ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Карта Судьбы

Настройки текста
      Инкере сглотнул.       -Собирайся! — рявкнул темный лорд.       Художник испугался. Конечно он часто видел Фалация в ярости, но до такого состояния его еще не доводил никто. Что же могло произойти?..

***

      Тем временем король вурдалаков вместе со своей дочерью направлялся на карете к своему замку. -Как эти русиш могли так поступать?! — негодовал иностранец. — Мы приехать к ним, согласиться женить своя дочь на этот Иван, а нас просто зешторен! (нем. уничтожить) -Вате-е (нем. отец) — ныла зареваная дочь короля — вате-е-е, я зол на иван! я очень зол и растроен! -Не волнуйся, тохте (нем. дочь) — скрипнул зубами Ганс. — Мы им отомстить. Жестко отомстить, тохте…        Как только Ганс, великий и жестокий король вурдалаков, зашел в свои имения, тут же позвал свою правую руку и разорвал акт о ненападении с российским государством.       -Растоптать этих наглецов… — сверкнул глазами деспот.

***

      А счастливые влюбленные тем временем уже летели к убежищу. Ну, как счастливые…       Суаве дулся уже на протяжении часа.       -Ну ты чего, зайчик? — улыбнулся беглец.       -Чего?.. — у слуги потекла слеза. — ЧЕГО?! Мне изменил мой любимый перед свадьбой, на секундочку не со мной, а ты спрашиваешь ЧЕГО?! — у него началась истерика.       Возможно, это было не совсем по-джентельменски, но Джаспер не стал вмешиваться и успокаивать. Он лишь дал Суаву прокричаться, проплакаться и побить себя. Тем временем, ребята уже доехали до точки назначения…       Это была обычная деревушка, парочка жила в самом маленьком бараке. Но этот дом был для них в тысячу раз важнее и любимее дворца, где они жили ранее. Следующий день и следующие проблемы. Суав уже успел немного простить любимого и Джаспер был доволен, что все его планы смогли осуществиться. Но ровно в обед семья увидела на пороге письмо. И горький опыт их научил открывать письма сразу…

***

      Дорогой принц.       У вас большие проблемы… *К письму приложена карта*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.