пятьдесят! - Двести... - Двести пятьдесят... Спустя некоторое время, сумма дошла до девятисот тысяч. Эту сумму предложил человек в первом ряду. Связанный парень взглянул на «своего покупателя», тот был рыжеволосым мужчиной в зеленом костюме, он смотрел на полуголого парня таким похотливым взглядом, что блондин готов был умереть. - Итак, девятьсот тысяч раз, девятьсот тысяч два… - Миллион! – в заднем ряду подняли табличку. - Миллион раз, миллион два, миллион три… Продано! Из толпы вышел молодой юноша, примерно такого же возраста, как и блондин. Все перевели взгляд на него. Предыдущий покупатель был зол, за то, что из под носа увели такой товар, но предложить больше он просто не мог. - Поздравим нашего покупателя! - продолжил ведущий. *** - Наличными, – парень открыл свой кейс и вывалил на стол купюры, – пересчитывать будете? – все это он говорил с настолько безразличным выражением лица, что казалось для него директор заведения пустое место. - Я вам верю, товар готов. Так как вы уже подписали договор, то можете забирать его. Сейчас ему вкололи усыпляющее. - Хорошо, – молодой человек вышел из кабинета. *** К огромному поместью подъехал черный лимузин. Хоть была ночь, но можно было разглядеть, выходящего из машины черноволосого юношу. За ним двое мужчин несли обездвиженное тело блондина. Они направлялись к огромному дому. Особняк был обставлен немного в готическом стиле, на входе уже ждала прислуга. - На второй этаж, в комнату для гостей, – приказал шатен - хозяин дома, – отнеситесь к нему как к гостю, а когда проснется, принесите еды и новую одежду, – это распоряжение уже относилось к дворецкому и служанкам. - Как прикажете, - хором отозвались слуги. - Сообщите, когда он проснется, – отдав последнее поручение, юноша удалился. - Кто этот блондин? – одна из служанок поинтересовалась у дворецкого. - Саске-сама мне не говорил, – отмахнулся тот. Это был рыжеволосый парень, в черном фраке. - Сасори-сан, вы врете, он вам всегда все рассказывает! – настаивала служанка. - Если и так, это не ваше дело, просто выполняйте приказы господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.