ID работы: 7884453

В клубе

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январская ночь

Настройки текста
Холодная зимняя ночь, освещаемая лунным ледяным светом. В одном из окон клуба зажёгся свет, лампочка заискрила и перегорела практически в ту же минуту. Внутри клуба в самой дальней комнате, которую вскоре назвали комнаткой-сиделкой, расположились четыре подростка. Четверо лучших друзей.        Одна девушка уткнулась носом в плечо одного из парней и закрыла свои карие глаза, русые волосы упали закрывая пол лица и она мирно начала посапывать. Подруга девушки весело рассказывала о чём-то интересном, но вскоре сбившись с мысли замолчала слушая мирное посапывание остальных. Вскоре все уснули и тишина воцарилась в помещении.        Даша, так звали русоволосую девушку, немного приподнята лицо и раскрыла карие глаза. В комнате было тихо, лишь иногда кто-то ворочался нарушая эту прекрасную тишину. До мозгов стал доходить смысл происходящего и от этого кареглазая вздрогнула. Её губы были в паре миллиметров от губ любимого ей человека. Его глаза также открылись, а щёки приобрели красноватый оттенок.        — Прости, — прошептала девушка и немного приподняв голову прикоснулась своими губами к его.        Голова немного закружилась и до Даши дошло то, что её целуют в ответ. Ник, парень, который и был тем самым любимым, прижал одной рукой хрупкую фигурку одноклассницы и немного запутался рукой в её волосах. Она же одной рукой стала теребить его волосы. На ощупь они были такие мягкие. Вторая рука русой обняла шею парня.        Время казалось замедлилось, но воздух в лёгких далеко не вечный, поэтому вскоре они разорвали поцелуй. Смотря в глаза друг другу, смущённо, но так искренне. Он не понимал за что она извиняется, а она точно знала, что он простил. Ответив на поцелуй он простил её.        За окном светало, а ещё два человека, про которых, кажется, забыли и Никита и Даша, тихо посапывали. Хорошо, что в клубе поставили этот диван, хорошо, что их впустили знакомые этой ночью в клуб, хорошо, что друзья уснули. Плохо было только то, что дома ждут разборки и этого не избежать. Всё таки возраст не позволял им пропадать на столько времени. Нику и Даше было всего пятнадцать лет, а друзьям по четырнадцать.        Губы опять встретились и два подростка слились в поцелуе. Таком робком, но таком нужном. Оба понимали, что они теперь не смогут без смущения смотреть друг на друга. А может и смогут? Просто для этого нужно лишь забыть о том, что они не были парой в этот день, а точнее в эту холодную январскую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.