ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

У нас получилось...

Настройки текста
Глаза медленно открываются, мне совсем не хочется просыпаться. Но, издав мученический вздох, я всё-таки встала. Вокруг меня темнота, это немного пугает. А передо мной — туннель. Единственный объект, от которого исходит свет. Я понимаю, это конец, и я даже не знаю что сказать. Но стоять здесь вечно, я не собираюсь, хотя и туннель не вызывает особого доверия. Мдэ. Обернувшись, я увидела… второй туннель. Но он излучал свет потускнее, и почему-то вызывал у меня большее доверие. Внезапно из неоткуда передо мной возникло какое-то яркое вещество. Спустя пару секунд свет немного потускнел, и я смогла нормально рассмотреть Это. Хотя его и описывать не надо. Просто какой-то светящийся шарик, явно что-то магическое, но нам, феям, ничего не рассказывали об Этом. Вдруг, этот шарик раскрыл необычно большие глаза. Прокашлявшись, Он раскрыл свой ротик: — Здравствуй. Меня зовут Флаффи. — Здрасте… — Имя. — Эмили. — Фамилия. — Воттерфолл. — Тааак… а, ты — та самая фея, которую незаконно изгнали, и пометили печатью Сабрины? — скорее утвердительно, чем вопросительно спросила Флаффи, — В таком случае, дам тебе выбор. Левый туннель сделает тебя душой ведьмы, а правый — вернет тебя в палочку феи. На этом, моя работа выполнена. Прощай. — Прощайте. — Флаффи зажмурилась, а потом превратилась в пыль, которая исчезла, спустя секунду. Я посмотрела на левый туннель. Я стану душой ведьмы? Возможно буду в посохе самой Бабы Кары. Но я смогу вернуться домой, если пойду в другой туннель. Моё подсознание начало подавать мне самые плохие воспоминания моей жизни в роли феи. Может, правда, стоит пойти в другую сторону, оставить прошлое, забыть тех кто причинил мне зло, или наоборот уничтожить? Немного подумав, я плюнула на все и пошла в сторону левого тунелля. Я все ближе и ближе к новой жизни… — Эмили! Ты мне нужна! — этот крик. Он такой пронзительный, твёрдый и… искренний. Твинкл… нуждается во мне? Внезапно, я почувствовала чьё-то объятье. Обернувшись, я увидела Твинкл. Но, она была значительно ниже и младше меня. Ей же… всего четыре годика. — Твинкл? — Почему ты уходишь? Мы же всегда были вместе. — в тот же миг возле нас образовался экран… «Главная Фея летит в сторону замка. Вид у неё явно счастливый. — Ваше Величество! — Главная Фея, без всяких привилегий влетела в замок, неплохо напугав королеву. — Джулия? В чем дело? — У нас… пополнение! — Анабель ахнула, чуть не уронив свой опал. А через секунду, рванула к священному источнику. *** В большой башне, возникла большая толкучка. Тысяча фей прилетели сюда, чтобы увидеть прекрасное зрелище, которое может стать последним в жизни каждой феи (потому-что, когда рождается одна фея, умирает другая). И вот, золотой цветок просыпается, раскрывает свои лепестки. Через пару секунд, вся в пыльце трёх цветов: золотого, розового и голубого — на всех присутствующих в зале смотрит маленькая феечка с голубыми глазками и волосами. На ней надето голубое платьице, больше похожим на ночное бельё. Крылышки, маленькие крылышки — немного подрагивают. Все восхищенно смотрят на неё. Вдруг, фея чихнула, и вся пыльца что была на ней, разлетелась в разные стороны. Абсолютно все умиляюще ахают, а кто-то, даже заплакал от милоты. Главная Фея нежно взяла её за ручку, и прочла «Твинкл Фолингстер», после этого, запись исчезла. Феи начали понемногу выходить из башни, разлетаясь по своим делам. — Джулия, — открыла рот королева, когда башня опустела. — как насчет того, чтобы мы дали ей палочку прямо сейчас? — Но, вдруг, она не та, кто нам нужен? — Ты что, забыла слова пророчества? «В ней есть всё: голубая гладь воды, свет звёзд и закаты, добрая душой, будет сделан подвиг большой!» — Ох, даже не знаю. Но ты не должна забывать, что она может и уничтожить нас. Риск, очень велик. — Конечно, но… Давай рискнем, и попробуем. — в башне повисло молчание. — Ладно. Сейчас принесу сферы. *** — У меня все готово. — Отлично. — Главная фея начала один за другим давать сферы маленькой фее. Она непонимающим смотрела на них. А сферы в свою очередь, не менялись, а надо сказать, когда фея должна получить палочку, то ей подбирают подходящую сферу. Если сфера засветилась, именно её и выбирают для будущей палочки. — О, Джулия, неужели ни одна не подходит? — К сожалению… осталась всего одна… — фея замялась, — но эта сфера очень опасна. — Главная Фея достала из сумки один шар. Он был багрово-фиолетовым. — Неужели, именно эта сфера может подойти ей? — Не знаю, но если вы правы, и пророчество не врёт, то Твинкл должна начать обучение. И неважно с какой палочкой. — Джулия вздохнула, а потом дала сферу в руки малышке. И та сразу засветилась, заставляя всех зажмуриться. С закрытыми глазами, Главная фея кое-как выхватила шарик. Затем она прискорбно посмотрела на свою королеву, и вылетела из башни. Вернулась она уже с палочкой. У неё была прозрачная ручка и золотая звёздочка. Печальный взгляд со стороны Анабель, и Главная Фея глубоко вздохнув, отдаёт источник магии Твинкл. Та смотрит на палочку с непониманием, а потом в башне раздается звонкий смех. — Думаю, она добьётся успеха, главное — помочь ей. — Согласна. Твинкл, отдай палочку, пожалуйста. — но взамен, та прижимает палочку к себе. — Но, Твинкл… — О-на… мой… друг! И… я… не бро-шу её.» Слёзы, маленькой струйкой, потекли с моих глаз. Я с необъяснимым выражением лица, посмотрела на малышку. — Сделай правильный выбор, и помни… я люблю тебя. — малышка посмотрела на меня с грустной улыбкой, и начала светиться, а после, превратилась во множество бабочек, белых бабочек, которые полетели в сторону правого туннеля. Я несколько минут ещё смотрела в их сторону. А потом… зажмурилась и побежала в сторону одного из туннелей. Я сделала выбор. Конец Pov Эмили Твинкл лежала на животе. Она плакала и проклинала себя. Проклинала за то, что сделала больно, и не смогла уберечь Эми. Вдруг её макушку что-то тронуло. Она подняла голову и бросилась в объятья к Эми. Она рыдала, и просила прощение за все зло. А Эми в свою очередь нладила Твинкл и плакала, её слезы медленно становились прозрачными, а вся чернота на теле, исчезала. — Прости… — Я давно простила тебя. — немного успокоившись, Твинкл вытерла слезы. — И что теперь? — Ты вернёшься домой, я отменю заклинание, и все будет как прежде. — Правда? — Обещаю. — Эмили вытерла слезы га щеке Твинкл, после чего щёлкнула пальцем… *** Алекс открыл глаза. Голова побаливала, но ему было все равно. Главное — найти Твинкл. Слишком много времени, это не заняло. Та сидела на коленях и плакала, но рыцарь знал — это слезы счастья. — Твинкл? — Алекс? — парень сел к ней на корточках, и обнял. — Алекс, все кончилось. — Да, знаю. У тебя получилось! — Нет. У нас получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.