ID работы: 7884330

Ghost of The Past

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. По секрету всему свету.

Настройки текста
— Попрошу внимания! — объявил глава семейства Чон ранга "Уан". Хосок и весь зал переключил своё внимание на представителя компании Corporation «Speed & Resourcefulness». Компания семьи Чон занималась крупным машиностроением и торговлей, а если углублённо, то производила автомобили актуальных и дорогих марок, их запчасти и проводила продажу и импорт своим продуктом. В таком плане, семья Чон далеко не последняя по рейтингу влиятельных семей, и их компания славится качественной производительностью своего товара и грамотным обслуживанием клиентов. Жена Господина Чон Тэри стояла рядом с мужем. Чон Сухи была как всегда безупречна, несмотря на её годы, она достойно выглядела и ухаживала за собой, чтобы рядом с мужем выглядеть достойной супругой, а рядом с малолетними девчонками, из которых ни одна не могла сравнится с её изяществом ‒ примером для подражания и особой сдержанного характера, именно той женщиной холодного расчёта, которой её привыкли воспринимать, и какой, в принципе, она и была. Какие у Хосока были отношения со своими родителями? Нейтральные, скорее всего, если так можно сказать, ибо из-за проступков, которые мог совершить юноша, самой строгой к нему была именно Чон Сухи. Мать не поощряла его ошибки, не закрывала глаза на них, а требовала их немедленного исправления, иначе будет только хуже. Хосок мать свою не боялся, но уважение проявлял, поэтому старался всегда потакать родителям, этого требовали от него статус, родители и подходящая всё ближе и ближе ответственность и наследство. Мать, безусловно, любила своего сына, но также всегда, с самого детства напоминала ему, что он сын династии Чон. Именно так их семью называла Сухи, для неё это была династия, в которой наследник являлся продолжением не только рода, но и самой определённости семьи. — Ты должен продолжить дело отца и моё, когда наступит момент. Ты должен понимать, что придёт время и ты займёшь наше место. Слушайся нас, принимай советы и учись быть ответственным. Всегда просчитывай шаги и никогда не сомневайся, предугадывай ход противника, — говорила женщина сыну. В черепную коробку это въелось с детства, и Хосок был научен всему, что нужно. Но в учёбе главное, не просто поглощать знания, а уметь ими пользоваться. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. И уже сейчас Хосок принимал решения, устанавливал правила своей игры, хоть и всегда был готов к проигрышу. Но из страха, как родители отреагируют на один его большой секрет также знал, что сделает всё, чтобы устоять на ногах. Он не позволит династии расколоть его жизнь. Сухи занималась не менее важными делами, чем и сам Чон Тэри. Она была его правой рукой с большими полномочиями и привилегиями, составляла план работы, а иногда приходилось одной присутствовать на собраниях и сборах, где решались важные вопросы. Главное, эти решения должен был принимать исключительно руководитель, с соответствием согласия других членов корпорации и их "союзников", но и эту роль на себя переняла Сухи. Она была лицом своего супруга и всегда проводила холодный расчёт, принимая действительно важные и правильные решения. На неё ровнялись все, но также её боялись, потому что та не терпела ошибок. Ошибся один раз ‒ исправляйся немедленно, ошибся второй раз ‒ шанса на исправление не будет и ты вылетаешь из игры. Этому она учила и сына. Что касается главы семейства и наследника, то здесь сыну потакал отец, позволяя почти каждый каприз. И не то что бы сын пользовался добродушием и слабостью Тэри, но иногда это играло ему на руку в каких-то мелочах. Хосок не был тем плохим парнем из богатой семьи, который мог пользоваться своим статусом направо и налево, не тот, кто постоянно бунтовал против родителей и их правил. — Много лет наша компания «Speed & Resourcefulness» занимается воссозданием новых марок различной техники и машин, производит курс куплипродажи и выгодного обмена между покупателями и самой компанией. Моя супруга, — он представляет свою жену и переводит взгляд с зала на жену, и та делает шаг к нему, становясь рядом. Мужчина приобнимает её за талию. Хосок наблюдает рядышком, а позади него становится старшая сестра. Чон Давон была молодым модельером и вела свой блог в социальных сетях, что способствовало её небольшому бизнесу. Девушка отказалась от помощи родителей и решила проложить себе дорогу сама. Было сложно, поддерживал её в этом только Хосок. Несколько лет назад, для популяризации своего бизнеса, продвижения в нём, она сменила своё имя с Давон на Джиу, чему не очень были рады Чон Тэри и Чон Сухи, но им пришлось смирится с этой новостью и позволить дочери идти своим путём. Хосок отчасти завидовал ей, но то была «белая» зависть. Девушка добилась того, что родители не держали её рядом, отпустили, позволили выбирать путь жизни, не вмешиваясь, чего не было в жизни её младшего брата. Хосоку приходилось подчиняться, делать, что говорят и иногда быть послушным мальчиком. В моменты, когда его это настолько сильно раздражало, он попадал в не очень приятные ситуации, и только после встречи с Тэхёном он изменился. Не кардинально, конечно, но эти изменения были заметны и шли в лучшую сторону. Но сам же он желал сестре счастья, которого та по-настоящему заслужила. У неё с Хосоком разница была в четыре года, но в душе они были ровесниками, во многом мыслили одинаково, словно бы их отделяло на четыре года, а четыре минуты. — Хочешь сделать это сейчас? Когда он объявит о том, что скоро их компания перейдёт в твои руки? — голос Джиу был мягким, но в нём проскальзывала нотка волнения за брата. Девушка знала о Тэхёне и о том, что Хосока с ним связывает.

flashback.

Брат ничего не рассказывал сестре, просто когда в один вечер она возвращалась домой к родителям, дабы навестить их, она не знала, что те уехали на две недели во Францию. В тот день её брат решил привести к себе домой Тэхёна. Они были на кухне, Хосок о чём-то шутил, а младший смеялся, слегка вжатый в белый стол. Когда парень поцеловал Тэтэ, и на момент на кухне повисло молчание, перебиваемое только их дыханием, в дверях застыла поражённая Джиу, совершенно не ожидавшая увидеть такую картину. Словно бы почувствовав, что на них смотрят, Тэхён и Хосок мягко отстранились друг от друга и посмотрели назад, также не ожидавшие увидеть здесь старшую сестру Чона младшего. — Хосок... — она приложила ладонь к губам, удивлённо охнув. — Джиу, — парень был растерян не меньше чем и Тэхён, который опустил голову и спрятался за его спиной. — Что ты здесь делаешь? — Да вот, знаешь, решила навестить своего брата и родителей, а завидела тут картину из какой-то гей-дорамы, — съязвила девушка, даже уронив свою сумочку от удивления и состояния лёгкого шока. — Отец с матушкой уехали во Францию на пару недель, — сухо сообщил Джей, погладив одной рукой за локоть Кима, чтобы тот не боялся, жестом убеждая, что всё хорошо. Чон знал, что его сестра не из подлых девиц, поэтому всё обойдётся. По крайней мере, он надеялся на то, что она поймёт его и сохранит его секрет в тайне до того момента, пока он сам не расскажет об этом остальным. — Я не знала об этом, — то ли о Тэхёне с Хосоком, то ли о поездке родителей сказала девушка. — И я не ожидала встретить тебя с каким-то мальчишкой у нас в доме. Раз родители уехали, решил на полную развлечься? — впервые та была резкой в своих словах. — Что ты говоришь?! — Что вижу, Хосок! — вскрикнула сестра. — Ты всегда отрывался, когда тебе надоедал контроль родителей! И теперь, когда они уехали, приводишь в дом не пойми кого! — Тэхён не чужой мне человек, — вступился Чон, он даже и не думал что-то скрывать от сестры, после того, как она всё увидела своими глазами. Он обязательно защитит Кима. — Я не позволю тебе его оскорблять. Называй меня как хочешь, обвиняй в чём угодно, но я не позволю обидеть моего Тэхёна. Голос парня был ниже, но тем не менее, достаточно громким, чтобы его слова были не только услышаны, но и поняты сестрой. — Что?! — она сделала несколько шагов к парням и остановилась. — Ты сейчас защищаешь этого мальчишку?! Да родители убьют тебя, если узнают! — она была права, но лишь в момент, когда она сказала эти слова, смогла мысленно убедиться в том, что и это не остановит её брата. — Именно поэтому я буду защищать нас. И ещё именно поэтому надеюсь на то, что ты не та, кто пойдёт против меня. Джиу вздохнула, в голове была каша, и она явно не была готова увидеть Хосока, целующего какого-то парня сейчас, и принять его тайные отношения, да и ещё и с этим парнем. — Боже... Ты сведёшь меня с ума... — она отошла, приложив ладонь ко лбу и села на стул. — Как такое вообще может быть? — Как видишь, может, — пожал плечами Джей-Хоуп, поворачиваясь к Тэхёну, что безмолвно стоял позади него и обнял. — Ну и... Как говоришь, тебя зовут? — девушка обратилась к Тэхёну, который с волнением в первый раз на неё взглянул. — Из какого ты ранга? Выглядишь не важно... — Джиу, — если бы Хосок мог взглядом прожигать в людях дырку, он бы сделал сейчас это, посмотрев на сестру с укором. Он ненавидел то, как общество определяло людей не по тому, какой человек личностью является, каким талантом или умом обладает и какое большое сердце и богатый внутренний мир имеет, а по тому, из какого ранга выходит его семья и он сам. Эта ранговая система всегда раздражала его, и он с детства считал, что деньги в кошельке не являются показателем человека и его единственным ключом во все двери или неимением ни одного ключа, сидя в клетке низшего класса. — Я из ранга «Уай», Госпожа Чон, — поклонился Тэхён, он чувствовал себя не в своей тарелке и с появлением сестры своего парня, почувствовал укол стыда от того, что находится в месте, где ему априори невозможно и нельзя находиться. Его успокаивало лишь то, что Хосок вступился за него, и на момент Кима пробрала гордость, но это было лишь на момент. Джиу перевела свой укоризненный взгляд на младшего брата, мол, что здесь забыл уаец, но поймала такой же взгляд от Хосока. Она, также как и он, терпеть не могла ранговую систему разделения людей, но своим вопросом надеялась услышать, что мальчишка хотя бы из ранга «Уи», но и эта её надежда не оправдалась. Она знала, что их с Хосоком родители, даже будь у Хосока девушка, не одобрили бы его пару, если она из низшего ранга, но теперь точно убедилась, что шансы на одобрение родителей равны минус одному. — Понятно, — коротко ответила она. — Ладно, я сейчас уйду, и родители ничего не узнают о вас от меня. Хосок благодарно кивнул ей, приобнимая за талию Кима, он не желал, чтобы его мальчик грустил, волновался и боялся. Чон также знал, что Тэхён больше боится не за себя, а за него, что его могут запереть дома или отправить заграницу, и тогда они точно не смогут увидеться. — Но и вам стоит быть осторожнее. В этот раз пришла я. А что, если бы это отец с матушкой неожиданно вернулись? — Джиу, к удивлению парней, поклонилась им, и улыбнувшись брату, получив в ответ и его улыбку, подняла выронившую сумочку и покинула дом. После, конечно, уже в другой обстановке, Хосок смог нормально познакомить свою сестру с Тэхёном, и ей мальчишка понравился, она принимала его как ещё за одного младшего брата и старалась о нём заботиться. Они забыли об инциденте при первой встрече и теперь могли спокойно общаться.

End flashback.

— Да, — уверенно кивает парень. — Я не могу так долго скрывать нас с Тэхёном. Пусть они всё узнают. Это позволит нам свободно вздохнуть. — А ты уверен, что свободно? Не думаю, что родители обрадуются этому. Ты угрожаешь сам себе тем, что можешь потерять Тэхёна, — Джиу хмурит брови и кладёт руку на плечо младшего брата. — Ты говорил Тэхёну, что расскажешь сегодня о ваших отношениях? — Я поговорил с ним вчера. — И что он ответил? — Мы пришли к согласию, но Тэтэ боится, поэтому я буду рядом. Я ни за что вот так просто не брошу его и не отпущу. — Мне бы твою уверенность, — девушка убрала руку с плеча брата и пожала плечами. — Бедный малыш... Джей усмехается словам сестры, иногда поражаясь тому, как та любит Кима, почти как ребёнка, чем иногда заставляет Тэхёна злиться, но и это, как она говорит, выглядит забавно. — Услышь бы он тебя сейчас, снова разозлился бы, — улыбнулся Хосок. — Я позову его. Хосок в ответ кивает и получает ободряющую улыбку и тихое «файтин!», провожая Джиу взглядом. Хосок с тревогой в сердце взглянул на Тэхёна в зале, без труда найдя его глазами. Он так не хотел делать ему больно. Хосок просто скрывал тот сотрясающий страх внутри. Страх потерять самого близкого и потеряться в одиночестве. — Моему сыну уже миновал двадцать один год, — гордо заявляет Чон Тэри. — Он моя гордость и наследник компании. Многие годы руководством компании занимались я и моя супруга Чон Сухи. Но приходит время сменить бразды правления и сойти с места директора корпорации, — после этих слов отец Хосока сдерживает паузу в несколько секунд, и заявляет: — Мой сын ‒ Чон Хосок, — мужчина протягивает к нему руку и тот подходит, становясь рядом с родителями. Юноша слышит волнующий стук сердца внутри себя, а может быть, слышит эхом отдающийся ритм сердца Тэхёна, которого видит подходящего к сцене вместе со своей сестрой. — Официально заявляю, что управление компанией нашей семьи переходит в руки моего сына, которому я доверяю наше наследие и нашу гордость. Уже в ближайшее время решение станет официально задокументированно и зафиксированное. И Хосок тяжело вздыхает, когда делает шаг к микрофону, когда же его родители отходят на пару шагов влево. Он оглядывается направо, замечая там Кима, у которого глаза блестят волнением. Парнишка соединил свои руки в замок и явно сильно нервничал. — Приветствую всех здесь собравшихся, — произносит Чон младший. — Корпорация нашей семьи действительно занимает первые строчки по рейтингу, но не только этим мы отличаемся. Компания нашей семьи имеет спрос на продукцию, которую производит, — продолжает юноша. — Я имею большую честь возглавить и представлять её. Обещаю работать и трудиться также как мой отец, и даже больше, — Хосок кланяется и настолько наигранно улыбается, что вряд ли бы кто-то усомнился в этой улыбке. Обворожительностью Хосок обладает с рождения. Женщины и мужчины в зале, которые являлись представителями таких же крупных компаний и возглавляли их, и не удивительно, были из рангов «Уи» и «Уан», согласно закивали. Но на лицах этих людей были фальшивые улыбки. Такие же фальшивые, как и их доброжелательность. Все, абсолютно все гнались за успехом, признанием, возвышением. Конкуренция ‒ вот настоящее лицо этого рыночного и продажного мира.

— Но в этот день я бы хотел объявить одну очень важную вещь. Скрывать то, что я хочу вам всем сказать, было сложно. Я не стыжусь своего секрета, наоборот, хочу, чтобы это перестало быть закрытой для всех тайной. Не хочу постоянно жить в страхе и бояться, что меня раскроют. Не хочу прятаться. Всего этого я не хочу также, как и тот, с кем я делю эту тайну на двоих. Тэхён, стоящий позади, делает неуверенный шаг вперёд и Хосок слегка поворачивает голову в его сторону, улыбается краем губ и еле заметно кивает, но Ким понимает и ждёт продолжения слов своего хёна. Чон младший переводит взгляд на зал, сглатывает подходящий к горлу ком страха и продолжает:

Andrew Gavin Williams ‒ To Build a Home

— То, чего я так боюсь, одновременно является тем, что я бесконечно желаю, — он делает глубокий вздох. — Как сын моего отца Чон Тэри и своей матушки Чон Сухи, я прежде всего не могу так долго врать, — он отходит от микрофона и идёт назад, берёт за руку Тэхёна, у которого перед глазами расплывчатые силуэты и одно только отличающееся и чёткое лицо своего парня. Юноши подходят вместе к краю сцены, держась за руки и Хосок наконец заявляет: — Матушка, отец, сестра и все, кто здесь собрался, я горд и рад представить вам Ким Тэхёна ‒ человека, изменившего мою жизнь, — все заинтересованно и удивлённо смотрят на Хосока и, кажется, уже догадываются, что хочет сказать тот дальше, и он говорит, перед этим выдержав паузу. — Меня могли видеть с кем-то на улицах, в любых других местах. Наши фотографии появлялись в интернете и многие гадали, кто это рядом со мной? И наконец, мы с Тэхёном решились дать ответ… Мы вместе. И уже долгое время. В зале кто-то охает, кто-то давит смешки, а кто-то просто в отвращении отворачивается. Чон Тэри и Чон Сухи поражённо раскрывают рты и охают, не веря своим ушам. Их сын встречается с каким-то мальчишкой! Да он даже на выходца из ранга «Уи» не похож, хоть и разодет в дорогую одежду. Молчавший Тэхён переводит взгляд на старшего, и во взгляде его одновременно сочетаются лёгкий страх и будоражащее чувство удовлетворённости и облегчения. «Мы сделали это» — шепчут оба друг другу. Эта фраза имела своё важное значение, в ней было что-то личное, сокровенное, почти интимное от глаз других. — Что теперь? — спрашивает тихо Тэхён. Они всегда думали, что вот, когда-то однажды расскажут о своих отношениях, что будут счастливы друг с другом. Но они мало думали о том, какое будет это «потом». И сейчас, перед ними неизвестность и только одна надежда на счастье, заключающаяся в том, что они не одни. Они вместе. И будут вместе, крепко-крепко держа друг друга за руку, не отпуская. — Поедем домой, — Хосок смотрит на Тэхёна и слегка улыбается. Все карты раскрыты, козыри выброшены и секреты больше не являются тайнами. Ничего больше из их общих секретов не имеет смысла, не имеет оправдания, потому что они перестали бояться. Парень берёт за руку младшего и уводит со сцены, а в зале продолжается шум, но на это уже совсем всё равно. — А твои родители? Что мы им скажем? — Тэхён еле поспевает за старшим, когда они быстро уходят с "места преступления". — Сейчас это неважно, — почти смеётся Чон, чувствуя, будто обрёл крылья и возможность летать. — Мы сбегаем. — Что? Хосок, но как мы можем сбежать? — в недоумении спрашивает Ким. — Нас будут искать, Тэхён. И если они захотят, то найдут. Тэхён молчит, и они наконец уходят отсюда, теряясь в закоулках города. Но главное вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.