ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Случайный обмен...

Настройки текста
Примечания:

***

Уже прошел целый месяц, как мастер Фу забрал талисманы у Леди и Кота. Целый месяц было тихо и спокойно. Маринетт сидела за своим компьютерным столом, рисуя очередной эскиз. Сегодня последний день летних каникул, завтра снова в тюрьму школу. Девушка очень тяжело переносила расставание с Тикки. Она, порой, на автомате обращается к «Тикки», но потом понимает, что говорит сама с собой. — Зачем же мастер так поступил? — задала вопрос Леди и опять же по привычке думала, что Тикки сейчас ей ответит, и они заведут длинную беседу, но увы. — Эх! Вздохнув, девушка легла спать, так как часы показывали полночь.

***

У Адриана дела обстояли не лучше. Настроение было ниже плинтуса, все свои обязанности парень выполнял на автомате. Он очень привык к Плаггу, к его подколам и вечным капризам, плюс Агрест находился в подавленном состоянии из-за того, что больше не увидит Леди, что так и не знает, кто же она. Теперь они точно никогда не будут вместе! — Как же все надоело…-протянул парень, зайдя в комнату после очередных съемок. — Наконец завтра в школу, хоть с друзьями увижусь, — с еле заметной улыбкой сказал блондин и лег на кровать, вздохнув. Да, жизнь потеряла краски, как только он лишился своего кольца. Обидно!

***

Где-то в Париже… — Мастер, я не уверен, что вы правильно поступаете, — в сотый раз сказал Вайзз, — Да вы и сами это понимаете. Рена Руж, Карапас, Квин Би, да, они сильные, не спорю, но без Леди и Кота Париж падет, учитывая, как возросла сила Бражника. Добавить еще Маюру, она сотрудничает с молью, вы знаете, этот некто использует камень павлина, который поврежден. Он не стабилен, мы не знаем, что может произойти в любую секунду. Это слишком большой риск! Мастер выслушал Вайзза и задумался. Фу понимал, что он прав. Парижу сейчас как никогда нужны защитники. —"Нужно оставить свои опасения и страхи. Я не могу рисковать городом".—подумал Мастер, смотря на огни города. — Вайзз, мы идем возвращать талисманы.- повернувшись, произнес Фу, отчего квами черепахи улыбнулся. Первым, к кому направился Мастер, оказался Адриан. Фу перевоплотился в черепаху. Прыгнуть в окно к парню и подложить шкатулку сил хватит, хоть он уже и не молод. Мастер, запрыгнув в окно, уже стоял в комнате Агреста. Тот мирно спал. Фу достал шкатулку, которая лежала ближе к нему, и уже хотел положить на тумбу, как услышал шорох по ту сторону двери, быстро засунул шкатулку обратно и, на всякий случай, спрятался за шкаф, тем самым слегка потряс сумку. Шкатулки поменялись местами. Когда все стихло, мастер вздохнул с облегчением и, вновь достав шкатулку, положил еë на тумбу и исчез. Точно так же хранитель прокрался в дом Маринетт и положил шкатулку ей на стол. — Надеюсь, все будет хорошо, — произнес Фу, когда прибыл обратно домой. — Я верю в них! -кивнул Вайзз и улыбнулся.

***

Наступило прекрасное солнечное утро. Маринетт проснулась от звона будильника и еле как встала. Приняла душ, почистила зубы и причесалась. Часы показывали семь часов десять минут. — Ого, первый учебный день, а я уже удивляюсь сама себя, -усмехнулась Леди, — Отлично, хоть позавтракаю спокойно. Тут взгляд девушки упал на стол. — Не…может быть, — прошептала Маринетт и быстро подбежала к столу. — Та самая! Неужели! -запищала от счастья Маринетт и быстро открыла шкатулку. Шкатулка засветилась, чем ослепила Дюпен-Чен. — Тикки, как же я…- радостно начала Маринетт, но, увидев кто перед ней, тут же замолчала. — а ты не Тикки…- нервно произнесла Леди. — А…- Плагг уже хотел прокричать имя хозяина, все же он скучал по своему оболтусу, но увидев не его офигел! — Маринетт? — Плагг…что ты тут делаешь? Где Тикки? — Маринетт сейчас ничего не понимала. — Сам хотел бы знать, что я тут делаю, — протянул котик.

***

Адриан пробудился от голоса Натали, что стояла за дверью. — Адриан, вставай, завтрак на столе, -сказал Санкер. — Встаю, — сонно протянул Агрест и принял сидячее положение. По инерции, парень хотел будить Плагга, но вспомнив, что его здесь нет, вздохнул и тут его взгляд зацепился за тумбу, а точнее за то, что лежало на ней. — Шкатулка! -не веря своим глазам, воскликнул Адриан, аж подпрыгнув. Юноша первые секунды даже не сразу поверил, подумал, что уже начались галлюцинации. Адриан несколько раз потер глаз, шкатулка никуда не исчезла. Радостный парень, подбежал и не колеблясь открыл ее. — Плагг, как же я ску…-Адриан не договорил свой монолог, увидев вместо черного котика, красное существо, похожее на божью коровку. — Эм… — Ма…-а-а-а…ты не она? — Тикки чуть не проговорилась. — Адриан? — Э…ты квами моей Леди?..э Тикки? — уточнил Агрест. — Да все верно, — кивнула квами. — Я не пойму, а где Плагг? — Агрест был очень сильно ошарашен. — Я думаю, он на моем месте, только как такое произошло? -протянула Тикки, — Ничего не понимаю. — Я тем более, -произнес Адриан, — Если мастер решил вернуть нам талисманы, значит что-то скоро начнется, и как быть? Тикки задумалась над словами парня, ответа квами так и не нашла на все насущные вопросы. — Остаётся только одно, надевай серьги, — сказала Тикки. — Эм…как? -парень изумился. — Они волшебные, ты, как парень, надень их на одно ухо. Тебе даже не нужно прокалывать.- объяснила Тикки. Адриан вначале с каким-то недоверием посмотрел на квами созидания, но делать нечего. Блондин вздохнул и, подойдя к зеркалу надел обе серьги на правое ухо, они магическим образом оделись, да еще и уменьшились. — Так, и что дальше? -спросил юноша. — Нужно поговорить с мастером, а пока ты мой подопечный.- улыбнулась Тикки. Адриан в ответ слабо улыбнулся. Спустя пол часа — Да, Натали, я сейчас сумку возьму, — крикнул Адриан, заходя в комнату. — Тикки, — шепотом позвал Агрест, квами вылетела из укрытия. — Я тут, — улыбнулась божья коровка. — Так, когда идти к мастеру? -уточнил блондин — Как сможешь. Я изучила твое расписание, у тебя окно между фехтованием и фотосессией, — проговорила Тикки. — Ого, Плагг никогда не интересовался моими делами, -усмехнулся сын дизайнера. — Хорошо, в это время и навестим мастера, а пока нужно идти в школу.- Адриан распахнул рубашку, чтобы Тикки залетела в карман. — О, кстати, а, что ты ешь? Вроде печенье? -уточнил юноша. — Да, -улыбнулась квами и залетела в карман нового подопечного. Блондин глянул на себя в зеркале и вздохнул. — Надеюсь, все будет хорошо! -посмотрев на свое новое украшение, сказал юноша, а затем вышел из комнаты.

***

Маринетт позавтракала и оделась, взяв рюкзак. — Так, что делать то? -спросила она нового друга. — Пока что надень кольцо и дай мне камамбера, дальше, я думаю стоит заглянуть к мастеру, -протянул черный котёнок. — Эм…ладно, -Маринетт взяла кольцо и надела его на свой пальчик. Оно сразу уменьшилась в размере под стать новой хозяйке. Маринетт спустилась на кухню, взяла кусок камамбера и быстро побежала в комнату, пока родители не увидели. Ей не хотелось лишних вопросов. — Вот держи, — девушка протянула сыр котенку. — Благодарю, -ответил Плагг, — Так, ну мне уже пора, залетай, -девушка открыла сумочку, где раньше сидела Тикки. Плагг взяв свой кусок сыра залетел туда. — Тут так вкусно и сладко пахнет- протянул квами неудачи. Маринетт остановившись, посмотрела на Плагга и, вспомнив о Тикки, немного грустно улыбнулась. Плагг, на удивление, почувствовал те эмоции, что ощущала его новая подопечная. Он испытывал точно такие же, скучая по блондинчику — Мы обязательно во всем разберемся, — уверенно произнес котик. — Спасибо, — Маринетт благодарно улыбнулась и, закрыв сумку, вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.