ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все глубже и глубже...

Настройки текста
      Ранее, если вы прогуливались по замку Короля Вампиров, вы могли заметить, что спальня юного Лорда была далеко от входа и скрыта всяческими лабиринтами, потайными ходами и ловушками. Перед самой комнатой вас радостно встретят пара-тройка вышибал, которые обезглавят вас в ту же секунду и выпьют вашу кровь до капельки. Но если вы все же смогли пробраться в эту комнату, то увидите гордого принца, восседающего на ужасающем кресле и читающим вампирскую литературу. Также он мог спать, но выглядеть это будет так же гордо и потрясающе.       Однако если вы проберетесь туда сейчас, то увидите лишь жалкого мальчишку, который свернулся на полу калачиком и ноет о своей ничтожной жизни. Вам кажется, что это маленький пьяница-бомж, который каким-то чудом сюда попал? Ну что же, ваши впечатления вполне объяснимы. Но это все тот же принц, но который пережил сильнейшую душевную травму.

***

СВАДЬБА. Это был приговор.

***

      Суав вовсе не спал эту ночь. Обоим парнишам было непривычно проводить ночь друг без друга. Но дело было даже не в этом.       Слуга, конечно, понимал, что он не ровня Джасперу. Где принц, а где нищий паж. В отличие от первого, Суаве не надеялся на совместное будущее. Он знал, что эта сказка скоро закончится. Но что настолько скоро… это был, мягко говоря, шок. Он рыдал в эту ночь так сильно, как не плакала ни одна телка по своему парню. Видимо, где-то в глубине души у бедняги оставалась капля надежды. До сегодняшнего дня.       Днем он слегка отошел и пытался прорваться к принцу, чтобы поговорить. Но Джаспер не желал видеть никого. Даже Суава.       В данный момент он также лежал на полу, но уже с иными мыслями, нежели вечером.       «Она такая скромняга, ммм… люблю кротких девочек. А когда принесла письмо? Тут же убежала, даже ничего не сказав! Боже, её фигура… как я её хочу! Интересно, в постели она настолько же хороша, как мой Суавчик? Надо будет проверить…»       До свадьбы принца осталось семь часов. Весь двор был занят подготовкой к этому радостному событию. Поэтому не удивительно, что Джасперу не составило труда пробраться незамеченным на кухню и тяпнуть рюмочку. Для храбрости. Вернувшись, он позвонил в звонок, вызывая свою личную служанку. Совесть еще его грызла, но он отгонял мысли про Суава.       «Я люблю его больше жизни. Тем более, если все пойдет по плану, он ничего не узнает и нам удастся сбежать со свадьбы. А это… нужно же мне как-то отвлечься от напряженных раздумий?»       Джаспер снова представил Нями, его прислугу. Вспомнил ее лицо, ее небольшую грудь, ее короткую юбку униформы… все эти мысли он сопровождал поглаживанием своего неона. К этому времени зашла Нями. -Принц вы меня звали? — проговорила она, кратко склонив голову. -Звал, солнце мое… — сладким голосочком сказал принц и закрыл за служанкой дверь.       Он рывком прижал ее к стене и начал страстно целовать, жмякая грудь. Из глаз девушки сперва брызнули слезы, но после она полностью доверилась Лорду. В конце концов, она давно питала к нему чувствами, это был ее единственный шанс! Джаспер, не встретив сопротивления, кинул девчушку на кровать и стал стягивать с нее колготы, попутно целуя нежные ножки. -М… П.принц… У вас скоро… — не успела договорить девушка, как ее заткнули, засунув в рот кляп. -Тише, малышка, — скомандовал развратник. — Я прекрасно знаю, что у меня скоро. Но давай на время забудем об этом.       Принц мягко перешел на поцелуи в более интимных местах, после сам расчехлил свой «меч» и стал трахать служанку во все дырочки.       А Нями… А что Нями? Она была послушной девочкой и наслаждалась моментом. Даже не считая того, что ей было всего тринадцать.       И все шло бы по плану принца. Он переспал бы с Нями, сбежал со свадьбы, стал бы жить с Суавом и никто бы ни о чем не узнал. Никто бы не узнал. Если бы Суав не решил добраться до Джаспера любым способом, а точнее через окно. Кажется, все катится к чертям собачьим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.