ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Тэхён с радостным настроение шёл домой. *Учительнице физики 42 года, а англичанке 22. Получается учителю Чону 20? * — Тэ задумался, и не заметил на переходе светофор который светился красным цветом. Парень одной ногой шагнул на дорогу, после чего сразу же был схвачен чей-то рукой, и откинут на асфальт. — С ума сошёл? — Послышался громкий крик мужчины. — … — Он совсем ничего не понял, поднявшись произнёс. — Извините, я просто задумался. — Не хотел смотреть в глаза незнакомцу Тэхён, и просто пошёл в сторону небольшой аллеи. Нашёл ближайшую скамейку, сел, и принялся обдумывать то, что произошло 5 минут назад. *Так, я вышел из школы и пошёл домой, на пути, я задумался о учителе Чон, и… Больше ничего не помню. Помню только то, как меня схватили, и бросили на пол. Так стоп, почему я не посмотрел, кто-то был? * — Извини, с тобой всё в порядке? — Послышался очень знакомый голос. — Что? — Пришёл в себя парень. — А, учитель Чон, здравствуйте. — Взглянул Тэ в лицо мужчине. — Как ты? В порядке? — Переспросил учитель. — Да, я в порядке. Спасибо. — Ответил Тэ и собрался уходить. — Прости меня, я наверное тебя напугал, и ещё потом бросил на асфальт. — Сел рядом на скамейке. — … — Тэхён немного удивился. — Это были вы? Мужчина утвердительно кивнул. — Почему ты пошёл на дорогу, когда все стояли и ждали зелёный свет? — Вскрикнул Чон. — Я задумался, простите меня учитель, в дальнейшем буду внимательнее. — Закрыл глаза парень, и опустил голову. — Не извиняйся. — Спасибо. — Тихо произнёс Тэ, и кое о чём вспомнил: — Кстати, я узнал сколько лет учителям, и осталось узнать, прав ли. Учитель Чон, вам 20 лет? — С надеждой в глазах, спросил парень. — Да, мне 20 лет. — Улыбнулся он. — Но, хотел поинтересоваться, а зачем тебе эта информация? — Эм… Чуть-чуть позже узнаете. — Что за секреты? Если ты что-то скрываешь, то говори сразу. — Сказал Чон, и внимательно осматривал парня. — Нет, никаких секретов. Но о том что думаю я, вам знать не обязательно. — И о чём же ты думаешь? — С призрением смотрел учитель. — О том что… Эм… Учитель Чон, я хочу… — Его разговор прервал телефонный звонок. — Да? — Ответил мужчина. — Да, я уже скоро буду. Может что-нибудь купить?.. угу. да. хорошо, скоро буду. — … — Тэ сидел и прислушивался к голосу, который исходил из телефона. — Извини, это моя девушка звонила, нужно в магазин зайти. Так что ты говорил? Что хочешь? — Отключился, и продолжил диалог с Тэхёном. Услышав эти слова, парень больше ничего не слышал, у него в нутри всё сжалось. *Девушка?.. девушка…* — У парня заметно изменилось выражение лица. — Что-то не так? — Мне уже пора, до свидания. — Он встал и ушёл. *Тэ, а что ты хотел? Ему 20 лет, думаешь он всё это время ждал тебя? Нет.* — Придя домой, парень вошёл в комнату, не переодевшись, упал на кровать. Ни о чём не думая, провалялся так часа 3. На улице уже стемнело, и парень всё же решил переодеться. Сменив одежду, Тэхён включил ноутбук, открыл папку «Пошлые мысли Тэ», и продолжил написание: «Парень стонал, умоляя продолжения. — Ещё хочешь? — Страстно говорил учитель. Стягивая с ученика футболку. — Да… Мужчина нежно целуя каждый сантиметр мальчишеского тела… » — Что-то сегодня настроения нет, писать это. — Тэ вышел на рабочий стол, и вспомнил о том, что когда-то, он публиковал свои мини истории в сеть интернета. Зайдя на тот сайт, парень увидел что на его профиле очень много подписчиков, а на историях много лайков и положительных комментариев. Решил выложить ещё что-то, Тэ вошёл в папку, и выбрал историю с названием «Мой любимый брат.» Смотря как она загрузилась, парень наблюдал как быстро набиралось количество лайков, и комментарии «Давно вы не появлялись в сети.» «История просто отпад.» и т.к. Он выключил ноутбук, и лёг спать. *Из-за Чона у меня плохое настроение. Ну, на самом деле у меня плохое настроение из-за этих тупых мыслей. Если бы не они, я бы не влюблялся в учителя, и не страдал сейчас.* — Смотря в темноту, думал парень. Со временем этот беззаботный ребёнок уснул.

***

В это время, учитель Чон, лёжа на кровати, думал о Тэ. Чонгук со своей девушкой, встречаются не долго, 2 месяца назад они познакомились в парке, через 2 недели, Гук предложил стать его девушкой. Жили они отдельно друг от друга, так как прошло только 1,5 месяца отношений. *Что я сказал такого, что он так быстро от меня убежал? * — Не понимал Чон. — *Ладно, завтра спрошу.* — Встал с кровати, чтоб заварить чай. — *А сейчас, лучше, прочту какую-нибудь новеллу или книгу.* Включил компьютер, поставил чай на стол, и зашёл на свой любимый сайт, где можно много чего интересного найти, и прочитать. Зайдя в раздел уведомления, ему пришло что «Пользователь TaeTae за долгое время, выложил новую историю.» *Неужели, он таки вернулся, я думал что он бросил это увлечение.* — Это был для Чона самый интересный так сказать «Писатель». — Я должен его прочитать, сейчас же. — Переходя по ссылке, он прочитал название. — «Мой любимый брат». «Рэй 16 лет. Ревел, прося своих родителей не разводится. Но это было бессмысленной тратой времени. И так как он остался с мамой, через месяц у него появился отчим. Который был с сыном, такого же возраста как и Рэй. — Дорогой, познакомся, это теперь твой брат. — Говорила женщина. — Здравствуй, меня зовут Лэй. — Представился он. — А я Рэй. — Произнёс без эмоций парень. — Надо же, у вас даже имена почти похожи. — Воскликнул мужчина. Как и любой другой ребёнок, Рэй всей душой ненавидел отчима, а за сводным братом, он следил. Чисто для своих целей. И в один прекрасный момент, он увидел как переодевается Лэй. Рэй войдя в комнату без разрешения, тихо приблизился к парню, обняв сзади, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. — Рэй, что ты здесь делаешь? Отпусти меня. — Парень стоял без футболки, в одних трусах. Тот, ничего не отвечая, нежно укусил его за шею, заставляя Лэя замолчать, и стонать. — Пошли в ванную, а то здесь нас могут увидеть родители. — В шею шептал Рэй. Парни быстро вошли в комнату, и Лэй развернувшись, заметил на себе голодный взгляд, он говорил о желании страсти. — Я хочу тебя. — Произнёс Рэй, подходя к парню. Он взял в одну руку лицо, чтобы удобнее было целовать его в губы. А другой рукой, проводя ладонью по груди, прессу, он спустился к низу живота, и сквозь трусы, гладил плоть парня. — Ааах… Возьми меня. — Стонал Лэй. Рэй прислонился к брату, чувствуя как что-то пульсировало рядом с его «дружком». — Хочешь этого? — Тихо шептал Рэй. — Да, я весь твой. — Стонал Лэй. — Я знаю. — Посасывая кожу, целовал красивое тело брат. С ванной комнаты доносились громкие стоны, хорошо что родители этим временем, закрылись в спальне и смотрели какой-то фильм. С этих самых пор, братья тайком вели активную половую жизнь друг с другом. Отец и мать не подозревая этого, радовались тому, что парни сдружились, и не ссорились.» Чонгук прочтя этот текст, написал комментарий: «История не плохая, мне очень нравятся ваши истории. Я бы хотел с вами пообщатся.» В надежде что ему быстро ответят, Чон смотрел в экран монитора. *Ладно, возможно этого никто не прочитает, а если прочитает, скорее всего проигнорирует.* — Расстроился мужчина. — *Так, нужно ложиться спать, завтра на работу.* Выключил компьютер, лёг на кровати, хорошенько укутался в одеяле, и уснул.

***

Проснувшись утром, учитель пошёл в ванную, сделав всё то как полагается делать каждый день. Одевшись, вышел из дома. *Нужно сегодня спросить у Тэхёна, почему он так быстро от меня убежал.* — Зашёл в школу мужчина, пройдя мимо класса в котором учится Тэ, он вошёл в учительскую. Зайдя на сайт, с интересными историями, Чон увидел уведомление «Пользователю TaeTae понравился ваш комментарий.» И войдя в раздел «Обратная связь.» увидел сообщение от пользователя ТаеТае «Здравствуйте, я увидел ваш комментарий, в котором вы говорите что хотели бы со мной пообщаться. Можете называть меня «Тэ», а вас как зовут?» Очень сильно радуясь, Чон написал сообщение: «Здравствуйте, я очень рад, что вы ответили мне. Меня зовут «Гук».» — Отправил сообщение он. Почти сразу получив ответ: «Расскажите, чем вы занимаетесь, что любите, и что предпочитаете.» Чон: «Занимаюсь тем, что работаю. Люблю много кушать, и предпочитаю читать ваши истории.» — Кратко ответил он. После этого ещё дописал: «Откуда вы берёте столько идей? И как у вас так получается описывать такие откровенные сцены?» Тэ: «Ну… Я много читал, потом писал, и научился. У меня ещё много не выложенных историй.» Чон: «Я хотел бы прочитать их всех. Когда вы выложите ещё что-то?» Тэ: «Не знаю, может сегодня вечером, я посмотрю что-нибудь подходящее.» Чон: «Буду ждать. Как ваше настроение?» Тэ: «Не очень, сегодня не пошёл в школу потому что, влюбился в одного парня, а у него есть девушка.» Чон: «А сколько вам лет?» — Прочтя слово «Школа», учитель подумал что ему лет 14-15. Тэ: «Мне 17. А вам сколько?» — Раз всё на то пошло, Тэ тоже решил спросить. Чон: «20. Может перейдём на «ты»? И расскажи о ситуации с парнем по подробнее.» Тэ: «Давай, я в общем влюбился в парня, который мне в данный момент сильно нравится, а у него есть девушка. Что мне делать?» — Правду говорят, что друг по интернету которого ты никогда не видел, знает больше чем друг который рядом. Чон: «Слушай, я тебе немного позже отвечу. Хорошо? А то мне нужно бежать.» — Прозвенел звонок, и мужчина был вынужден прервать общение. Как раз начинался урок Геометрии в классе где учился Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.