ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правило

Настройки текста

Наша история начинается в маленьком городке «Винденград»

      «Это отличный день… Птички поют, цветочки цветут...» - Говорил про себя художник, идущий на главную площадь с новой картиной в руках. На этом произведении искусства изображено большое блеклое озеро, в котором отражается, как темное страшное пятно, запретный лес, но все это приукрашивает звездное, светлое небо, которое озаряет эти мрачные поляны и лунную траву. По озеру плывет одинокая лебедь. Творец, при создании картины, задумался: "Человек, увидя лебедь, посчитает ее прекрасной... А вампир вкусной... Но оба они будут правы. Это еще одно доказательство того, что одной правды не существует..."        Стража запрещала ходить ночью по улицам, а про запретный лес и спрашивать боятся. Но нашего художника это не останавливает, он тайком пробирается в лес, и рисует истинные шедевры.       *через 10 минут ходьбы художник пришёл на главную площадь, это сердце городка. Как же много людей, и все чем-то заняты. Кто-то идет покупать провизию для своей семьи, кто-то решил просто прогуляться, а некоторые покупают броню и оружия для поступления в королевские отряды. Считалось, что тот, кто поступает в отряд, или самоубийца, или хочет таким образом прославится, охотники на вампиров же…       *я нашел своё любимое место около фонтана и сел на скамейку, поставив картину на видное место. Жители Винденграда поспешно проходят мимо, пытаясь успеть сделать все свои дела. Остается только ждать…       -"Ах да, я Инкере, французский художник. Я тут не местный, и не очень понимаю русский, но уже успел влиться в поток жизни в этом городке. Мой город был побольше, но… вот досада, его осадила вампиры. Тот, кто смог, сбежал… А остальное я не знаю…»       — Здравствуйте, сеньор, - ко мне подошла девушка лет 30, — Сколько стоит эта картина?        Я только что заметил, что она была в черном плаще с капюшоном, но из-под него виднеется платье темных оттенков обшитое золотом и драгоценными камнями. Видимо из замка. *кхем кхем*       — Ой! Извините!.. Картина по стоимости… 30 г.       Девушка видимо застыла в шоке.        -Хорошо, - она протянула мешочек с золотом, забрала картину и ушла.        Я гулял по главной площади, смотрел на рынки и прилавки, ломящиеся от множества и разнообразия товаров. Маленькие детишки бегают под ногами... Сейчас, во времена беззаботного детства, они необычайно милы. Но вскоре, время и взрослая жизнь потрепает их и заставит стать нудными, а может даже и озлобленными, взрослыми... Инкере встряхнул головой, чтобы прогнать печальные мысли. Пока они просто дети. Везде царила суета...

//Вечером//

       — Эх…пока я буду идти, уже стемнеет…       Дом Инкере находиться на окраине города. Этот творец любит тишину и спокойствие, тихое шуршание листвы, вой ветра за окном и звуки живой природы…       *Где-то спустя 1 час художник пришел домой, и в это время начался дождь*

Тем временем в Особняке Короля Вампиров

      -Суав! - Кричал повелитель Тьмы в своих покоях.       *в этот же миг прибежала маленькая фигура к большим дверям из темной древесины, и успешно распахнула их*       *дворецкий прошел в комнату, смотря в пол что бы не видеть своего Лорда, так как в их правилах это запрещено* -Здравствуйте, мой Король… - тихо сказал Суав.       *в этот же миг, на пол около дворецкого бросили мертвое тело.Глаза у тела были пусты, полностью серые, тело настолько хрупкое, что кажется одно касание и оно разобьется, а главное, на шее была два больших и глубоких укуса -Убери его отсюда! Злобно и с приказным тоном сказал Лорд.       *Суав взял тело мальчишки и потащил за пределы Замка, выкинув его*        *Фалаций — Жестокий и беспощадный вампир. Конечно, раньше он был... не таким. У него, как и у обычного человека, была любовь… Он смог влюбиться в смертную, хотя по законом Вампиров это запрещено. Но повелителю Тьмы это не мешало.       У лорда появился ребенок, но при родах его возлюбленная скончалась… После этого, Фалаций держит весь замок в строгости. Он полностью перестал чувствовать теплые чувства, даже к своему сыну…

Ночь

      Ночь — самая страшная пора для Жителей, и самая хорошая и вкусная для таких существ, как Вампиры. Некоторые выходили на охоту на животных, хотя кровь животных вязкая, и не очень вкусная.       А король предпочитал более вкусную пищу. Эдакий деликатес.       Людей. Иногда, лорд, пробуя жертву, из-за вкуса крови, забирает её к себе на не долгое время, пока добыча не будет полностью убита.       Вампиры выходят на охоту       *по небу полетели летучие мыши* *никто даже не осмелился бы подлететь к городу, его день и ночь охраняет охрана*       *Но Фалация это не остановит*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.