ID работы: 7884563

Алый снег

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима…с чем обычно ассоциируется эти четыре буквы? Со снегом? праздниками? Обязательно с чем-то хорошим. Но а для меня, только с огромной утратой, ту снежную зиму я не забуду никогда… Вся Коноха была покрыта белым одеялом. Я вернулся домой, но к своей глупости я хотел отомстить, отомстить деревне за своего брата, за его страдания! Чего я этим хотел добиться? Может, думал, что станет легче или надеялся умереть здесь, отомстив? С силами Акацки мы вторглись в деревню, и началась кровавая бойня. Множество воинов погибло… Мне было плевать на вся и всех, я горел одной мыслью - убить старейшин, а потом будь, что будет. Да… моя месть была сладка, с каким счастьем я пронзал тела этих стариков! К тому времени, как я оказался на центральной площади, уже все стихло, меня окружал только белоснежный снег… Я проклинаю себя за то, что не ушел раньше, возможно так я бы не встретил тебя, Наруто. Я никогда не забуду твое полное горечи лицо, и глубокую рану на животе. Она кровоточила, я еще удивился, почему она не заживает? И хотел уже сказать какую-то колкость тебе, но ты меня опередил: - Саске, возвращайся! Еще не поздно, все будет как прежде… Это уже нельзя было назвать тупостью… как я, уничтожавший столько нинзя Конохи, предатель, убивший старейшин, мог вернуться обратно! Как? Мне было просто больно смотреть на тебя, я хотел исчезнуть, раствориться. Развернувшись, я направился в сторону главных ворот, но ты меня остановил, схватил и не думал отпускать. - Зачем меня останавливать? Ты же понимаешь, что будет, останься я здесь? - Не оставляй… меня… Я резко повернулся и увидел твои глаза, ты смотрел на меня уже не теми яркими глазами цвета неба, сейчас они были серыми, как будто потеряли все краски этого мира, а еще, ты плакал. Я сам не понимал, что делал, но мне так хотелось увидеть твою прежнюю широкую улыбку или хотя бы подбодрить тебя, глупо? Наверное, но я просто обнял тебя, а ты, ты даже не удивился, а только крепче прижался ко мне. - Саске, давай уйдем вместе? Я был ошарашен. А как же Коноха и твои друзья? Это же твоя жизнь! Ты понял мой немой вопрос и просто ответил: - Ты - моя жизнь. Возможно, мы бы сбежали от кошмара вместе. С ненавистью к себе, но зато вместе. Кто знал, что без лиса ты не выживешь!? Я готов был умереть, когда твое тело содрогнулось, и изо рта хлынула кровь… я опустился с тобой на белоснежный снег, и он тут же окрасился в алый… Я плакал, кричал - мне было страшно. Я теряю единственного дорогого мне человека, возможно, я бы остался здесь, с тобой и, что будет, то будет. Но твои последние слова обрекли меня на пожизненное страдание: - Я люблю тебя, поэтому живи, - и ты исполнил мое желание - улыбнулся. - Ты жесток, - я коснулся твоих еще теплых губ, этот поцелуй был наполнен вкусом крови… Закутав тебя в свой плащ, я отнес твое тело в госпиталь Конохи, когда нас заметили медики, все тут же кинулись к тебе, а я? Я исчез… Как-нибудь, я обязательно навещу тебя и надеюсь, мы скоро встретимся, Наруто, я не успел тебе ответить, но я тоже, люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.