ID работы: 7884533

За Пределами Сцены

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Президент Ли Ю Хён! Вот, держите, - протянув телефон Ли прибежал секретарь Чхве. - Спасибо, - улыбнулся Ли. - спасибо что пришли, удачной дороги, - поклонился секретарь. - - Секретарь Чхве, - взглянул на него президент Ли, - не хотите пойти управляющим в мою компанию? - А-а-а...Нет, спасибо. Может мне кого-нибудь порекомендовать? - указав на здание сзади спросил Чхве. - Мне нужны только вы. Каждый раз когда вижу вас здесь чувствую что свернул с верного пути, - положив руки в карман ухмыльнулся Ли, а секретарь нервно смотрел вниз. - Когда мы работали вместе вы всегда были за меня горой, говорили что я никогда не ошибаюсь, - вздыхал президент. - и правда, - вздохнул секретарь, - поэтому мне сейчас страшно. Забыл ли я все, что было тогда? Боюсь забыл... Вмиг, брови президента нахмурились, а взгляд стал холодным. - - До свидания, - поклонился секретарь Чхве и пошел в сторону здания. *** Больница. Опять это место. Опять эти запахи.                 Когда это закончится? Вип-палата номер 312. Засекречено. Подойдя к палате номер 312 девушка увидела, что в палате его муженька нет. - Извините, пациент из палаты 312 еще не перевезли? - Увидев проходящую медсестру спросила Чжоу. - Его перевезли сегодня ночью. Может прогуляться вышел? - предположила медсестра увидев, что пациент отсутствует. - А можно мне подождать его здесь? - улыбнувшись спросила она. - Конечно, - поклонилась медсестра и дальше пошла. Присев на кровать. Цзы достала из сумочки зеркало. - - совсем сумасшедшая. Как я могла выйти на улицу не накрасившись? Совсем с головой не дружу, - вздохнула Чжоу, доставая косметичку. - йа, ты что совсем сдурел? - послышались из коридора голоса. - о нет... - занервничала Чжоу, - нет, нет, нет. Он не должен меня видеть такую. Всю жизнь будет насмехаться, - положив все косметичку Чжоу быстро спряталась за шторами. - Ну Гукии~ ну пожалуйста~ хоть один день ~ - о... Чимин? - прошептала цзыюй - Я же сказал нет. Хен, я устал иди уже. - вот жеж. Ладно, отдыхай мелкий, - и послышался звук захлопнувшей двери. - Фух... - выдохнула девушка. - долго там стоять будешь? - неожиданно спросил Чон.  И Цзы молча вышла из укрытия. - зачем спряталась? Следишь за мной? - снова эта ухмылка. - ха, ещё чего. Просто спряталась думала что другой пациент, - оправдывалась девушка. - ну да, ну да, - смеялся Чор смотря как Чжоу пытается не смотреть на него оглядываясь вокруг. *** - ты знаешь что делать. Звони ему. *** - <Дорогие TWICE. Так как вы уже 3 года являетесь группой мы решили что вам бы не помешало иметь собственную общежитие. Это за то что вы так усердно работаете все эти годы. Это подарок от JYP Entertainment.> - Омо, Омо, Омо, общага? Мне послышалось? Серьезно что-ли? Дебаак~ - выпучила свои огромные глаза Пак после прочтения Наен - Собственная общага... Дебак~ - все ещё не закрывая рот от удивление вздыхала Чонен. - Онни, ты случайно не другое письмо открыло? может это для GOT7-сомбэннимам, - подойдя к старшей спросила Минатозаки, - Ааа! Нет, это для нас, - прикрывая рот от восторга закричала она. - хм... Странно разве Директор-PD-нним не говорил что нам ещё многое предстоит пройти чтобы получать такие подарки? - думала в слух Мина. - Мина-онни не порть момент. Это значит что мы прошли. Онни, там не написано когда съезжать? - спросила Чэнг. - так-с... Сегодня! Боже девочки надо собираться! - убегая в сторону своей комнаты закричала Им. *** - Парни, идите сюда, - произнес мужчина лет 35. - да, хен. Что-то случилось? - разлегшись на диване спросил Хосок. Другие тоже подошли отвлекаясь от своих дел. - - вы переезжайте! - радостно сказал менеджер, - в более большую общежитие. Там есть все что нужно для вас. - хен, почему так внезапно? А как же Чонгук? Он же повредил ногу разве он ещё не должен быть в больнице минимум два дня? - лидер как всегда серьёзен. - Джуни, ты такой зануда. Ну Чонгук все равно придёт а мы значит переезжаем. Дэбак, собираемся? - подпрыгнул Чон с дивана шагая в сторону комнаты. *** На часах было девять вечера. Девочки прибыли к новому общежитию с большим количеством сумок и чемоданов, а Наен забыла свою сумку от Chanel в машине, а машина уже уехала. Кароч приключений полно, хотя поездка только на полчаса. Девушки не ожидали таких перемен и не могли противоречить неожиданной обстановке, они должны сосредоточиться на предстоящем камбэке. Большой шестиэтажный дом. Твайс подняли чемоданы и положили на крыльцо перед домом. Пока Чонен искала ключ, Момо увидела что за дверью слышатся звуки. - Девочки... Здесь же не должно быть никого ведь так? - да, это же наша общага, а что-то случилось онни? - спросила Дахен - я что-то слышу, - прижавшись к двери произнесла Хираи. - отойди, - сказала Джихе открывая дверь ключом - что за... Дверь была открыта, - произнесла Пак доставая ключ и кладя в карман джинс. - Мамочки-и-и, а что если там призрак? - прижавшись к Чеён спросила Сана. - боже минатозаки не неси чушь - шипела Чонен дергая за ручку двери открывая их. В коридоре было темно, включив свет, девушки увидели что на полках много-много мужской обуви. Никто не знает что творилось в голове у девочек. Что происходит? - еле слышно произнесла Мина, заметив полоску света с двери напротив. Послышались чьи-то шаги. Девушки не на шутку испугались и замялись, и тут полуголая фигура с одним полотенцем на бёдрах неожиданно вышла из ванной. Девушки громко завизжали, выбегая на улицу, лишь Чонен осталась стоять в полном ступоре, закрывая глаза Джихе. Не менее испуганный Чимин решил быстро подняться на второй этаж, пролетая мимо удивлённых Намджуна и Хосока, которые спускались вниз. - Что за?.. Джун и Хосок остановились посреди коридора от удивления, сразу узнав в девушках подруг невесты макнэ. Хоби улыбнулся, будто к ним каждый день вторгаются женщины. Вдруг Джихе сказала: - У меня вопрос к вам, сонбэ. Сегодня день переезда, и вы каким-то образом заняли наше общежитие, что это значит? - скрестив руки спросила Пак. - Разве не вы должны объясниться в первую очередь? Мы переехали сюда первые, - произнес Юнги, который спускался по лестнице. Он все прекрасно слышал. - Что происходит, парни? - за Юнги шёл Тэхен. И тут. Появились TWICE. Поклонившись они подошли к лидеру и Чонен. Никто сейчас не понимал что происходит. Взгляды Тэхена и Саны на встретились, но только на секунду. Момо произнесла тихое «здравствуйте» как и Мина с Чэен. Наен похоже вообще больше всех была удивлена. Дахен оглядывалась и увидела что в углу была видеокамера. - о! Там видеокамера! И там тоже! Может это какое-то шоу? И мы просто очередные жертвы? - они не работают. Я проверил, - произнёс Юнги разлегшись на диване. - Значит, это из-за них испугался Чиминщи? - решил пошутить Тэхен, но увидев серьёзные лица хенов неловко улыбнулся почесав затылок. - нужно позвонить менеджеру. Здесь какая-то ошибка, - уже начала злиться Джихе. Ей не очень нравилось их компания. Хоть они и суперзвезды, но тон юнги ей не очень нравился. Видно что ему не нравится их компания принципе как и для девочек. Хотя... А что? Может парням и нравится. Не каждый день тебе приедут девушки да ещё и такие красивые да ещё нет менеджеров фанатов и журналистов. Ото всех мыслей отвлек возмущённые крики Наен: - что? Менеджер Ким! Не может быть такого! Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.