ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт проснулась еще до будильника. На самом деле, девушка после своего странного сна, не смогла нормально заснуть, только дремала и когда часы показывали шесть утра, девушка даже обрадовалась и сразу же встала. Сделала водные процедуры и пошла одеваться. — Доброе утро, -поздаровалась Маринетт с родителями. — Доброе дочка, -ответили Том и Сабин. Девушка села за стол и хотела уже делать себе бутерброд, как ее остановила мама. — Маринетт, тебе сегодня нельзя завтракать, помнишь? Тебе сегодня к врачу, кровь сдать на гемоглобин.-протянула мадам Чен — Ах, да! -девушка вспомнила, что действительно это так. — Ко скольки ехать? — К восьми, -сказала женщина. Девушка посмотрела на часы, они показывали пол седьмого — Я наверное поеду, уже, сейчас. Так как ехать на другой конец, -вздохнула брюнетка и пошла в свою комнату. Маринетт разбудила Плагга, дала ему сыр, взяла рюкзак и спустилась вниз. — Мам, пап я пошла, -крикнула девушка — Позвони, как выйдешь от врача, -сказала Сабин — Хорошо, -кивнула Дюпен-Чен и вышла.

***

— Так я не поняла, где носит Маринетт, она уже урок прогуляла, -возмутилась Алья — Набери еще раз, -взволнованно попросил Адриан, он уже успел представить все самые плохие события. — Да, не отвечает.-психанула мулатка. — Может свалим с урока и пойдем искать? -спросил Нино Ребята не успели ответить, как в класс вошла запыхавшаяся и немного злая, Маринетт. — Всем привет, -ответила Леди и плюхнулась на свое место. — Ты блин издеваешься? — начала Сезер Маринетт, даже, не успела вставить и пары слов, как Алья снова «взорвалась» — Ты хоть понимаешь, что я чуть не поседела, -размахивала руками Сезер — Алья права, ну кто так шутит? -впервые Адриан по настоящему возмутился, чем удивил юную Леди и она с приподнятой бровью взглянула на него. — Нино, скажи, что происходит? Пока у этих двух припадок, -спокойно произнесла Маринетт и уставилась на друга. Агрест и Сезер с новой силой хотели начать возмущаться, но их прервал Нино. — Просто, тебя не было на первом уроке, трубку не берешь, а с учетом того, что за нами следят, мы все разумеется волновались.-пояснил Нино. — Ребят, я была в больнице, -вздохнув ответила Маринетт, тут произошло неожиданное. Адриан схватил Маринетт за руку с вопросом. — Что-то серьезное? -в глазах паника. Маринетт удивлено посмотрела на Адриана, а потом перевела взгляд на Нино. Тот лишь пожал плечами и почесал затылок. Сезер усмехнулась. Дюпен-Чен аккуратно попыталась высвободить свою руку из хватки парня, потому, что было неловко максимально, но у нее ничего не получилось. — Эм.не-е-е-т, -протянула Леди, — Ничего серьезного, я каждые два-три месяца сдаю общий анализ крови на то, что бы следить за гемоглобином, вот.-когда девушка объяснила все, Адриан наконец отпустил ее руку. — А, что не так у тебя? — спросила Алья — Ну, смотри. У меня нехватка железа, каких-то витаминов, поэтому я бледная как приведение. И если у нормальных людей показатели гемоглобина 115-125,то у меня 80,-протянула девушка. — Ого, -протянули друзья — Это опасно? -встревоженно спросил блондин. — Ну это, разумеется, не есть хорошо. Но, что бы прям страшно?! Нет.-покачала головой девушка. — Подруга, как ты еще на ногах стоишь с такими показателями.? — поинтересовалась Алья — Мой врач тоже удивляется, что я еще где-то в обмороке не валяюсь.-усмехнулась Маринетт, — Блин я с утра ничего не ела, голова кружится и сил нет, ели доехала сюда.-пробубнила Дюпен. — Ох, а с телефоном что? -спросил Нино. — А сейчас я расскажу кое, что о себе. Я «победитель » по жизни.-с сарказмом произнесла Маринетт, — После врача я пошла на остановку, споткнулась, ну как без этого, упала и мой телефон упал разбившись… Короче я отрываюсь от двадцать первого века и перехожу в режим «ожидания». Не знаю, врятли родители мне скоро купят новый, ну, а чинить смысла нет. Так это еще не все, -протянула девушка. — Господи, что еще приключилось? — протянула Сезер. — Сижу, жду автобус, тут ко мне подходит алкаш и начинает осыпать комплиментами. Какие глаза, там, волосы и так далее. Я сижу, мне блин неловко, но хорошо, автобус приехал. Я поблагодарила его за слова и уехала. Вот знаете, просто #муд получить комплимент от алкаша.-рассказала Маринетт и тут же Алья с Нино засмеялись в голос. Агрест же, сидел и погрузившись в свои мысли о чем-то думал. Он слышал, что рассказывала его Принцесса и, даже, не удивился этому. —» Да уж…вечно найдет приключения. Нет серьезно, это ее один из талантов. За моей Принцессой, нужен глаз да глаз» — усмехнулся своим мыслям Адриан. — Вот знаете тот случай, когда твоя самооценка где-то внизу, и готова свалить вообще, но тут ты понимаешь, что хоть в чьих то глазах ты — красотка! — произнесла Дюпен- Чен, — Это бодрит.-кивнула она. Алья, Нино и Адриан уже чуть ли не падали со смеху. — Подруга я обожаю слушать твои рассказы о том, как твоя пятая точка любит искать приключения, — усмехнулась мулатка и обняла брюнетку. — Да, но теперь я помираю, хочу есть, нет даже не так, я хочу жрать! -произнесла Маринетт — Так, мама Алья все решит, — произнесла Алья и стала кому-то звонить. Оказалось, что Сезер заказала пиццу, что, бы доставили к обеду. — Все! , а пока, что бы не умереть, вот, — Алья угостила Маринетт шоколадкой. — После того как у человека берут кровь, ему нужно сладкое. — Алья, ты самая лучшая.-Маринетт крепко обняла подругу и приступила к поеднию шоколадки. — Маринетт Дюпен-Чен! — раздался рядом с ухом голос Хлои. Маринетт закатив глаза перевела взгляд на блондинку. — Хлоя, у меня выдалось очень тяжёлое утро, у меня забрали мою кровь, я упала и разбила телефон, мне сделал комплимент алкаш, а еще я жутко хочу есть и спать. Так, что если снова хочешь оскорбить, то делай это быстрее или же не трать время.-монотонным голосом ответила Дюпен-Чен. Ребята в классе были поражены, нет они знали, что Маринетт может за себя постоять, но что бы сказать такое Хлое, да еще и безэмоционально, это что-то новенькое. Буржуа офигела не меньше и цокнув, продолжила. — Вообще-то мне нужно с тобой поговорить, -протянула девушка. Маринетт, даже, проснулась от такого заявления. — Ну раз так, -протянула Дюпен, ей стало безумно интересно, о чем хочет поговорить дочь мэра. — Не здесь, -закатив глаза ответила Хлоя — Почему? — тут же вступила Сезер — Аль, спокойно, -произнесла Маринетт и встала из -за парты. — Если через пол часа не вернусь…знайте я вас любила, — театрально произнесла брюнетка, чем вызвала смех друзей и фырканье Хлои. К слову, учителя до сих пор не было в классе из-за очередной планёрки, так, что ребята занимались своими делами. — Ну, что тебя интересует? -спросила Маринетт, когда они вышли в коридор. Хлоя развернулась лицом к брюнетки и задала свой вопрос. — Как? Маринетт растерянно посмотрела на блондинку, а во взгляде читался вопрос. — Эм…ты о чем? — Я о том, что ты сказала мне тогда в туалете, ну о моих родителях, -произнесла Буржуа. — А… — Ты не могла знать, это личная информация, -перебила ее Хлоя, — так как? — с вызовом в глазах спросила дочь мэра. Маринетт растерялась, как выкрутится? Что делать и говорить? Она ведь не может сказать правду и соврать правдоподобно, тоже, не выйдет. —» Вот же сыр!»—выругалась про себя Маринетт, да уж Плагг заразил своими высказываниями. — Эм…понимаешь, это довольно трудно объяснить…- начала мямлить Маринетт, но когда увидела идущую мадам Бюстье, быстро протороторила, — Знаешь, что бы я тебе не сказала, ты все равно нафантазируешь другое.- после этой фразы брюнетка скрылась в кабинете. — Дюпен…- Хлоя, только, крикнула, как ее прервала мадам Бюстье. — Хлоя заходим, урок, -проговорила учительница.

***

Наконец наступил ланч! К назначенному времени привезли две пиццы. Ребята скинулись на них и отдав курьеру, взяли заказ. — Давай-те пообедаем на этот раз в эм…там где меня не найдет Хлоя, -сказала Маринетт — Я знаю, идем! — Алья, как Сусанин, всех повела в секретное место, о котором знала она и Нино. Это место было на заднем дворе школы, на небольшой крыше. — Ух ты, -протянули Маринетт и Адриан одновременно и посмотрели друг на друга. — Да, тут нас сто процентов не найдут, садитесь и давайте есть уже.-сказала Алья. Ребята расселись и приступили к обеду. — Кстати, а что от тебя хотела Хлоя? — спросил Нино. -Эм…- Маринетт заметно напряглась, не зная, что сказать. Алья сразу поняла, что тут, что-то не так и перевела тему. — Эй, давайте лучше поговорим о моем скором эксперименте, -произнесла Сезер. Парни, уже, поняли, что от них, что-то скрывают, они переглянулись. — Что за эксперимент? -спросил блондин. — В общем, я как журналист, будущий, хочу провести кое-какое «расследование». В общем тема свиданий, отношений и всего такого. Главный вопрос -» Можно ли влюбиться с первого свидания?!» — сказала Алья, — Я попросила поучаствовать в этом десять парней и одну девушку. — Кто эта девушка? — без «задней» мысли поинтересовался Адриан. Алья перевела хитрый взгляд на Маринетт и ответила. — Она! — в этот момент, Дюпен неловко улыбнулась, Нино очень удивился, а Адриан пришел в какой-то ужас, шок и негодование, от чего подавился куском пиццы и Нино стал бить его по спине. —» Что? Моя Принцесса будет встречаться с какими-то левыми парнями?! Пф…да чертас два! Только через мой труп!»—пронеслась мысль в голове Агреста. — Не понял? -твердым голосом произнес Адриан. — Ну, она будет на десяти свиданиях по двадцать минут, дальше я проведу опрос и сделаю выводы.- сказала Сезер улыбаясь все шире. О, да реакция ее друга, то, что надо! — А другую девушку нельзя пригласить? -возмутился Адриан, он даже не пытался скрыть возмущение. Маринетт, слегка, странно на него покосилась. Ведь они — друзья?! Да? — Я сама согласилась помочь, -просто ответила Маринетт — С-сама? -офигел блондин. — Д-да…-протянула Дюпен, отведя взгляд в сторону. — Ладно уже скоро звонок, пошли, -сказала Алья, видя намечающуюся «бурю» страстей. — Ребят вы идите, мы догоним, нам надо поговорить.- сказала Алья и взяв за руку Маринетт повела в сторону кладовки. — Нино ты куда? -удивился блондин, увидя, что друг пошел за девочками. — Хочу знать, чего они скрывают.-произнес Ляиф и Агрест двинулся за другом.

***

— Маринетт, что от тебя хотела Хлоя? -спросила Алья — Это не важно, сейчас. Я должна тебе рассказать другое.- прервала подругу Маринетт, — Мне приснился странный сон. Было какое-то помещение, темное. Как будто под землей. Там я видела, что-то вроде капсулы и женщину, лежащую в ней. Я чувствую, что ей плохо. Она еще сказала мне поторопиться ибо времени мало и самое главное назвала по имени. — рассказала Маринетт, — Это должно быть как-то связано с павлином, Адрианом и его мамой, -протянула Леди. — Блин, это уже прям реально странно, может вам стоит к мастеру сходить? -спросила Алья у подруги. Тут из кармана вылетел Плагг. — Так, а чего это ты мне про сон не рассказала? -спросил он у Маринетт — Еще не успела, — оправдалась Леди — И мы были вчера у Мастера, он сказал еще мало информации и деталей.-ответил котенок. — Так! Что вы скрываете?! Кто это? Это квами? Ты?.. причем тут Адриан? , Что за мастер? Я хочу знать! — резко открылась дверь и с таким монологом в нее вломился Нино, а за ним Агрест, Ляиф посмотрел на друга и исправился. — Мы хотим знать! Девочки, как и Плагг замерли, одновременно подумав… Нас спалили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.