ID работы: 7884533

За Пределами Сцены

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
- Доченька, как ты? Боже... - миссис Чжоу подбежав к дочери обняла Чжоу. - все хорошо. Я пойду. - девушка безразлично закатив глаза прошла мимо матери зашагала в сторону комнаты. - омо, чонгук~щи ты так вырос. Мы не виделись почти целый год. - женщина приобняла парня и улыбкой произнесла: - хочешь, выпьем чаю? Думаю скоро Цзыюйка спустится и вы пойдете и погуляйте~ Миссис Чжоу она.... Двуличная женщина или по словам девушки "тварь". И Чонгук или "Чонгук~щи„ знает какая она. - нет, спасибо я подожду её в машине - парень улыбнувшись поклонился и вышел из дома. POV TZUYU Айщ... Как же я ненавижу этот дом! Это... это... это место... она как... тюрьма! Твою мать! Почему?! Почему все так?! Я зашла в свою комнату и упала на кровать. - айщ! Ненавижу! Ненавижу все это! Все задолбало! - как же хочется плакать! Вдруг кто-то постучал в дверь. - кто? - более успокоившись сказала я - доченька, открой дверь - почему вдруг она такая добрая? Открыв дверь, я сразу легла на кровать. - зачем пришла? - с безразличием спросила я - Цзыюй хватит со мной так разговаривать! Я же твоя мать, а ты общаешься со мной как с тварью! - Я... - встала с кровати - разговариваю с тобой как ты разговариваешь со мной. - спокойно ответила я - когда я с тобой разговаривала так?! - потому, слушай оставь меня в покое. Я устала, - тихим голосом и закрыв глаза проговорила я. Без лишних слов, женщина громко стуча своими каблуками вышла из комнаты. Я начала собирать свою одежду которая нужна мне. Я больше не хочу здесь быть, лучше буду жить в общаге. Ненавижу эти наигранные лица. Тошно. В их жизни главное деньги. Все богатые люди такие, хотя я может быть и такая, но не такая бесчувственная тварь как люди в этом доме. Быстро собрав вещи и взяв ноутбук, я вышла из комнаты. Ах, как же я соскучилась по девочкам, по директору, по Гуччи, я так по нему соскучилась. В интернете писали что у девочек кризис. И все из-за меня. Айщ... Спустившись вниз, я увидела что моя «мать» сидит на диване кушая мороженое. Я хотела незаметно пройти, но... - уже уходишь? - положив мороженое на кофейный стол, она встала и подошла ко мне. - да. Отойди, - хотела бы пройти как она схватила за плечи. - чтоб завтра была дома. Завтра придут СМИ и спросят за все что накопилось за этот год, - опять этот тон. Бесчувственная. Ничего не сказав я вышла из дома. Чон спал сидя, а глаза закрывали черные солнечные очки. На нем было белая рубашка, а сверху кожаная куртка черного цвета, обтягивающие джинсы, а волосы были уложены (Fake love). Я подошла к авто и села на переднее сиденье, положив сумку на заднее. - Чон вставай, едем, - доставая телефон с кармана джинс произнесла я. - Чон... - листая ленту инсты позвала его. - Да, мать твою Чонгук, вставай! - прокричала я. Настроение хреновое. Чон вздрогнул и открыл глаза. - О, ты пришла, - сонно проговорил он. - Уже как бы 5 минут, поедем уже, - одевая кепку недовольно произнесла я. POV AUTHOR Без слов он заправил машину и поехали к общаге TWICE. - нашли его? - смотря через окно машины спросила Чжоу. Чон не понял о ком идет речь, но через несколько секунд ответил: - нет, на камерах наблюдения ничего нет, номер машины так и не обнаружили. Все бесполезно, - смотря на дорогу как диктофон произнес Чон. - понятно... - надевая маску сказала Цзы, смотря что уже подъезжают к общаге. Чон тоже был замаскирован; черные очки и бейсболка. - до встречи, - хотела уже выйти Чжоу как Чон остановил её. - ты знаешь что завтра ты и я проведем пресс-конференцию для СМИ? - немного хрипловатым голосом спросил Гук. - знаю... - вырвав из схватки запястье Чжоу хлопнула дверью машины и зашагала ко входу. - не твой день, Чон... - сказав сам себе Гук поехал к своей общаге, которая очень далеко находится. - вот говорила же, не нужно есть мясо ночью. Наберешь вес еще и директор Пак будет жаловаться! Я же потом буду за все отвечать! Из общаги слышались голоса, вроде ссора. Чжоу уже поприветствовала стажеров и работников компании, а сама сейчас стоит за дверью их гримерки и подслушивает ругань. А ссорятся Джихе и Наён. Джихе выглядела уставшей и напряженной, и своими красными и большими как у кота в сапогах глазами смотрела на Наен. - Айщ... Вот правда... Вечно ты своим «потом буду я за все отвечать». Бесит. Мне что уже есть нельзя? Да мы уже год или больше не выпускаем сингл или хоть фотографии в инсте. А тут съела курочку ночью преступление что ли? - возмущалась Наен, которая выглядела не лучше. Бледная кожа, темные круги под глазами, да еще и как спичка. - Конечно, преступление. Ты же знаешь директора Пака и его цели. Так почему ты так себя ведешь? - уже уставшим голосом проговорила Пак. - Цели? Да знаю я, что Директор Пак не ладит с директором Яном, знаю я что BLACKPINK уже который раз первые в чарте, знаю я что сейчас много слухов про нас и знаю, что сейчас Цзыюй тяжело! Да я готова на все чтобы выпустить сингл и быть первыми! Но я же просто курочку съела и все... - первая слеза. Вторая. И Цзы сразу бежит и обнимает Им. - - Мы выпустим сингл и победим всех, обещаю, онни. Всхлипы Джихе и рыдания Наен уже заполнили гримерку. Так много времени прошло. Девочки уже год как не в своей тарелке. А вот PD-нним наоборот сейчас ходит с улыбкой, потому что спустя год они впервые выпустят летний сингл, потому что сейчас Чжоу пришла в себя и им осталось тренировки танцев и клип, который снимут в 7 июля. - а что с BlackPink? - спросила Чжоу. Села на кресло и взяла стакан воды, смотря на Джихе, то на Наен. - - они выпустили трек, DDU-DU DDU-DU, который побил не только наш рекорд, но и BTS. Кстати что там с Чон Чонгук-сомбэннином? - спросила Джихе, также садившись на кресло. - да, слышала что директор Пак с директором Баном, разговаривали про пресс-конференцию. - да, Пресс-конференция завтра. Не знаю, что даже ответить, но про фиктивный брак вообще не надо говорить, я это вам сказала, чтоб вы не ляпнули как в прошлый раз, - со смешком произнесла Цзы, а те в ответ засмеялись, вспоминая тот момент. **Flashback** Эра "Cheer Up". На интервью для K-Pop in Japan который проходил в Токио. - - Кто из вас общается с участниками из других компаний, например из SM или YG и CUBE, может вообще из PRODUCE 101 или 48? Сана, Мина, Чонен, Чеен, Момо, Цзыюй указали на Дахен, как и планировалось, а вот Джихе и Наен указали на Цзы, ведь она общается с Мингю из Seventeen и Розэ из BLACKPINK. Глаза Чжоу увеличились, а вот ведущий засмеялся. - дахен-а, с кем ты общаешься? - вообще я с многими знакомилась, но больше всего близка с Венди из Red Velvet и с BTOB- сомбэннинами, - Ким неловко засмеялась. - - А цзыюй? - ведущий засмеялся когда увидел, что Наен с Джихе поджала губы, опустив голову. **The End Flashback** Девочки даже не заметили как уже пробило полночь, а завтра трудный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.