ID работы: 7884536

Как три Котлетки делали пирог

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горелые последствия

Настройки текста
Далеко-далеко, где-то между гранью Ада и Земли располагалось Частилище. Для многих оно было известно как жилище самых опасных существ (кроме демонов), населяющих мир. Многие виды проживающих неустанно рвались на Землю, и довольно быстро возвращались, отправленные пинком под зад от охотников. Лишь единицы не слишком рвались покинуть это место. И наш герой не исключение. POW Динар -бляяяять....как же скууучно....еще этот йёбанный дедлайн....нахуя я вообще подписался на все то дерьмо?....- бурчал под нос единорогий, выбухивая уже шестую кружку чая. - Настроение итак пошло под откос с утра. Я уже не удивлюсь, если папа сюда еще кого-то для экспериментов притащит.... End POW Динар В это же время из арки скрюченых деревьев появилось два женских силуета. Две подруги пришли навестить угрюмого Виндиго, хотя чаще всего они посылались Нахер. -Итак, это то самое место, да? - спросила Наташа, завороженно рассматривая пейзаж. - брат бы многое отдал, чтоб попасть сюда и истребить всех. -Вот поэтому ему нельзя говорить) - отозвалась Оля, нервно похихикивая, - если он Расфигачит тут все, и мне, и Динару веселиться, да и жить негде будет! -Точно.....а напомни мне, зачем мы здесь? - спросила ученица, оторвавшись наконец от созерцания нового мира. -Мы пришли потусить с нашим Единорожкой! - суккуб стала в героическую позу, - плюс, он что-то вещал мне про новые рисунки. Надо их заценить) - и тихо добавила, - заодно и поржать.... Пока дамы болтали, они уже подходили к слегка покореженному дому. Фассад двора оставлял желать лучшего: во многих местах вырваны части забора, выбиты окна, повсюду валялись кости разных размеров. Вернемся к Суициднику. POW Динар Только я хотел прилечь и отдохнуть, как услышал довольно громкие обсуждения. "Блять, как все вовремя...." - пронеслось в голове парня, медленно сползающего с кровати. -Может вообще дохлым притвориться? Не, против хвостатой не сработает....из под земли ж достанет. Медленно плетусь к двери, готовый принять гостей. Только потянулся я к ручке двери, как... End POW Динар Дверь со скрипом открылась, и взору девочек предстала картина Маслом: перед ними стоял парень в одних футболке с бомбой и труселях. Хвост парня нервно дергался из стортны в сторону, показывая, что он раздражен. -Че хотели то? - проворчал Динар, впуская их внутрь - учти, Оль. Бабла нет. -Пфф, хитро, но я не за этим) - улыбнулась девушка, пихая Наташу в дом. - я вот подругу привела, ничего? -Ок, только не сломайте ничего...- согласился парень. Следующий час ребята проводили за просмотром новых рисунков. Оля с Наташей конкретно угарали с ситуаций, которые происходили с врагом Динара - Адольфом. Где и как копал на это инфу Виндиго не признался. Но тут тишину после смеха нарушил протяжный "Бульк". -Ой, черт. Пожрать забыл... - призналась суккуб, немного краснея - ребзя, пожрать ниче нету? -Только если самим приготовить. - ответил парень, указывая на кухню. - но там много чего Доисторического. Троица отправилась на кухню (кто прискакал, а кто приполз). И вот они уже проверяют шкафы на наличие продуктов. -Итак, мы можем пирога приготовить, никто же не против? - спросила Наташа. Неа - ответили нелюди одновременно. Замесить тесто оказалось довольно просто. Хотя больше работали Виндиго и Ученица, а Оля тупо ржала с мемов в телефоне. И вот настало время запечь смесь яиц, муки да сахара. -так, на сколько градусов эту херню поворачивать? - спросил Динар. -170 хватит. - ответила студнота. Вот так, оставив пирог, и готовясь к чаепитию, ребята расселись за стол. Прошло полчаса, но Гребанный пирог никак не хотел пропекаться изнутри. -Странно...- сказала Оля - у меня все быстро и полностью готовилось. Прождав еще полчаса, троица, наплевав уже на ожиданние, вытащили сие лакомство из духовки. -Мда...Пиздато - "оценивал" шедевр парень, ковыряя пирог ножом. У сукууба текли слюнки при виде выпечки. И не важно, что он подгорел снаружи, и не допекся внутри. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Отрезав себе по кусочку, ребята принялись пробовать "подгорелое фиаско". -в целом норм) - первым оценил Динар, довольно чавкая. - хотя с человечиной было бы вкуснее...без обид. Наташа смотрела укоризненно на нелюдя, потихоньку отламывая кусочки своей порции. И только Оля, довольно хрумкая самым Подгорелым кусочком, смеялась. Сначала они не поняли, над чем таким смеется суккуб, но смех был довольно заразителен, что и ребята тоже подхватили настрой. В итоге, остаток пирога перекочевал в холодильник до следующего раза. А троица, состоящая из нелюдей и людей весело продолжала ржать над моментами жизни одного Известного чёрта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.